Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Перекличка туляков

Рекомендуемые ответы

Да переносов не будет, но вынесли на рассмотрение предложение открывать в следующем году по погоде. С сайта администрации Тульской области. :57:

• Ответов 324
  • Просмотры 40.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Пряник Костя
    Пряник Костя

Воды много там - карьеры затопленные и речушки всякие есть. Утка шла на манок, но не много, и в стаи еще не собиралась (перед 1 сентября еще ездил). Бобер встретился и кабаны натоптали. Будет вре

• Привет.

• Пряник Костя
    Пряник Костя

Привет

Ну да согласен!!! Не подумал!!! На потемкино летом будет народ!!!

Народ есть у кого информация по поводу рассмотрения думой закона о приостановке охоты в целях сбережения рессурсов и обьектов животного мира. Сегодня в новостях передавали. :angry:

В смысле вообще охоту запретить? Я слышал хотят весеннюю вообще отменить с 15 года.

В смысле вообще охоту запретить? Я слышал хотят весеннюю вообще отменить с 15 года.

Спросил в комитете, Алексей Владимирович ответил, что да какой-то депутат СР-овец внес на рассмотрение такой закон. Комитет надеется, что не примут. В смысле полностью хотят запретить.

Про полное закрытие все тема здесь, но я думаю вряд ли запретят полностью!

Друзья, соратники.Поступило отличное предложение. Организовать сбор охотников на Тульской земле в июле месяце. Соберемся, пообщаемся, вина попьем, шашлыка поедим.Будут и москвичи. А вообще всем будем рады. Особенно полезно будет молодым. Пообщатся с бывалыми, как охотится , где и еще море вопросов можно решить. Я предлагаю собраться на Упе, в районе деревни Драгоньки. Если у кого есть другие предложения- пожалуйста предлогайте.

День добрый ,я ЗА любой охотничий кипишь,с удовольствием познакомлюсь с новыми людьми.

Здавствуйте!!! Кому-нибудь уже повезло в этом сезоне в Тульской области? Я ездил на открытие, находился по тяжелому глубокому снегу, промок, а из птицы только ворону слышал!! За выходные ситуация не поменялась??

Здавствуйте!!! Кому-нибудь уже повезло в этом сезоне в Тульской области? Я ездил на открытие, находился по тяжелому глубокому снегу, промок, а из птицы только ворону слышал!! За выходные ситуация не поменялась??

Привет. Смотри форум охота в тульской области. Судя по ответам никому не повезло, сам вчера был, ходим как на работу, а результата ноль. В лесу тишина, только снегирей видел. Сегодня пригревает, если так дальше пойдет может к середине недели появятся проталины. :hunter:

СПАСИБО!

Скажите , пожалуйста , сколько в этом году стоит посидеть на сугробах с ружьем в тульской ? :D

Скажите , пожалуйста , сколько в этом году стоит посидеть на сугробах с ружьем в тульской ? :D

Платишь взнос 3 рубля и путевки "бесплатно". :blink:

Вчера ходил послушать вечером в Головеньковский. Снегу - выше болотных сапог. Из птиц - только 2 ворона. Хорошо что не покупал путевку. Пытаемся наладить контакт в других областях, где открывают позже.

Вчера ходил послушать вечером в Головеньковский. Снегу - выше болотных сапог. Из птиц - только 2 ворона. Хорошо что не покупал путевку. Пытаемся наладить контакт в других областях, где открывают позже.

Вот ответ Королева А.В. на критику по поводу переносов сроков весенней охоты 2013г.

Здравствуйте! Понимаю прекрасно всю критику в свой адрес. Понятно, что в лесу снег и проехать сложно. Я больше семи лет руковожу областной охотничьей структурой и, поверьте, никогда всем не угодишь весной. В этом году сроки не перенесли во многом из-за того, что вопрос открытия в принципе "висел" в воздухе. Если Вы думаете, что африканская чума свиней шутки - это не так. Пообщайтесь с ветеринарами и Россельхознадзором, спросите у них. Поэтому, решили оставить как есть и охотиться хотя бы на разливе. Да, не скрою, что надеялись на более интенсивное тепло. Но его, увы, нет. В восьми хозяйствах области охота вообще закрыта. Поэтому, я Вас призываю к пониманию ситуации.

Димон749 - думаю смысл есть подъезжать к закрытию. сег был в области, снега по колено и вряд ли он стает даже к 10 числу!

Слышал что в курской перенясят открытие на 12-19 апреля, кто то из Тульских ездил туда на охоту?

в том году был. на весенней и осенней .в щигровском районе

курская обл.)))

Паша ездил...

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6933&view=findpost&p=1052688826

• 3 недели спустя...

С наступающими праздниками!!! Много не пейте и мало тоже. :russian:Хорошего отдыха, товарищи охотники!

После провала весенней дома поехали на открытие в Тверскую. В разделе приглашение на охоту есть отчет с фото в теме коллективная охота участников форума. Так класно все прошло. Кого интересуют подробности пишите в личку, отвечу.

После провала весенней дома поехали на открытие в Тверскую. В разделе приглашение на охоту есть отчет с фото в теме коллективная охота участников форума. Так класно все прошло. Кого интересуют подробности пишите в личку, отвечу.

. Отчёт просмотрел, молодцы! Немного завидую.

А есть кто - нибуть с Веневского района?

• 3 недели спустя...

Товарищи Земляки, хоть сейчас живу в Пензе, сам из Н-ска, Скажите пожалуйста, как в нашем регионе обстоят дела с лисой? Помню году так в 2002 был разрешен чуть ли не круглогодичный отстрел для сокращения ее популяции, по бесплатной путевке, а как с этим сейчас обстоят дела? Буду очень признателен за ответ, можете и в личку написать.

• 2 недели спустя...

здоров коллеги !куда пропали? завели тему на счет сбора тульского и куда то пропали...ездил кто в Медвежку?

мужики подскажите а что за отстрел кабасика начался?разве его в это время стреляют?а то у нас уже валют....

Давайте Валерий в ближайшие выходные по области прокатимся, место выбирем. Например 16 июня. А кабасика с 1 июня можно охотить с вышки на потравах.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.