11 Июня, 201312 г а я сегодня егеря встретил в поле(ходил чибрец собирал)мол говорит с 1 по декабрь...я с собакой был -говорит в лес не заходи а то спугнешь ...загон в субботу будет...это как понимать?одного уже взяли на выходных. да я бы с удовольствием покатался поглядел места...работа не позволяет...да и транспорт стоит...ремонт...а так хочется выехать на природку -шашлык машлык!
11 Июня, 201312 г Вот так и происходит. У всех проблемы, работа, семья. Так как организовываться будем?. Куда поедем?.
11 Июня, 201312 г вы предлагайте .туда и поедем...вы вообще откуда?я с ночи буду 16 могу и подтянуться...только на вашем транспорте будем двигаться...только из меня помощник будет не какой!!!да и по ходу будем и в 2 ем....не кто не присоединяется...только болоболить!
12 Июня, 201312 г Всем привет, всё правильно, балаболить мы все умеем. Ни знаю какой с меня толк, тех мест ни знаю, но за компанию могу проехаться, пишите куда под ехать, и к каким часам, только под ехать магу на легковой.
12 Июня, 201312 г Мужчины. Давайте 22-23 соберемся и покатаемся. А до этого определимся с местом. А то в эти выходные племяш из Питера приезжает. Поедем в Плавск, Горбачево. На воскресенье планируем вышки ставить на кабана. А так я предлагаю в Дорогоньки. Можем на мой машине. У меня логан, пузом не трет. Я сам из Щекино. Могу до Тулы подскочить, забрать кого.
12 Июня, 201312 г Я, ни против Дорогоньик, и согласен с ездить. Назначайте время и дату( единственное планировать тяжело сельхоз работы ). Да и при встречи всё обсудим.
13 Июня, 201312 г отлично...22-23 я свободен ...лучше 23! у нас тут и нет где посидеть ..кроме полева (пруд в березовой роще) могу фото выложить сегодня вечером! народ приходит.. уже 4 !!!
14 Июня, 201312 г Мужчины. Давайте 22-23 соберемся и покатаемся. А до этого определимся с местом. А то в эти выходные племяш из Питера приезжает. Поедем в Плавск, Горбачево. На воскресенье планируем вышки ставить на кабана. А так я предлагаю в Дорогоньки. Можем на мой машине. У меня логан, пузом не трет. Я сам из Щекино. Могу до Тулы подскочить, забрать кого. 22-23 я тоже бы смог подьехатьв Дорогоньки, познакомится (дорогу сейчас от Щекино починили так что ехать можно)
20 Июня, 201312 г Ну что друзья, в субботу, 22го после обеда прокатимся?, посмотрим места. А то в воскресенье грозу обещают.
28 Июня, 201312 г Да....че то вы вялые, соседи..... Да, вот такие мы Туляки, трудно нас расшевелить. Туляки! предлагаю встретиться и обсудить этот вопрос( осталось выбрать место и время предлагайте).
29 Июня, 201312 г Автор У нас мест красивых полно в Тульской области (пока ещё не всё отравили), но все они где-нибудь в глуши обычно. В Ефремове тут был на Красивой мече - ваще красотища, по берегам Оки можно на песочке расположиться, а леса красивые в северной половине Тульской губернии. У нас, например, в Чернском районе, почти на границе с Орловской областью, есть одно местечко (кстати, сегодня там проводится литературно-песенный праздник "Тургеневское лето"), называется оно БЕЖИН ЛУГ. Про него, я думаю, настоящим охотникам рассказывать не надо. Тем более тулякам. Да и место символическое, самое что ни есть охотничье) Это моё предложение. Я понимаю, что надо выбрать такое место, чтобы и глаз радовался и подъехать всем желающим было не трудно, какая-нибудь нейтральная территория и недалеко от трассы... Давайте просто предлагать свои места и потом устроим голосование. Пойдёт дело - встретимся, нет - значит ещё к этому не готовы. Давайте попробуем!
29 Июня, 201312 г Вот это уже предложение. Предлагаю на следующих выходных, встретитсья на трассе где поворот на Тёплое, в часиков 10-оо, время можно с корректировать.
1 Июля, 201312 г У нас мест красивых полно в Тульской области (пока ещё не всё отравили), но все они где-нибудь в глуши обычно. В Ефремове тут был на Красивой мече - ваще красотища, по берегам Оки можно на песочке расположиться, а леса красивые в северной половине Тульской губернии. У нас, например, в Чернском районе, почти на границе с Орловской областью, есть одно местечко (кстати, сегодня там проводится литературно-песенный праздник "Тургеневское лето"), называется оно БЕЖИН ЛУГ. Про него, я думаю, настоящим охотникам рассказывать не надо. Тем более тулякам. Да и место символическое, самое что ни есть охотничье) Это моё предложение. Я понимаю, что надо выбрать такое место, чтобы и глаз радовался и подъехать всем желающим было не трудно, какая-нибудь нейтральная территория и недалеко от трассы... Давайте просто предлагать свои места и потом устроим голосование. Пойдёт дело - встретимся, нет - значит ещё к этому не готовы. Давайте попробуем! да места красивые там...был чуток дальше бежин луга...деревня называется -распопово-кажется...там сливаются две речки ...сосновый лес вдоль реки...стол скамейки на поляне!от трасы не долеко...но и трасу трасой не назовешь!зато ляпота
4 Июля, 201312 г Предлагаю в воскресенье с утра( 7 июля). Давайте определяться с местом встречи. Возьмем шашлычка, чайку вскипятим.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий