[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Так мужчины! Брэк! Я подчистил, но спокойнее прошу вас!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Извинения за поздний пост, но завтра, где-то с часу дня будем с DM-1984 в Дмитрове. Планируется массированный отстрел рыжих вжиков. Кому хочется подтянуть стрельбу - приезжайте.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2013 Провели лично-командное первенство среди коллективов военных охотников ЦО ВУ. Соревнования проводили на ССК Кузьминки. Стреляли "СКИТ". Наверное уже последние. Все пришли и ушли с хорошим настроением. Несколько фото. В ожидании. Коварное "восьмое место". Финал завершен.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2013 Осталось посчитать и объявить победителей. К награждению остаются только победители и некоторые сочувствующие. Команда КВО № 1 заняла ПЕРВОЕ место. Команда КВО № 337, занявшая ТРЕТЬЕ место, а ВТОРАЯ команда уже убежала.
Колобок Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 22 июня сего года во Владимире проводятся соревнования по компакт-спортингу. В программе 100 мишеней. Взнос за личное участие 2500. Положение о соревнованиях тут: http://forum.guns.ru...439/7439028.jpg По результатам будут присваиваться спортивные разряды. Хочу попробовать выполнить норму третьего разряда, а то все вокруг да около. Если есть желающие составить компанию - вэлкам!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 22 июня сего года во Владимире проводятся соревнования по компакт-спортингу. В программе 100 мишеней. Взнос за личное участие 2500. Положение о соревнованиях тут: http://forum.guns.ru...439/7439028.jpg По результатам будут присваиваться спортивные разряды. Хочу попробовать выполнить норму третьего разряда, а то все вокруг да около. Если есть желающие составить компанию - вэлкам! Люда, я, возможно, загляну на огонек
bunkir Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОНИ ДАДУТ РазРЯД? На каких полномочиях?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОНИ ДАДУТ РазРЯД? На каких полномочиях? Кирилл, сами они его не дадут. Присваивает разряд организация, в которой ты состоишь, если она аккредитована в спорткомитете, на основании результатов этих соревнований.
Колобок Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОНИ ДАДУТ РазРЯД? На каких полномочиях? Кир, лучше этот вопрос на ганзе задать в теме регистрации. Думаю автор темы все объяснит. Регистрация тут: http://forum.guns.ru/forummessage/76/1176081.html
KIM1264 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кто нибудь едет в субботу на пулевую стрельбу в Мытищи? http://www.artemida-hunter.ru/actions/Event_competition_shooting_2013
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 Разряды организации давно уже не присваивают (если память не изменяет)! Человек, выполнивший какой то спортивный разряд, берёт выписку из протокола соревнований, заверенную подписью Главного судьи соревнований. С этой бумажкой обращается в Комитет по спорту своего района (в Москве по округам). Время на оформление разряда три месяца. Поэтому у нас в Военном обществе некоторые выполняют норматив разряда, а оформлять не хотят, лень (и я в том числе). Хотя проблем нет.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 Кто нибудь едет в субботу на пулевую стрельбу в Мытищи? http://www.artemida-...n_shooting_2013 Я там буду. Завтра в Дмитрове буду. Подтягивайтесь.
Колобок Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кто нибудь едет в субботу на пулевую стрельбу в Мытищи? http://www.artemida-...n_shooting_2013 Может съезжу, еще не определилась.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 Может съезжу, еще не определилась. Цена вопроса на месте - 2000.
KIM1264 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Цена вопроса на месте - 2000. Можешь оплатить сегодня по реквизитам, или в магазине у них. Будет 1000 р. Завтра не могу, с малышом нянчусь!
Amigo Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Форумчане!!! Чего притихли? Кто по уважительным и не очень причинам не попадает на Великий ежегодный сбор на Медведице , поедемте на встречу к Артемиде! Ссылки в верхних сообщениях. Буду там в красненькой одежде (чтоб не потеряться) , вообщем если шо - звоните, тел. в профиле. Чтобы стартовый взнос был 1000 руб. - надо до 8.06.2013 зарегистрироваться, на сайте Артемиды, потом зарегистрироваться участником на соревнования, и оплатить стартовый взнос на месте, до начала регистрации. На этой фото 6 человек с нашего форума и кажется кепка KIMa1264 виднеется, особенно как держит руки , когда что-то рассказывает. Вот еще - анфас Игоря и спинка Малыша Изменено 6 июня, 2013 пользователем Amigo
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2013 Разряды организации давно уже не присваивают (если память не изменяет)! Человек, выполнивший какой то спортивный разряд, берёт выписку из протокола соревнований, заверенную подписью Главного судьи соревнований. С этой бумажкой обращается в Комитет по спорту своего района (в Москве по округам). Время на оформление разряда три месяца. Поэтому у нас в Военном обществе некоторые выполняют норматив разряда, а оформлять не хотят, лень (и я в том числе). Хотя проблем нет. Сегодня заходил в Совет МВО и ПВО. Сказали, что второй и третий разряды можно оформлять в Обществах (документ не смогли показать)!
Amigo Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Володя,а ты на сбор не едешь? Похоже в этот раз не получится
bunkir Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня заходил в Совет МВО и ПВО. Сказали, что второй и третий разряды можно оформлять в Обществах (документ не смогли показать)! Сделай мне 2й разряд, Виктор.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2013 Сделай мне 2й разряд, Виктор. В смысле, сделай!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2013 Форумчане!!! Чего притихли? Кто по уважительным и не очень причинам не попадает на Великий ежегодный сбор на Медведице , поедемте на встречу к Артемиде! Ссылки в верхних сообщениях. Буду там в красненькой одежде (чтоб не потеряться) , вообщем если шо - звоните, тел. в профиле. Как прошло мероприятие?
KIM1264 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Как прошло мероприятие? Как всегда на уровне. Володя по ножам вторым стал.
Amigo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Щас чего-рибудь нарисую. Все мероприятие прошло, на мой взгляд, душевней, чем в прошлый год. Кормили узбеки, гораздо вкуснее прошлогодних армян( у которых были астронимические цены). Девушки массовики - затейники уговаривали принять участие, в конкурсах, за что выдавали поощрительные призы. Извиняйте, только что приехал, писать подробный отчет что-то уже лениво. Артемида отчитается у себя на страницах. Вот немножко фото. Как назывется этот конкурс - не помню. На этом конкурсе видно - чем и куда надо попасть. Донести командой яйцо на ложке до финиша (взрослые дяди, а ведут себя как дети - вырвались из дома на природу) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Amigo
Amigo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Молодые Охотники на достойном уровне Игорь прошел дистанцию быстрее всех вместе взятых Конкурс на САМУЮ БОЛЬШУЮ МУЖЕСТВЕННУЮ... ну сами поняли чего Подготовка к выходу на рубеж Изменено 8 июня, 2013 пользователем Amigo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти