Жестик Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Не подскажите, где можно ознакомиться с перечнем документов и требований, необходимых для организации притравочной станции? Думаю Вам нуждно об этом узнать в своем ГООиРе.
Marysin Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ,а как Горский не скажет у него выберут кабана. Ну, кабан в это время ж в загоне, наверное? Увидят, что нет кабана, будут искать хоть кого-нить.
павел-пенза Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, кабан в это время ж в загоне, наверное? Увидят, что нет кабана, будут искать хоть кого-нить. Кабан там же был.Лежал мирно в уголке.
Мариша Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Посмотрел Какая динамичная фотография! Девчонки сражаются не за страх, а за совесть!
chag Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Кабан там же был.Лежал мирно в уголке. У кабана копыто сломано, об этом Пётр писал...
павел-пенза Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Какая динамичная фотография! Девчонки сражаются не за страх, а за совесть! Фотка супер.Именно в этот момент Палладке барсучок и оторвал кусочек мордочки.Но ей то мало
Мариша Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Портрет молодого господина героической наружности на пленэре Обычное дело, именно так у нас на зайцев охотятся!
павел-пенза Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У кабана копыто сломано, об этом Пётр писал... Главное что собаки молодцы,понимают это!
Мариша Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Фотка супер.Именно в этот момент Палладке барсучок и оторвал кусочек мордочки.Но ей то мало Я поняла. А Эсти свою товарку пытается отбить у барсука! Взаимовыручка)) Настоящая слаженная работа охотничьих собак!
павел-пенза Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Эсти барсука взяла,подержала,как только расцепили.Барсучок решил Палладку подержать.Эсти уже забрали.Но Ладка не сдалась,я не сразу её поймал,пыталась хвост оторвать на память.
Marysin Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Кабан там же был.Лежал мирно в уголке. Ну тады не знаю..... Будут гонять того, кого найдут первым!
Жестик Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Обычное дело, именно так у нас на зайцев охотятся! А то, но это особо умелые, Мар.
Пётр Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У кабана копыто сломано, об этом Пётр писал... Кабася с больничного выписан , выходит на работу.
Пётр Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Фоксиков пускали.Я бы тоже таксу вместе с бордером пустил бы с удовольствием.Но проводят в вольере с кабаном,а как Горский не скажет у него выберут кабана.Так и у меня уверен,тоже,особенно такса,а Лео за ней. Я думаю , что жадные выберут кабана , а умные зайца. Паш , выпусти как -нибудь в небольшой вольерчик одновременно барсука и активного крошку енота , а потом двух такс и посмотри кого выберут ( только покажи на руках оба зверя ). И отпиши что было.
павел-пенза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я думаю , что жадные выберут кабана , а умные зайца. Паш , выпусти как -нибудь в небольшой вольерчик одновременно барсука и активного крошку енота , а потом двух такс и посмотри кого выберут ( только покажи на руках оба зверя ). И отпиши что было. Хорошая идея,попробую обязательно.Только в данный момент могу попробовать в подвальной комнате где зимует барсук.Наверное только после состязаний в Авангарде(31-1 апреля).А то у таксы и так кусок на морде не затянулся ещё.
БВГ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошая идея,попробую обязательно.Только в данный момент могу попробовать в подвальной комнате где зимует барсук.Наверное только после состязаний в Авангарде(31-1 апреля).А то у таксы и так кусок на морде не затянулся ещё. Паша! Как барсучек зиму перенес ? Поспал немного ?
павел-пенза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Паша! Как барсучек зиму перенес ? Поспал немного ? Перенёс нормально!Не спал совсем.Каждый день ест.Уже активный.Моей молодой таксе уже палец с ногтём боковой на передней ноге оторвал,и гематому на шее за один раз сделал.Собаки до барсука больные.
БВГ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Перенёс нормально!Не спал совсем.Каждый день ест.Уже активный.Моей молодой таксе уже палец с ногтём боковой на передней ноге оторвал,и гематому на шее за один раз сделал.Собаки до барсука больные. А собакам не от хозяина настрой передается ? Да и ревнуют наверное чуток.
павел-пенза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А собакам не от хозяина настрой передается ? Да и ревнуют наверное чуток. Это у них врождённый настрой))).Ревнуют что кашу их ест))).
Мариша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Это у них врождённый настрой))).Ревнуют что кашу их ест))). Жадность - самая мощная мотивация! Особенно у таксы!
Polbotinka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Жадность - самая мощная мотивация! Особенно у таксы!
Жестик Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ах, какие кадры отличные, Игорь! Какая выразительная мимика у Леши!
Polbotinka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ах, какие кадры отличные, Игорь! Какая выразительная мимика у Леши! забоялся!
Жестик Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Polbotinka, Игорь, загляни, пожалуйста, в личку.
Жестик Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Что-то забросила я совсем "пиар", а ведь в эти выходные САСТ, лисица+барсук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти