Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Перекличка туляков

Рекомендуемые ответы

Киреевский р-он.

• Ответов 324
  • Просмотры 40.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Пряник Костя
    Пряник Костя

Воды много там - карьеры затопленные и речушки всякие есть. Утка шла на манок, но не много, и в стаи еще не собиралась (перед 1 сентября еще ездил). Бобер встретился и кабаны натоптали. Будет вре

• Привет.

• Пряник Костя
    Пряник Костя

Привет

Гуся в тульской видел в Тепло-Огаревском, селивановском уч-х и над самой Тулой самолично на неделе. В полях снега еще достаточно много! См посты на ганзе.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток Туляки!!! Может кто знает и подскажет номер телефона охот общества которое находится в Ченцовых дворах!!!

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте коллеги!!!я с Плавского района

• Автор

Приветствую! Откуда именно?

горбачево

• Автор

Я с Поповки)))

соседи получается!!как успехи?

Привет, всех с прошедшим Новым годом, Горбачёво от Цигановского леса далеко? Недавно там проезжал следов зайчика много.

чет я про такой не слышал...и карта есть плавского района охотничьих угодий там тоже нет!в какой стороне он?может он не так называется?

Не знаю, мы его всегда так называли, это если от пушного ехать в сторону Киреевска. Проезжаешь лес (он большой) и в низинке деревня Алексеевка.

Блин, прошу прощения, перепутал с Теплым.

бывает, не в тех краях не ходил!

Прочитал Горбачево и сердце екнуло. Историческая родина. Вся родня там была.

фамилию можно? остался кто либо здесь?

Моя фамилия Баринов. Отец мой был родом из деревни Хороше-Полево( сейчас не жилая). Зина с Лешей Винокуровы(умерли). Генка, Вовка племянники. Трофимовы. Особо близких и не осталось.

да в полево только пруд остался.так что можно на рыбалку сгонять по лету..! фамилии здесь такие присутствуют может дальние родственники...

Не вопрос. Рыбалку я люблю. А зайчик там есть или лиса.

есть я в ту сторону только и хожу. сейчас конечно меньше косых...все таки дело движется к закрытию. я только пяток забрал с той стороны, а сколько таких же как я...?найти можно если захотеть!!!

• 4 недели спустя...

Друзья. Так сложилось что наш коллектив распался. Хочется объедениться с такими товарищами, которым не хватает товарищеского общения. Очень хочется создать коллектив единомышленников. Что бы и в Карелию и на Волгу и на охоту и на рыбалку. Пишите в личку, что бы не засорять форум.

• 2 недели спустя...

коллеги куда вы все пропали?походу лис сутками гоняете!!!

Этот год ни лис, ни зайцев <_<, поэтому и писать не о чем. Одно радует не один я такой без трофейный, не так стыдно.

Щекино на связи!!!!! Готовимся весной как обычно на охоту по Щекинским угодьям!!! Хотел спросить Вы как оплачиваете охоту? Все по 3000 тыс сейчас? можно по раздельности? не кто не знает?

Щекино на связи!!!!! Готовимся весной как обычно на охоту по Щекинским угодьям!!! Хотел спросить Вы как оплачиваете охоту? Все по 3000 тыс сейчас? можно по раздельности? не кто не знает?

Можно по раздельности. Ко мне ребята в Щекино приезжали, они брали путевки на день, лиса и заяц. Платили 500р. У меня сезонка на зайца и лису бесплатно.

Этот год ни лис, ни зайцев <_<, поэтому и писать не о чем. Одно радует не один я такой без трофейный, не так стыдно.

да уж в этом году хуже.с зайчиком еще не чего-попадался, а вот с кумой туговато.бывало за день насчитывал по 12 штук,а в этом году по первому снегу трех видел, потом словно куда-то испарились(

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.