Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2012 Видно будет))) Может и приеду, если восстановлюсь. Вот и отлично! Запись тут - http://www.fssmo.ru/News.aspx?seoctl00_cph_dv=page1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Провели соревнования по спортингу 29 июля в честь "Дня ВМФ". Немного фото.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 И ещё.
Колобок Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Может кому поможет до первого сентября время скоротать... "Коллеги, друзья!!! Приглашаем Вас на турнир по спортинг компакту , который который состоится в стрелковом комплексе Коротыгино в субботу 25 августа 2012 года. Соревнования проходят в личном и командном зачетах. Основная серия 100 мишеней + СУПЕРФИНАЛ. В Суперфинал турнира попадают ШЕСТЬ стрелков, показавших лучший результат в основной серии ( в абсолюте) Стрелки делятся по категориям А,В,С и Н по действующему рейтингу ФССМО. Команда формируется из ТРЕХ стрелков по положению ФССМО (А,В.С) Сбор участников с 10-00 до 11-00 Начало соревнования в 11-00 Стартовый взнос 2500 рублей - мужчины, 1000 рублей -Дамы и юниоры Стартовый взнос команды - 1500 рублей Традиционно - обед и напитки ВКЛЮЧЕНЫ в стартовый взнос" Запись тут: http://forum.guns.ru/forummessage/76/1030955-0.html
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Может кому поможет до первого сентября время скоротать... Люда привет. Поддержу компанию.. На стенде уже давно не был ))..
shtainer105 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Почему меня выкинули, я обязы приеду, пусть люда усрется))))))))
shtainer105 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Еще раз заявляюсь : Романовский Стас
shtainer105 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В акккурат после отдыха приеду и с Вами развлекусь
shtainer105 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Померемся в благородном спорте.......
KIM1264 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кому заняться не чем, может сюда выставить свою кандидатуру! http://www.sporting-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=1
Колобок Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Молодец Люда! Теперь на 2й надо стрелять )) Стала сильным соперником! Я тоже между 2м и 3м плаваю.. Приезжай 14го в Кузьму. Там будет рейтинговый турнир. Сможешь подтвердить разряд. P.S. Кириллыч правда грозился полеты изменить.. Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Только маленький нюанс, для женщин норматив ниже Так что мой второй - это твой третий. На "корочку" сдать успею еще. Главное к открытию готова: ружье мажет все реже , рюкзак собран, напарник найден, начат обратный отсчет дней...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Только маленький нюанс, для женщин норматив ниже Так что мой второй - это твой третий. На "корочку" сдать успею еще. Главное к открытию готова: ружье мажет все реже , рюкзак собран, напарник найден, начат обратный отсчет дней... А у меня даже и третьего нет, меня в группе спортсменов держат. Поздравляю Людмила!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 А у меня даже и третьего нет, меня в группе спортсменов держат. Поздравляю Людмила! Ай-ай Виктор Николаевич, в призы попали - в группу спорт, читайте положение.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Ай-ай Виктор Николаевич, в призы попали - в группу спорт, читайте положение. Это было давно, но правда. Бывает.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Вот и отлично. Молодец! Поздравляю!
Muller56 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Только маленький нюанс, для женщин норматив ниже Так что мой второй - это твой третий. На "корочку" сдать успею еще. Главное к открытию готова: ружье мажет все реже , рюкзак собран, напарник найден, начат обратный отсчет дней... Людмила - мои самые искренние поздравления! А я в четверик по уточке и фазану прошелся в Тульской губернии - утрянка по утке хреновастенько - один мой селезень и вяхирь товарища, а вечоркою - шесть фазанов в пополаме на двоих, как то так. Ждем-с открытия 1-го сентября по Московской области.
Шарапов Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кто нибудь знает, завтра послезавтра в Кузьме пострелять получится? Нет ли там каких нибудь соревнований?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 Кто нибудь знает, завтра послезавтра в Кузьме пострелять получится? Нет ли там каких нибудь соревнований? Леш, завтра там соревнование ВАО г. Москвы. 2 дня. Скорее всего будут заняты все 4 ближние площадки. Но есть решение. Там есть еще одна площадка спортинга - от входа до конца направо. К домикам. Она скорее всего будет свободна, но запускатора надо будет поискать. Я там не был уже пару месяцев.. Могло чтото измениться, но скорее всего будет именно так.
Колобок Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Есть желающие пострелять 20-го октября в Дмитрове? Если наберется кворум не менее 12 человек, то можно будет там провести междусобойчик. Ценник: 250 рублей аренда плюс по 9 рублей за тарелку. Программа будет обсуждаться дополнительно. Возможности стенда: трап, круг, спортинг-компакт, перелеты, пулевая стрельба. Определиться нужно до четверга, чтобы успеть договориться с председателем общества о работе стенда в выходной. Желающие, отпишитесь тут в теме для подсчета
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Есть желающие пострелять 20-го октября в Дмитрове? Если наберется кворум не менее 12 человек, то можно будет там провести междусобойчик. Ценник: 250 рублей аренда плюс по 9 рублей за тарелку. Программа будет обсуждаться дополнительно. Возможности стенда: трап, круг, спортинг-компакт, перелеты, пулевая стрельба. Определиться нужно до четверга, чтобы успеть договориться с председателем общества о работе стенда в выходной. Желающие, отпишитесь тут в теме для подсчета Люда, так ты 20 на зайчика собиралась.
Колобок Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Люда, так ты 20 на зайчика собиралась. Собакен пропал. И в принципе, если я на зайчика все-таки уеду, ничто не мешает остальным в свое удовольствие пострелять в Дмитрове. Если сама в Дмитров не смогу, желающих поехать списком передам из рук в руки инициатору пострелушек))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Есть желающие пострелять 20-го октября в Дмитрове? 20 - Суббота. Дмитров работает со вторника по четверг.
Колобок Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 20 - Суббота. Дмитров работает со вторника по четверг. Для нас откроют в субботу, если наберется человек 12. Поэтому прошу определиться до четверга.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Для нас откроют в субботу, если наберется человек 12. Поэтому прошу определиться до четверга. Ок. Я, к сожалению, пас. Еще на месяцок наверно. Пока не куплю ружжо. Полтора месяца не был на стенде. В прошлое воскресенье пошел в Кузьму и понял, что к ружью надо привыкать заново. Начну привыкать уж к новому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти