15 Февраля, 201313 г Недавно был в вашем р-не проезжал мимо горбачей в арсеньево, видел заячьи следы и две лисы в поле мышковали
16 Февраля, 201313 г Недавно был в вашем р-не проезжал мимо горбачей в арсеньево, видел заячьи следы и две лисы в поле мышковали После снегопадов (до дождей и потепления) выбрался на разведку в поля под Щекино. Очень много следов зайца и лисы. Много лунок где лиса мышковала. Сегодня опять на разведку поеду. 23 февраля- достойный повод лису поохотить.Только бы погода не подвела.
16 Февраля, 201313 г Сходить на 23е мысль хорошая, думаю осуществить и закрыть сезон(если ни каких не предвиденных обстоятельств не будет). Да надо на весеннею готовится.
16 Февраля, 201313 г Сходить на 23е мысль хорошая, думаю осуществить и закрыть сезон(если ни каких не предвиденных обстоятельств не будет). Да надо на весеннею готовится. Проехал по полям на разведку. Заяц метров 40 так неспеша через дорогу прыг скок. Я даже не понял сначала. Знает, что срок вышел. Видел след лисий свежий, мышковала. Завтра с утра поеду покараулю. А 23го возьму шашлычка и достойно закрою сезон.
16 Февраля, 201313 г дне Проехал по полям на разведку. Заяц метров 40 так неспеша через дорогу прыг скок. Я даже не понял сначала. Знает, что срок вышел. Видел след лисий свежий, мышковала. Завтра с утра поеду покараулю. А 23го возьму шашлычка и достойно закрою сезон. днем что прыгает?или ты ночью на разведку с фарами гоняешь?)
16 Февраля, 201313 г Недавно был в вашем р-не проезжал мимо горбачей в арсеньево, видел заячьи следы и две лисы в поле мышковали оно когда не надо всегда так,или когда без ружья всегда чень попадается)
16 Февраля, 201313 г оно когда не надо всегда так,или когда без ружья всегда чень попадается) Зайца видел днем сегодня около 12 часов. Еще обратил внимание, что большинство следов ближе к жилью. После оттепели наст очень плотный, вот зверье к жилью и жмется.
16 Февраля, 201313 г оно когда не надо всегда так,или когда без ружья всегда чень попадается) Зайца видел днем около 12 часов. После оттепели наст очень плотный, зверье к жилью жмется
16 Февраля, 201313 г Зайца скорей всего кто-то спугнул, может та же лиса, а может снегоходы, у нас все поля изъезжены,а вообще как без ружья так обязательно что нибудь увидишь,закон подлости это единственный закон который работает в этой стране. А шашлычок дело хорошее!.
16 Февраля, 201313 г Зайца видел днем около 12 часов. После оттепели наст очень плотный, зверье к жилью жмется просто его туда всего и согнали или когда морозы были, вот он и притерся там.я своих именно в деревне и взял на полях мало его , дюже сильно его там тревожат колеса....
17 Февраля, 201313 г Автор просто его туда всего и согнали или когда морозы были, вот он и притерся там.я своих именно в деревне и взял на полях мало его , дюже сильно его там тревожат колеса.... На днях с другом катались на снегоходе по полям между Поповкой и Скуратово... трёх рыжих и одного косого подняли. Следов много из которых даже одиночный кабаний.
17 Февраля, 201313 г Поехал сегодня лису поохотить. Закон подлости в действии. Приезжаю, выхожу из машины, оглядываюсь. Вижу в 40 метрах пару лис. Ствол в багажнике-пока достал, зарядился, их след простыл. Потом еще одна за спиной, далековато. Потом слышу выстрелы, за холмом. Минут через десять летит с холма. Метров за сто в право от меня и ушла. Не мой день сегодня.
17 Февраля, 201313 г Автор Поехал сегодня лису поохотить. Закон подлости в действии. Приезжаю, выхожу из машины, оглядываюсь. Вижу в 40 метрах пару лис. Ствол в багажнике-пока достал, зарядился, их след простыл. Потом еще одна за спиной, далековато. Потом слышу выстрелы, за холмом. Минут через десять летит с холма. Метров за сто в право от меня и ушла. Не мой день сегодня. Как не твой день?! Ты их увидел, сердце в азарте постучало - это уже стоило того!
17 Февраля, 201313 г я тоже сегодня ходил , кабеля прогуливал, бинокль взял ружье не стал. только отошел метров 700 от дома и в первой же лощине слышу гавкает,в бинокль смотрю не видно . прошел еще несколько сотен метров ,гляжу на меня прет я зашел в кукурузу держу кабеля , хотел посмотреть на сколько подойдет.а он давай играться.ну думаю смысла нет и пошел дальше только тронулся , вижу полетела хвост трубой метров 120 от меня.прошелся вдоль леса следов много.вечером решил посидеть.и такая же беда только подошел к месту , вижу от меня поперла на поле. посидел пару часов и ушел пустой...
24 Марта, 201313 г Всем привет, в полку Тульской области прибыло, зовут Алексей, всем привет, сам из Тулы, новичек. Поделитесь опытом как где охотитесь, куда вступить?
27 Марта, 201313 г Всем доброго дня! Сам со щекинского района, охота в основном в селивановском участке. Зовут Василий.
27 Марта, 201313 г Вопрос ко всем. Подскажите кто-нибудь где можно приобрести русского спаниеля? Или в дар.
27 Марта, 201313 г Здорово земляк. Я тоже Щекинский и мне также нравится Селивановский участок, в Карамышевском бываю. А про собаку. Посмотри на форуме. Там есть ветка про собак там и продают и отдают.
27 Марта, 201313 г Во привет мужики!!! что на каминского 19 надо вступить в общество? хочу начать с гусика или кого еще, да хотя мало еще разбираюсь, НО интузиазма полно, расскажите или ссылку киньте как оно в первый раз....
28 Марта, 201313 г Здорово земляк. Я тоже Щекинский и мне также нравится Селивановский участок, в Карамышевском бываю. А про собаку. Посмотри на форуме. Там есть ветка про собак там и продают и отдают. Здорово. На форуме уже смотрел, пока ничего нет, буду отслеживать. А на вальщика где стоишь? У меня прям за домом тяга бывает.
28 Марта, 201313 г Даже интересно стало. Осмелюсь предположить, это в Крюковском о.х. или в районе Крапивны. Тетерев есть в селивановском участке, в районе Потемкина., Шиишкин лес это где фермер. Сам много раз наблюдал, на поле квохчут с утра, издалека слышно. Знакомый в том году за сезон 4-х взял. У меня пока не получалось, не подпускают.
28 Марта, 201313 г Это где у тебя за домом, если не секрет. Вокруг Потемкинского я лису и зайца охотил. А на валю я под Тулой в районе Демидовской плотины. Тетерева я видел как едешь в Селиваново справа Крюковское лесничество. Прям с дороги по кромки поля на березах сидели. Хорошо бы посмотреть ток.
29 Марта, 201313 г Это где у тебя за домом, если не секрет. Вокруг Потемкинского я лису и зайца охотил. А на валю я под Тулой в районе Демидовской плотины. Тетерева я видел как едешь в Селиваново справа Крюковское лесничество. Прям с дороги по кромки поля на березах сидели. Хорошо бы посмотреть ток. Я живу п. Головеньковский 4х этажный дом, за ним чернолесок, вот там и собираемся каждую весну. А насчет тетеревов, если был возле Потемкина, видел скошенное поле(зеленка), вот там осенью практически каждое утро стайка около 10 штук, а потом перелетают в Шишкин лес за д.Воздремо слева от дороги. И так по бурьяну сколько раз поднимал. Я думаю ток или на зеленке или возле Шишкина леса будет.
29 Марта, 201313 г Шишкин лес знаю. Я там грибы собираю иногда. А я их видел как раз напротив в Крюковском лесничестве. А Головеньки получается Труфановское о.х. На выходные было бы хорошо там побродить, да дождь передают и снега по я-ца.
29 Марта, 201313 г Шишкин лес знаю. Я там грибы собираю иногда. А я их видел как раз напротив в Крюковском лесничестве. А Головеньки получается Труфановское о.х. На выходные было бы хорошо там побродить, да дождь передают и снега по я-ца. п.Головеньковский селивановский участок, а д.Головеньки может и труфановское. В Шишкином лесу говорят тож тяга бывает, а еще в посадках как на Потемкино идти. Я то без лошадный, везде пешком. Так иногда с кем-нибудь, доехать на старый потемкинский осенью на уточку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий