4 Июля, 201312 г Автор обещанные фото.... Предлагаю в воскресенье с утра( 7 июля). Давайте определяться с местом встречи. Возьмем шашлычка, чайку вскипятим. Пруд в Полево красивый. И от федеральной трассы "Москва-Крым" 5 км. И мне ехать 15 минут))))))))
4 Июля, 201312 г Предлагаю в воскресенье с утра( 7 июля). Давайте определяться с местом встречи. Возьмем шашлычка, чайку вскипятим. Где мясо брать будем?, в Черньи или сразу с собой.
4 Июля, 201312 г Где мясо брать будем?, в Черньи или сразу с собой. сколько человек будет? от этого надо и отталкиваться ...можно одному купить...потом сочтемся..чтобы не заморачиваться! а на счет горючки каждый в свою меру...
5 Июля, 201312 г Мясо готовое можно в любом спаре взять. Если едем на Бежин луг, встречаемся или в Плавске или в Черни. Затариваемся и едем отдыхать. Мой маршрут- Щекино- Плавск-Чернь-Бежин луг. Обратно еду в Теплое за семьей. Кому по пути можем скооперироваться.
7 Июля, 201312 г Прошу прощения, но мы с Андреем сегодня собирались, но так как принимающяя сторона молчала, сделали вывод: что нас никто не ждёт. Выходит мы друг друга не поняли.
9 Июля, 201312 г Всем привет земляки-охотнички! Так что встреча не состоялась чтоль? Или состоялась, на очень высоком уровне, так что никто не может ничего сказать.
15 Июля, 201312 г Всем привет. Наконец то состоялась наша поездка. Посмотрели мы потемкинский пруд. Народ на каждой полянке да и срач порядочный. Дальше поехали через Чинцовы Дворы, Дорогоньки, Жемчужиново. Нашли шикарные места. Один недостаток. Плохой подход к воде. Отчет будет позже. На следующие выходные попробуем на Оку на разведку. Кто хочет присоеденяйтесь.
25 Июля, 201312 г Друзья форумчане,доброго всем времени суток!!!)Второго числа буду на Вашей земле проездом.Слышал ,что у Вас там патроны подешевле чуть чем в других регионах.Там же вроде как завод функционирует по производству оружия и боеприпасов)))Подскажите,где можно купить патрошков то,чтоб не блудить адресок скажите) Заранее спасибо!!!)
26 Июля, 201312 г Автор Я всегда беру в магазине Динамо (Тула, проезд Тимирязева, 2). Но я не думаю, что у нас дешевле, чем в Курске.
26 Июля, 201312 г Патроны 12 калибра а именно Главпатрон подешевле в магазине охотник на ул. Марата д.45 по моему, пачка рублей 370 а в Динамо по 400, но в Динамо выбор больше
26 Июля, 201312 г Спасибо,что нашли время ответить!)А 370 р. эт пачка на сколько патрон???Я все время бомбил с иж-27 и не заморачивался с патронами,заряжал сам.Сейчас купил себе полуавтомат и железными гильзами стрелять не вариант...Цены на патроны не знаю,но думаю не дешевле 20р за штуку...Позвоню брату он узнает напишу цену на патрон.
27 Июля, 201312 г Узнал,в курске главпатрон "спортинг" стоит 13 р. обычный 16 рублей и магнум 25 р. металическая гильза стоит 50р. как я понял у вас обычные патроны стоят 370р пачка,в пачке теоретически 25 шт. получается 1 шт 14.80 если все так,то действительно нет смысла заезжать...а чем отличается спортинг от обычного?это ж спортивный патрон,там наверное навеска дроби 28 гр и нет контейнера или еще какая нить шляпа)))если перепелов из под собачки стрелять годятся они или нет???
3 Сентября, 201312 г Друзья. Срочно нужен товарищ, который бы составил компанию в поездке в Карелию. Есть все. Лодка, мотор, предоплачены избы на острове, Есть мысли посетить Соловки. Нужен только товарищ который хорошо водит машину, адекватный. Выезд ориентировочно 15 сентября, обратно примерно 26-27 сентября
6 Сентября, 201312 г Автор Друзья. Срочно нужен товарищ, который бы составил компанию в поездке в Карелию. Есть все. Лодка, мотор, предоплачены избы на острове, Есть мысли посетить Соловки. Нужен только товарищ который хорошо водит машину, адекватный. Выезд ориентировочно 15 сентября, обратно примерно 26-27 сентября Я бы с удовольствием съездил, но мне отпуск сейчас не дадут, да и денег в последнее время просрал много это будет уже перебор...(((
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий