Экспертная группа civic Опубликовано 26 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 Чёй-то мне кажется народ посмотрел на погоду и передумал
Экспертная группа civic Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Постреляли просто СУПЕР!
Колобок Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Постреляли просто СУПЕР! Это точно. Компания подобралась суперская. Оккупировали спортинговую площадку целиком. Сначала одну, потом переместились на вторую. Полеты и там и там разумные, вполне рабочие. Операторы на площадках не скупились на умные советы и дельные подсказки. В перерывах - интересная беседа под горячий чай с лимончиком и бутербродами с икрой. Цены в местном "буфете" весьма демократичные.
Экспертная группа civic Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Это точно. Компания подобралась суперская. Оккупировали спортинговую площадку целиком. Сначала одну, потом переместились на вторую. Полеты и там и там разумные, вполне рабочие. Операторы на площадках не скупились на умные советы и дельные подсказки. В перерывах - интересная беседа под горячий чай с лимончиком и бутербродами с икрой. Цены в местном "буфете" весьма демократичные. Операторы действительно очень хорошие! Даже меня стрелять (попадать) научили
Колобок Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Операторы действительно очень хорошие! Даже меня стрелять (попадать) научили Сорри, я не очень удачно выразилась. Операторы они не только операторы, а еще и тренерский состав.
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Сорри, я не очень удачно выразилась. Операторы они не только операторы, а еще и тренерский состав. Людмил, а стрелять в кузьме и по зиме можно?
Колобок Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Людмил, а стрелять в кузьме и по зиме можно? Да.
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Да. Замечательно! Только вот наушники все же купить нужно, до сих пор уши заложены
москвич Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Замечательно! Только вот наушники все же купить нужно, до сих пор уши заложены Лучше уж противогаз сразу!
Колобок Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Лучше уж противогаз сразу! Противогаз на стенде вряд ли пригодится. А беруши с защитными очками не помешают.
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Противогаз на стенде вряд ли пригодится. А беруши с защитными очками не помешают. Люд, не обращай внимание, это наш комерс кабаний, в новом обличии
Muller56 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Противогаз на стенде вряд ли пригодится. А беруши с защитными очками не помешают. Чет смотрю я, парень любит прикольнуться "абы как", лишь бы "було"! С уважением,
fedorov Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем Здрасти !!! А ни кто не едит 3, 4, или 5 ноября в Кротыгино Подольского района........ на пострелушки ???
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2012 Я только в среду или четверг, поеду, правда в Кузьму. Боезапас вышел. Во вторник закупать поеду.
Muller56 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем Здрасти !!! А ни кто не едит 3, 4, или 5 ноября в Кротыгино Подольского района........ на пострелушки ??? Мысля такая была, но жизнь внесла свои корректив Я только в среду или четверг, поеду, правда в Кузьму. Боезапас вышел. Во вторник закупать поеду. ы - ВНУЧКА У МЕНЯ РОДИЛАСЬ!!!!! Так что отмечаю данное великое событие виртуальной пьянкой со сватом с расстояния в 120км по скайпу! Борь, если Феттер-спортинг интересует, перезвони мне, есть возможность взять его по красивой цене с завода, просто мне одному много не надо, а мин. партия в 1000 патронов.
fedorov Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А в "Кузьминках" завтра 5 ноября ни кто не намечает быть."пострелять".. хочу попробовать туда скататься, но я там первый раз буду..... Или там всё расскажут и покажут.???..
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2012 А в "Кузьминках" завтра 5 ноября ни кто не намечает быть."пострелять".. хочу попробовать туда скататься, но я там первый раз буду..... Или там всё расскажут и покажут.???.. Кузьма не работает в понедельник и вторник даже по будням.. Лучше Коротыгино.
fedorov Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Кузьма не работает в понедельник и вторник даже по будням.. Лучше Коротыгино. Goodwin2110 СПАСИБОЧКИ !!! Поеду значит в Коротыгино !!!
fedorov Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) http://forum.guns.ru...76/1068850.html SK PODOLSK 10 ноября в 10-00 приглашаем Вас на турнир по спортинг компакту "Осенний марафон ", который состоится в стрелковом комплексе КОРОТЫГИНО . Так же приглашаем всех на открытие Клубного дома и праздничное застолье по этому поводу. Соревнования проходят в личном и командном зачетах. Основная серия 100 мишеней + СУПЕРФИНАЛ. В Суперфинал турнира попадают ШЕСТЬ стрелков, показавших лучший результат в основной серии ( в абсолюте) Стрелки делятся по категориям А ,В,С и H по действующему рейтингу ФССМО. Команда формируется из ТРЕХ стрелков , независимо от категории стрелка. Сбор участников с 9-00 до 10-00 Начало соревнования в 10-00 Стартовый взнос 2500 рублей , Команда- 1500 рублей. Обед традиционно входит в стоимость стартового взноса. Регистрация участников проходит на сайте Guns.ru или СМС на тел 649 41 00 Патроны заводского производства н навеской дроби не более 28 гр и не более 7-ки Защита органов слуха и зрения обязательна Награждение Личное первенство- в каждой категории 1место- кубок, 1-3 место - медали Командное первенство - 1-3 место -Кубки и медали , Дамы, юниоры и ветераны 1-3 место медали. Суперфиналист награждается памятным Кубком . Победители среди спортсменов, показавших одинаковый результат , будут определены путем перестрелки. Программа перестрелки определяется главным судьей соревнования. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Оргкомитет С сайта: http://www.fssmo.ru/...ils.aspx?id=193 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем fedorov
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 http://forum.guns.ru...76/1068850.html SK PODOLSK 10 ноября в 10-00 приглашаем Вас на турнир по спортинг компакту "Осенний марафон ", Кто пойдет?
fedorov Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто пойдет? Ну что желающих нет пока ??? Сегодня организаторы SK PODOLSK в Коротыгино сказали, что приглашают всех, спортсменов спортинга так и любителей...... 10 ноября в Коротыгино !!! А мы сёдня на славу постреляли с Борей...... я конечно мазал ..... но ни чего по боле тренировак и советов бывалых стендовиков.....
Тарас79 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Борь, если Феттер-спортинг интересует, перезвони мне, есть возможность взять его по красивой цене с завода, просто мне одному много не надо, а мин. партия в 1000 патронов. Если ВЫ не против,то я бы с Вами скооперировался!
Тарас79 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сорри... Хотел ответить Muller56!А получилось-см выше. Muller56 поздравляю с рождением внучки!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Борь, если Феттер-спортинг интересует, перезвони мне, есть возможность взять его по красивой цене с завода, просто мне одному много не надо, а мин. партия в 1000 патронов. Если ВЫ не против,то я бы с Вами скооперировался! Спасибо, у меня тоже есть возможность его по оптовой цене брать. А потом феттер как минимум в трех магазинах около Москвы по 10р продают. Я про спортивный патрон. Не так и дорого. Учитывая то, что он и по весне и в летне-осенний сезон на утку и болотно-луговую вполне.
Тарас79 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо, у меня тоже есть возможность его по оптовой цене брать. А потом феттер как минимум в трех магазинах около Москвы по 10р продают. Я про спортивный патрон. Не так и дорого. Учитывая то, что он и по весне и в летне-осенний сезон на утку и болотно-луговую вполне. Если не секрет-в каких? В Химках нет , в Мытищах в Арсенале тоже-сказали ждут,а когда-неизвестно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти