Валерий71 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Валер, а где здесь фото посмотреть тульских охотников? Да и я б добавил, у меня есть несколько. смотри Охота в тульской обл...там фото!!!добавляй свои...!
КЛИМ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 смотри Охота в тульской обл...там фото!!!добавляй свои...! Все спасибо, разобрался. Интернет тупит, завтра буду дома тоже добавлю. Ваши фото смотрел обалденные!
baron339 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Клим, у меня путевка в Селивановский уч-к. У тебя я так понял в Карамышевский или в Советский. Собираемся мы в районе Потемкинского пруда. Присоединяйся. Да, я сам тоже со Щекино.
КЛИМ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Привет, у меня получается путевка на арендованный участок на Пироговской земле. Все года брал на Советскую, а в этом не взял! На будущее подскажи, куда лучше взять чтоб вместе можно было выезжать. Мест здешних сам понимаешь особо не знаю. Я живу на улице Пролетарской д.5
baron339 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сергей, Валера, а может баньку закажем. После охоты хорошо попариться!
Валерий71 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сергей, Валера, а может баньку закажем. После охоты хорошо попариться! Андрей...тут еще может и не получиться у меня приехать(( дня за два позвоню ...скажу что да как
baron339 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня ездил в поля. След лисы есть, но бурьян по пояс, ручьи в оврагах как весной, по колено. А насчет баньки. Не в этот раз так в другой соберемся.
Валерий71 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня ездил в поля. След лисы есть, но бурьян по пояс, ручьи в оврагах как весной, по колено. А насчет баньки. Не в этот раз так в другой соберемся. мог бы и сообщить...подтянулся бы!!!вместе по ручьям походили....вчера тоже ходил ...подсчитал сколько зайцев осталось...2 следочка нашел...на следующий год оставлю ...в этом году и так забрали с одной деревни 12 косых..это про каких знаю..может еще больше
КЛИМ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Профиль не могу свой отредактировать, уже какой день ошибку выдает. Мой номер 89612630480.
baron339 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну что, товарищи. Кто 18го будет участвовать в охоте, У кого какие предложения есть. Александр, я живу на Л.Толстого. Если получится, может пообщаемся на неделе. И погоду хорошую обещают.
сергей 71 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Чуть пропустил, и столько написали. Андрей, я скорей всего подъеду.
Валерий71 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я пас ((( работаю на выходных ..жаль ,а так хотелось приехать...а погодка какая волшебная ...косого хоть за уши лови по такому снегу!!!всем удачи...
Aleksei535077 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Привет всем! Поздравляю Всех с прошедшими праздниками! Хотел вот сказать в этом году у нас с другом как то охота не сложилась, то проблем, то дела!Но на этот год уже настрой боевой! Хотим весной попробовать с подсадной, по селивановской зоне! Опыта конечно маловато... вот хочу спросить кто нибудь весной думает на охоту??? Если что можем вместе скооперироваться! Еще такой вопросик, тут на работе зашел спор по поводу обитания волка в тульской обл, вот хочу спросить есть у нас волки или нет??? кто видел???
Серж 636 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В районах граничащих с М О-Ясногорском и Алексинском,по моему лет 15 волков не видели....
сергей 71 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Волка, вообще ни когда не видел, хотя люди говорили,что волки в Тульской были.
baron339 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сергей, один наш знакомый егерь утверждал что в Белевском и Суворовском р-х волк есть.
Eugene_hunter Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет всем! Поздравляю Всех с прошедшими праздниками! Хотел вот сказать в этом году у нас с другом как то охота не сложилась, то проблем, то дела!Но на этот год уже настрой боевой! Хотим весной попробовать с подсадной, по селивановской зоне! Опыта конечно маловато... вот хочу спросить кто нибудь весной думает на охоту??? Если что можем вместе скооперироваться! Еще такой вопросик, тут на работе зашел спор по поводу обитания волка в тульской обл, вот хочу спросить есть у нас волки или нет??? кто видел??? Друзья,подскажите пожалуйста,как найти заводчиков подсадных уток в Тульской обл.???В Вашем регионе подсадные очень сильно развиты.Проводятся состязания подсадных ведется качественная селекционная работа.Я давно увлекаюсь этой охотой,были хорошие крикухи у меня.В этом году произошло несчастье с ними,выскочил из вольера спаниель и перерезал все стадо.Меня дома не было и спасти ни кого не удалось...Так как за время содержания уток я раздавал,то сложности не составило добыть утраченной крови.Привезли мне 6 штук,ну они неслушанные,просто из стада молодые.На охоту взял,не то.(((Если есть у кого координаты заводчиков,помогите пожалуйста связаться!)Заранее благодарен всем откликнувшимся !!!
baron339 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну что, совместный выезд перенесен на 25. Будем закрываться по зайцу. Баня (хамам) заказана. Кто желает- подтягивайтесь.
Серж 636 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Зайцев будете мочить прям в хамаме?!?))))))))Парку побольше напустите.....
Серж 636 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Друзья,подскажите пожалуйста,как найти заводчиков подсадных уток в Тульской обл.???В Вашем регионе подсадные очень сильно развиты.Проводятся состязания подсадных ведется качественная селекционная работа.Я давно увлекаюсь этой охотой,были хорошие крикухи у меня.В этом году произошло несчастье с ними,выскочил из вольера спаниель и перерезал все стадо.Меня дома не было и спасти ни кого не удалось...Так как за время содержания уток я раздавал,то сложности не составило добыть утраченной крови.Привезли мне 6 штук,ну они неслушанные,просто из стада молодые.На охоту взял,не то.(((Если есть у кого координаты заводчиков,помогите пожалуйста связаться!)Заранее благодарен всем откликнувшимся !!! 8 960 601 04 05-Антонов Александр Дмитриевич-заводчик и многократный призер Тульских подсадных.
Eugene_hunter Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 8 960 601 04 05-Антонов Александр Дмитриевич-заводчик и многократный призер Тульских подсадных. Громаднейшее Вам спасибо!!!
Серж 636 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да не за,что как отзвонитесь напишите о результате,а то телефончик давненький....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти