Фокс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 опечатка вышла.Отличные фото! Динка рулит!!!
Жестик Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Фокс , привет, Серега! Ага, Динка такая! Надо Ларика "парадную" фотографию сделать.
Фокс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Фокс , привет, Серега! Ага, Динка такая! Надо Ларика "парадную" фотографию сделать. надо. я не против. я в субботу как раз на Атамане буду с лариком!
Жестик Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 надо. я не против. я в субботу как раз на Атамане буду с лариком! Там и встретимся, буду за Ларика болеть. И Игорь-Полботинка должен приехать.
Фокс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Там и встретимся, буду за Ларика болеть. И Игорь-Полботинка должен приехать. А он кто? Я же еще в этих кругах мало кого знаю.Что у негоза песя?
Жестик Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А он кто? Я же еще в этих кругах мало кого знаю.Что у негоза песя? Сереж, это, не побоюсь этого слова, ФОТОХУДОЖНИК. Здесь есть его работы, ник Polbotinka.
Polbotinka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сереж, это, не побоюсь этого слова, ФОТОХУДОЖНИК. Здесь есть его работы, ник Polbotinka. Ударим фотами по пиару!!!
Фокс Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ничего не скажеш.Мастер своего дела! Фото отличные!
Жестик Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Петр, дорогой наш Петр Валентинович! Позволь поздравить тебя с днем рождения! Петя, при всей своей кажущейся жесткости, ты удивительно добрый, мягкий и отзывчивый человек! Дай бог тебе всего-всего самого хорошего! Мы тебя очень любим.
Фокс Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Петр, дорогой наш Петр Валентинович! Позволь поздравить тебя с днем рождения! Петя, при всей своей кажущейся жесткости, ты удивительно добрый, мягкий и отзывчивый человек! Дай бог тебе всего-всего самого хорошего! Мы тебя очень любим. Присоединяюсь к поздравлению!
Marysin Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Петр! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи!
Мариша Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Петр! С днем рождения! Счастья, любви, тепла!
Polbotinka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Петр! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи! Поздравляю!
Vom_reinenbach Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Петр Валентинович,поздравляем с Днем Рождения,желаем крепкого здоровья и удачи во всем.
Жестик Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Состоялся первый пуск атамановского ЦАЦТа по барсуку, завтра второй - по лисице. Много д.1, у двух собак по 94 балла.
Polbotinka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Состоялся первый пуск атамановского ЦАЦТа по барсуку, завтра второй - по лисице. Много д.1, у двух собак по 94 балла. Это он виноват!!!
Жестик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Это он виноват!!! Игорь, фотка "говорящая"! А, если учесть что фамилия судьи - Бычков, так просто "кричащая"! Новая "игрушка" Петра Валентиныча - кобель, кличка которого начинается на букву "Б". Хотя, думаю, именно эта буква больше бы подошла для суки.
Жестик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня было значительно меньше д.1, чем на пуске по барсуку. ЧЕМПИОН, ЦАЦТ, ЛПП - г/ш фокс ДАР Сережи Потатуева, ЛПП, РезЦАЦТ, второе место - НОТ Угрюм Ягдуниверсал Люды Турченко, третье место, Лучшая сука - НОТ Деметра В.Хабинского. Четвертым стал Аркай Сережи Киченко с одинаковой суммой баллов (187) с Дариком, но, к сожалению, проиграл при проверке послушания. Лучшая молодая - НОТ Аврора от Астора и Ханта Феи, ЛПП - бордер Аюр Вольный Ветер, парсон ГА Кай, ж/ш фокс Люды Турченко.
Polbotinka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня было значительно меньше д.1, чем на пуске по барсуку. ЧЕМПИОН, ЦАЦТ, ЛПП - г/ш фокс ДАР Сережи Потатуева, ЛПП, РезЦАЦТ, второе место - НОТ Угрюм Ягдуниверсал Люды Турченко, третье место, Лучшая сука - НОТ Деметра В.Хабинского. Четвертым стал Аркай Сережи Киченко с одинаковой суммой баллов (187) с Дариком, но, к сожалению, проиграл при проверке послушания. Лучшая молодая - НОТ Аврора от Астора и Ханта Феи, ЛПП - бордер Аюр Вольный Ветер, парсон ГА Кай, ж/ш фокс Люды Турченко. Эта потому что они барсукофф спаивають
Polbotinka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня было значительно меньше д.1, чем на пуске по барсуку. ЧЕМПИОН, ЦАЦТ, ЛПП - г/ш фокс ДАР Сережи Потатуева, ЛПП, РезЦАЦТ, второе место - НОТ Угрюм Ягдуниверсал Люды Турченко, третье место, Лучшая сука - НОТ Деметра В.Хабинского. Четвертым стал Аркай Сережи Киченко с одинаковой суммой баллов (187) с Дариком, но, к сожалению, проиграл при проверке послушания. Лучшая молодая - НОТ Аврора от Астора и Ханта Феи, ЛПП - бордер Аюр Вольный Ветер, парсон ГА Кай, ж/ш фокс Люды Турченко.
Жестик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Эта потому что они барсукофф спаивають Игорь, КАКАЯ прелесть!
Жестик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Красавец.Пришли в личку,с меня коньяк. Polbotinka, Игорь, это же тебе было написано. С коньяком ты уехал домой? Или продинамили? Или, может, дарители сами выпили, как сегодня пиво, купленное для меня? Кстати, инициалы в "черном" мне нравятся значительно больше. Еще б размерчик увеличить немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти