Muller56 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Молодчина Люда! Это на площадке, которая справа от ёлок? Или за трубой? Олег - тебе все таки надо к Кириллычу в Кузьме походить. В будни, часов с 11. Он иногда там в это время вообще один стоит. Самое то. Руку поставит - а дальше сам разберешься. Так кто-бы возражал... Но это только в июле, на этот месяц у меня сдача двух объектов намечается, так что в рабочее время проблеммно выскочить. Сдам, временем больше смогу распоряжаться... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Muller56
bunkir Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А я выкроила время и махнула на тренировку в Кузьму. Видела там Бунина старшего и Бунина младшего. Размялась на дальней площадке, прошла серию с результатом 15 мишеней, промокла под дождем, град переждала под навесом, замерзла на ветру. Пришлось топать отогреваться в столовую, заодно пообедала там же. После обеда решила для разнообразия площадку поменять. И вот, сомлев от тепла и обеда, неспешно выползаю на площадку к Сан Санычу Разумову, прошу мишень А... Фырк!.. Елки, что это было?!!! Господи, я ж даже вскинуться путем не успела. Еще раз. Бах-бах - все сзади. Третий раз - опять мимо... Смотрю Сан Саныч нахмурился. Вид красноречивый: так, дамочка, Вы сюда стрелять пришли или так, баловство одно? Я вроде как оправдываться пытаюсь " стараюсь, но не успеваю". Лицо расплывается в виноватой улыбке, чтобы смягчить суровую душу тренера. Улыбка не прокатывает, оправдания не принимаются категорически! Ты, говорит, чтобы попасть , слушать меня будешь или нет? Ну как тут поспоришь? Конечно же, буду слушать! Приходиться собрать всю волю в кулак, разбудить разомлевший организм и - БАХ! Есть! Повтор. Бито в пыль! Для закрепления результата еще и еще повтор. Бито, бито, бито... И в самом техничном повторе похвала: Отличный выстрел! Поняла как? Да. Эээх! Вот это было классно! Хорошо что я не остался, а То Бунин старший оказался бит в личном зачёте.
Колобок Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошо что я не остался, а То Бунин старший оказался бит в личном зачёте. Да куда там! Бунин старший тот еще жук)))) Всегда козырь в рукаве припрятывает. Фиг перестреляешь)))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Пора ветку в "Стендовую стрельбу" переносить .
s.nefedoff Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 я всегда готов на пострелушки если это на головочева)))) у меня стенд в пяти минутах ходьбы))))) так что звоните
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2012 я всегда готов на пострелушки если это на головочева)))) у меня стенд в пяти минутах ходьбы))))) так что звоните Я там завтра буду с утреца. Сотовый есть в профиле. Звоните!
Колобок Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Зарегистрировалась. Постараюсь быть. У меня, к сожалению, приехать не получается. Всем удачно отстреляться!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Завтра Артемида проводит турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия пулями. Звали всех. Некоторые товарищи с форума будут участвовать.
Muller56 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ну так поехали? 31-й км Минки вроде бы, если я не ошибаюсь?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Завтра Артемида проводит турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия пулями. Звали всех. Некоторые товарищи с форума будут участвовать. Удачи на турнире всем, кто едет!. Я не успеваю... В воскресенье буду с утра в Кузьме. Кто хочет - присоединяйтесь. Мои контакты в профиле.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Удачи на турнире всем, кто едет!. Я не успеваю... В воскресенье буду с утра в Кузьме. Кто хочет - присоединяйтесь. Мои контакты в профиле. Я провожу 17 - го гарнизонные соревнования на первой площадке, а 16 -го в СКМ в гостях у " Артемиды".
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Я провожу 17 - го гарнизонные соревнования на первой площадке, а 16 -го в СКМ в гостях у " Артемиды". Ок, тогда там и увидимся! Зайду поприветствовать!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Завтра Артемида проводит турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия пулями. Звали всех. Некоторые товарищи с форума будут участвовать. Народ, как Артемиду отстреляли?
KIM1264 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Народ, как Артемиду отстреляли? Постреляли с удовольствием. Результат (когда он не очень) не важен, важно что все мы здесь сегодня собрались! Обидно ружье от меня призовое в миллиметре прошло , промахнулся около 1-2 миллиметра! Мой результат - 35 метра - 38 очков, 50 метров - 60 очков. Еще в тарелочках (как назвали организаторы - конкурс "ворона") не дошел до финала одного раунда, выбили! Вообще понравилось то, что организаторы ни кого не забыли, и каждый уехал, хоть с маленьким, но призом. Много было конкурсов. А Николаевич (ViZor) занял 4 место по метанию ножей, при чем чем больше "тренировался", тем у него лучше получалось. Разъехались уже в седьмом часу, спасибо все ребятам, кто был, за дружную компанию и общение!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Я теперь гуся не семёркой бить буду, а ножом влёт. Вспомнил детство и юность и начал неплохо попадать железками.
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Я теперь гуся не семёркой бить буду, а ножом влёт. Давай Николаич буду ждать отчета
bunkir Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Нормально мероприятие прошло. Немного затянули под конец. Артимида сидела особнечком и бухала. Наверно имеет право- хозяин мероприятия. Но скучно было смотреть пару часов на это действие со стороны. Часть учатников не выдержала и уехала. Завтра к Визору в Кузьму стрелять...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Нормально мероприятие прошло. Немного затянули под конец. Артимида сидела особнечком и бухала. Наверно имеет право- хозяин мероприятия. Но скучно было смотреть пару часов на это действие со стороны. Часть учатников не выдержала и уехала. Завтра к Визору в Кузьму стрелять... У него же гарнизонные стрельбы. Не пустят..
Amigo Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Я теперь гуся не семёркой бить буду, а ножом влёт. Вспомнил детство и юность и начал неплохо попадать железками. Николаич, а как же ты сегодня на турнире белке в глазик стальной пулькой промахнулся? Мы же за тебя болели!!!
shtainer105 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мероприятие прошло достойно! Ну про свои результаты скромно промолчу)))))) Не будем форумчан смешить)))) Ну а если серьезно, то прекрасно провели время. Лично я в перерыве пострелял по тарелочкам на 8 площадке, хоть рассчитался с мишеньками за свои промахи на соревнованиях в ноябре 2011)))))). Вообщем сплошной позитив. Добавить тут нечего.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Принял участие в турнире по пулевой стрельбе в СКМ проводимый магазином Артемида. Приятно было видеть не малое количество ихантеровцев. Стрельба велась в тире в три этапа. Первый этап 35 м. косуля. второй 50м кабан. третий - финал. Стрельба по10 выстрелов. По результатом как все скромно умолчу. Хотя, что настрелял то моё 35м-57оч, 50м.-36оч. Приятно было вновь увидеться, пообщаться. В конце данного мероприятие разыгрывали в лотерею шанс выиграть ружьё. Мне такой шанс выпал, но ... не всё коту Малышу масленица. Всем кто был большое спасибо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Докладываю всему собранию. Вчера провели первенство нашего Гарнизонного Совета № № МВОО ЦО ВУ. В результате борьбы Кубок, первое и третье командные места у моего КВО. В личном зачете у Антона 2-е, у меня 3-е. Вот коротко и всё.
Макеев Константин Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 М О Л О Д Ц Ы !!! Так держать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти