Amigo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Огневой рубеж на шесть человек Наша подрастающая смена Еще один конкурс - у кого чего-то крепче.. Конкурсанты, в количестве пяти человек, на получения французского бокфлинта от Артемиды Ну вот и результаты, какие ни есть, а все свои
shtainer105 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Володя! Дружище, спасибо за фото, честно слово будем расти над собой, что мы и делаем , судя по результатам стрельбы, ну и вообще: вишь уже одна пятая шанса была выиграть ружжжо.... Но не это главное, хорошее настроение, общение , днюха , в конце концов,проведенная среди единомышленников - что может быть лучше? Да и зачем мне еще одна вертикалка?
Amigo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Володя! Дружище, спасибо за фото, честно слово будем расти над собой, что мы и делаем , судя по результатам стрельбы, ну и вообще: вишь уже одна пятая шанса была выиграть ружжжо.... Но не это главное, хорошее настроение, общение , днюха , в конце концов,проведенная среди единомышленников - что может быть лучше? Да и зачем мне еще одна вертикалка? чтобы сделать подарок дружище
shtainer105 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Точняк! В следующий раз обязы выиграю)))))))))) Даж догадываюсь кому подарю))))))))))) (в обмен на перчатки , разумеется) (шутка) Ты ж "наколдовал", что бы я в пятерку разыгрывающих "лото" вошел (честное слово - сам обалдел: мне везет только в "бур-козла", преферанс и нарды...... Короче, все были в "ударе" на этой замечательной встрече. Кстати, фото за конкурс на самую "мужественную"))) лучше б фото с банкой подвесил, которую я поставил, а то скажут же , что силикона напихал)))))))))))
Amigo Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Точняк! В следующий раз обязы выиграю)))))))))) Даж догадываюсь кому подарю))))))))))) (в обмен на перчатки , разумеется) (шутка) Ты ж "наколдовал", что бы я в пятерку разыгрывающих "лото" вошел (честное слово - сам обалдел: мне везет только в "бур-козла", преферанс и нарды...... Короче, все были в "ударе" на этой замечательной встрече. Кстати, фото за конкурс на самую "мужественную"))) лучше б фото с банкой подвесил, которую я поставил, а то скажут же , что силикона напихал))))))))))) Не вопрос.
shtainer105 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 От другое дело, вишь, что бывает, когда я напрягаюсь))))))))))))))))))) Хорошо на соревнования по "коврикам- камасутрам " не пошел))))))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Собственно ролик о том как соревновались некоторые участники http://youtu.be/FSmp7MGlnfc
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо, Борис, поржал от души! Участникам - респект!
KIM1264 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Боря, супер. Прикольно смотреть со стороны, это даже забавнее.
bunkir Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 гыыы Повеселились тряхнули не толькол стариной, но и яйцами
shtainer105 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Да уж тряхнули , так тряхнули ( хорошо не обтрухались))))(шутка) Борис, за ролик спасибо, уже разослал приятелям, по крайней мере позитив у 12 человек сегодня будет.......
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Еще фотографии: Выстроили косуль.. Судьи. Кстати, судейство было очень хреновым.. Подготовка. Костя, сын Кирилла, bunkir Вот и он сам, собственной персоной.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Игорь KIM1264, Стас, shtainer105
fedorov Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Боря Спасибо за съёмку...... поржал на славу......... Молодцы...... Что то не могу понять то где это происходило.......... ???
Muller56 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мои поздравления участникам! САм был в прошлом году на турнире.. В этом годе-не судьба оказалось!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Что то присутствующих маловато было?
Amigo Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Что то присутствующих маловато было? Николаич, я за тебя в этом году ножи кидал. На следующую Артемиду давай сам, обещают что-нибудь осенью придумать.
shtainer105 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Что то присутствующих маловато было? Ничего, нас было мало, но мы в тельняшках (виртуальных))))))) , главное участие, лично я не сказал бы, что отстрелялись слабо, да и Володя по ножам там разошелся, не на шутку , джазу дал всем))))))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Ничего, нас было мало, но мы в тельняшках (виртуальных))))))) , главное участие, лично я не сказал бы, что отстрелялись слабо, да и Володя по ножам там разошелся, не на шутку , джазу дал всем)))))))) Я и имел ввиду не форумчан, а вообще.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Как то сообщество вообще не среагировало на то, что проводил (организовывал соревнования) 25 мая и 01 июня (не форумные). Может тогда ничего не показывать и не рассказывать о проделанной работе???
bunkir Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я и имел ввиду не форумчан, а вообще. Вообще было порядка 135 номеров. Включая 35 номеров кто стрелял с оптики. Я к удивлению отстрелял на 147 очков из 200. Причём дальнию мишень стрельнул на 81 из 100 Для меня это очень хороший результат.
bunkir Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Как то сообщество вообще не среагировало на то, что проводил (организовывал соревнования) 25 мая и 01 июня (не форумные). Может тогда ничего не показывать и не рассказывать о проделанной работе??? Ну почему же? Расказывай, начальник транспортного цеха.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Вообще было порядка 135 номеров. Включая 35 номеров кто стрелял с оптики. Я к удивлению отстрелял на 147 очков из 200. Причём дальнию мишень стрельнул на 81 из 100 Для меня это очень хороший результат. Ну почему же? Расказывай, начальник транспортного цеха. Так все на предыдущих постах, вместе с фотографиями!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти