Перейти к содержанию
Форум охотников России

КПЦ "Атаман", притравки и состязания.

Жестик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если все делать с оглядкой на зеленых тогда надо закрыть все ИПС и заниматься фотоохотой,а охотничьих собак (особенно берущих) в угодьях только в наморднике и на поводке,чтобы не дай бог какую зверюшку случайно прихватили.

Хорошие фото работы берущих норных по лисе.ИМХО

БОБ! Если не делать в наше время с оглядкой на мнение так называемой общественности и его мнения, то скоро только и останется последовать Вашему совету, по крайней мере в той его части, которая касается ИПС. А с мением о том, что фотографии ОЧЕНЬ хороши, я соледарен.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Жестик

716

• Пётр

237

• ОлегВД

145

• Marysin

125

Опубликовано

И в чьем воспаленном мозгу родилось то, что виновниками отмены контакта в Европе стали зеленые, если всем известно, что это ИДЕОЛОГИЯ ФЦИ??? Собака должна быть не более чем диванной подушкой, она должна мило махать хвостом и любить всех вокруг. Лаять, рычать и тем более кого-то кусать ей запрещено (ну разве что поиграться в рукав фигуранта). И если когда-нибудь контакт у нас отменят, то сделано это будет по "указивке" РКФ. Зеленые же без денег с дивана не встанут. Фотографии на собачьем форуме им до балды.

Вот и мне удивительно, почему не запретили охоту, если фотографий более, чем достаточно, а "зеленые" настолько всесильны. 28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Опубликовано

Ира! Охоту запретить гораздо сложнее, чем "закрыть" одну-две-десяток ИПС! А зелёные, как ты помнишь, многое сделать могут... Лисичек из клеток выпустить, как у Володи, поджечь что-нибудь и так далее... Прости, но больше дискутировать на эту тему желания у меня нет. С уважением к различным мнениям...

Опубликовано

Ира! Охоту запретить гораздо сложнее, чем "закрыть" одну-две-десяток ИПС! А зелёные, как ты помнишь, многое сделать могут... Лисичек из клеток выпустить, как у Володи, поджечь что-нибудь и так далее... Прости, но больше дискутировать на эту тему желания у меня нет. С уважением к различным мнениям...

Я имела ввиду не Россию, а, например, Германию, ведь запретили же в Англии охоты, связанные с травлей зверя собаками. И у нас могут ВСЕ, было б желание https://ihuntr...opic=8596&st=40 или https://ihuntr...topic=5434&st=0 .

Ты об Иванове? А причем здесь бедные "зеленые"-то, если его станция мешала соседям по деревне.

И еще, Леша, для тебя, как для владельца НОТ, всегда останется альтернатива - охота, тем более, что один из тестов зухтпрюфунг проводят на ЕН. Разве не так? И владельцы такс тоже не останутся обделенными, для нас есть и будут кубки Европы по комплексу (кровь, Sp, отношение к выстрелу) и Чемпионаты мира ВУТ по кровяному следу.

Опубликовано

неудачное сравнение имхо-я только фотоохотой и занимаюсь а из зелени только на капусту да на баксы оглядываюсь

Игорь, а можно фотку с жестиком-таксой покрупнее? Пожалуйста.

Опубликовано

Однако, с появлением на форумах более ЖЕСТКИХ,ДИНАМИЧНЫХ фото, чем работы Иры,в частности представленных и в этой ветке, у меня возникают опасения, высказанные выше.

Извинения ни к чему, меня просто несколько удивили двойные стандарты и очередное "клевание" одного человека. Бесят люди, пытающиеся самоутвердиться посредством безнаказанного унижения других людей. Это отвратительно. И я не могу понять, почему публика, наблюдающая этот процесс, никак не возьмет это в толк.

А зеленые, поверьте, если кому-то будет нужно прикрыть все эти наши "лавочки", сделает это и без фото. Если Вы полагаете, что им не известно о существовании ИПС, и о том, чем там занимаются, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Опубликовано

Тююююю! Ну какие это зеленые!!! Это мелкие хулиганы, прикрывающиеся гринписом. Вы еще наших теток, что дворню курируют, зелеными назовите.

Опубликовано

А зеленые, поверьте, если кому-то будет нужно прикрыть все эти наши "лавочки", сделает это и без фото. Если Вы полагаете, что им не известно о существовании ИПС, и о том, чем там занимаются, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Фотографировать на норе запрещено, а у норы - нет. "Зеленые", видимо, настолько тупы, что, увидев фотки с ЦАЦИТа в Словакии, подумают, мол, на фестиваль фольклерной музыки собрался народ, а собак прихватили поразмяться.28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Опубликовано

Завтра КПЦ "Атаман" исполняется 10 лет со дня открытия! От всей души поздравляю его руководство, Надежду Ивановну и Сергея Николаевича, нормастеров, Петра Валентиновича, Гену, Лешу, кинологов, Юру, Диму, Лешу, с маленьким юбилеем! Дальнейшего процветания и всего самого хорошего и "Атаману", и всем его сотрудникам!

Завтра состоятся "покатушки", перенесенные с января. Приглашаются все желающие.

Опубликовано

Ира,Игорь,еще раз спасибо за чудесные фото!

Опубликовано

Игорь, а можно фотку с жестиком-таксой покрупнее? Пожалуйста.

жестик это кто?-вдруг не того сделаю
Опубликовано

Ира,Игорь,еще раз спасибо за чудесные фото!

Обращайтесь! Очень ЖАЛЬ что не повесить Убойные фото !!! на норе их полно снял
Опубликовано

жестик это кто?-вдруг не того сделаю

Вы его фотку повесили первой из трех маленьких. Такса жесткая.

Опубликовано

628a60874925.jpg

706a30e963c5.jpg

Опубликовано

большую в личку надо!

• Экспертная группа
Опубликовано

628a60874925.jpg

706a30e963c5.jpg

Слов нет, восхищен вашим искусством фотографа.
Опубликовано

Polbotinka, Спасибо Вам за ваше искусство!!!!

Опубликовано

Поздравляю КПЦ "Атаман" с 10-ти летием!!!!! Процветания Вам всем!!! Что бы все проблемы обходили вас стороной, а удача всегда сопутствовала Вам!!! Еще много, много юбилеев отпразновать !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

628a60874925.jpg

706a30e963c5.jpg

То, что животных фотографировать очень трудно знает каждый державший в руках фотоаппарат.

Но вот так на фото изобразить еще и живые портреты с характерами -- это искусство.

Опубликовано

Обращайтесь! Очень ЖАЛЬ что не повесить Убойные фото !!! на норе их полно снял

А нельзя в личку их скинуть,если за труд не сочтёте? Очень Вам благодарен буду!!!

Опубликовано

А нельзя в личку их скинуть,если за труд не сочтёте? Очень Вам благодарен буду!!!

Отвечу за Игоря, так как сегодня разговаривала с ним на эту тему: к сожалению, нельзя.

Опубликовано

Юбилей удался на славу, как и масленичные "покатушки".

Добрые "атамановские" фея и эльф, Надежда Ивановна и Петр Валентиныч.

53cfe4871223.jpg

b43ada4c9aaa.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

628a60874925.jpg

706a30e963c5.jpg

Сказать что это классно-не сказать ни чего это потрясающе!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...