Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Я без претензий , так размышления вслух - так сказать на будущее. Однако , Вы же не просто так написали про халяву и про пристроиться. Шило в мешке не утаишь. Я был правда сказать удивлен , т.к. никакой информации на форуме нет , а люди между собой шушукаються , собираются на пострелушки , мне предложили . Но я сразу вежливо отказался т.к. планы на собачью выставку и другие пострелушки .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Я без претензий , так размышления вслух - так сказать на будущее. Однако , Вы же не просто так написали про халяву и про пристроиться. Шило в мешке не утаишь. Я был правда сказать удивлен , т.к. никакой информации на форуме нет , а люди между собой шушукаються , собираются на пострелушки , мне предложили . Но я сразу вежливо отказался т.к. планы на собачью выставку и другие пострелушки . Про "халяву" и написал из Ваших и других опусов. Напридумывали сами для себя, а отвечать на Ваши вопросы мне приходиться. Вы член Военно-охотничьего Общества или нет? Я не кого вообще в заблуждения не в водил и объявлений о соревнованиях не давал, т.к. они есть в графике. Жил себе спокойно проводил по графику соревнования. Вдруг врывается какой то чел и начинает меня упрекать, что я всё делаю не по его меркам? Я не могу понять Ваших претензий лично ко мне? Вам, что больше заняться не чем? Какое Вы имиете право меня в чем то обвинять (подумайте)?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Уважаемый! Мне вообще все равно , и претензий никому не предъявляю и не обвиняю и опусов не писал - Вы меня с кем то попутали .
Гаррич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Уважаемый Виктор Николаевич! Из каких "наших" или "других" опусов Вы вычислили "халяву"? Среди моих товарищей, никто к вашим соревнованиям присоединяться не собирался. Если бы Вы соизволили прочитать тему повнимательнее, Вы бы увидели, что несколько членов форума самостоятельно собрались в Кузьминках в позапрошлые выходные и постреляли, и пообщались, и вообще прекрасно провели время! При всем уважении к Вам, не надо огульно всех под одну гребенку... ПыСы. А уж раз Вы так рьяно блюдете график, то могли бы сообщить на сайте Комплекса о переносе даты соревнований. Люди то спланировали на 21е число, чтоб площадки посвободнее были, а вы (не Вы) тут же перенесли даты - и что завтра будет? Наверное ребята-операторы недополучат своих кровных...
Maryfler Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как то странно Вы собираетесь на какую то встречу (друг у друга спрашиваете, но ничего не предлагаете (халяву ждём?). Мы проводим запланированные на год соревнования Военно-охотничьего Общества завтра в Кузьминках, но не каких форумных "встреч" не планировалось. Я давно понял о Вашем желании примкнуть к нам, но это желание было написано не очень правильно (типо на халяву). Это не лично Вам, а всем кто хотел "пристроиться". Мне кажется, это совсем не по адресу. Это же тема про разные пострелушки, а не только про Ваши соревнования, не так ли? 2 недели назад мы с коллегами организовывались там же в Кузьминках, нас собралось 8 стрелков безо всяких соревнований, нам понравилось. Некоторые захотели повторить. Многим удобно именно в Кузьминках. Вот и всё. Про Ваши соревнования слышали, но официального приглашения да и темы не было, поэтому даже в мыслях не было участвовать. Разве что, подойти поздоровался с кем-то из знакомых. Вот и всё... Кузьминки большие, места хватит всем. А про халяву вообще как-то странно звучит...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 февраля, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 20 февраля, 2016 Господа! На ровном месте поругались. У Виктора Николаевича свои пострелушки у Вас свои.. Все хорошо !!! Вот 27 ко мне приезжайте.. На пулевую стрельбу " Закрытия сезона" Инфо тут http://its-sherna.ru/index.php?topic=221.msg801;topicseen#msg801
Гаррич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У Виктора Николаевича свои пострелушки у Вас свои.. Ну так а зачем на "честных людей" огульно наезжать? Все! мир-дружба-жвачка!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Уважаемый Виктор Николаевич! Из каких "наших" или "других" опусов Вы вычислили "халяву"? Среди моих товарищей, никто к вашим соревнованиям присоединяться не собирался. Если бы Вы соизволили прочитать тему повнимательнее, Вы бы увидели, что несколько членов форума самостоятельно собрались в Кузьминках в позапрошлые выходные и постреляли, и пообщались, и вообще прекрасно провели время! При всем уважении к Вам, не надо огульно всех под одну гребенку... ПыСы. А уж раз Вы так рьяно блюдете график, то могли бы сообщить на сайте Комплекса о переносе даты соревнований. Люди то спланировали на 21е число, чтоб площадки посвободнее были, а вы (не Вы) тут же перенесли даты - и что завтра будет? Наверное ребята-операторы недополучат своих кровных... Извиняюсь за слово "халява". Принять его " халява" можно, как пострелять бесплатно либо просто пристроиться к каким нибудь мероприятиям. И вообще не понятно из чего и для чего КЛАР это поднял?
Гаррич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Извиняюсь за слово "халява". Принять его " халява" можно, как пострелять бесплатно либо просто пристроиться к каким нибудь мероприятиям. И вообще не понятно из чего и для чего КЛАР это поднял? Виктор Николаевич, Как Я понял - КЛАР про свои, Дмитровские соревнования написал.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну вот и разобрались. Мне показался Ваш тон очень резким , я высказался не претендуя не на что. цитата. Как то странно Вы собираетесь на какую то встречу (друг у друга спрашиваете, но ничего не предлагаете (халяву ждём?)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну так а зачем на "честных людей" огульно наезжать? Все! мир-дружба-жвачка!!! Никого не трогал, но по звонкам на телефон понял и на мейл понял, что многие люди хотят поучаствовать с доброго "приглашения" стороннего человека и именно на наших соревнованиях. И народ поэтому спрашивать стал когда и что?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Виктор Николаевич, Как Я понял - КЛАР про свои, Дмитровские соревнования написал. Мне до Дмитрова 150 км - они такие же мои как и Ваши. Я уже жалею что высказался. ............
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Виктор Николаевич , прошу извинить если Вас чем то обидел и задел. С наступающим Вас праздником и желаю точной стрельбы.
Maryfler Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Володя, тебе присваивается звание "Миротворец года" ))))) P.S. выделены наши цитаты в первом гневном посте В.Н. конечно же никакого отношения к нам не имели. Просто первое что под руку попалось ))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Виктор Николаевич , прошу извинить если Вас чем то обидел и задел. С наступающим Вас праздником и желаю точной стрельбы. Спасибо! Никаких обид. Просто человек не думая выдаёт информацию от себя (за других) не осознавая ответственности за сказанное. Затем другие разруливают. А первоисточника блудливых слов не найдёшь! При этом многие считают, что их обманули (вначале позвали, как бы, а затем забыли). А мы то здесь при чём!
Гаррич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Виктор Николаевич! На какой площадке завтра соревнования? Я бы с удовольствием подошел - пообщаться-познакомиться вживую. А то вроде как "соседи" по проживанию, а только на форуме общаемся...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 За трубой, площадки "В" и "С". Я там с 09:00 буду.
Муза Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Друзья-форумчане, хочу поделиться с вами большим достижением в нашем маленьком городе. 27 февраля мы провели первый в нашем городе официальный турнир по стрельбе "Меткий стрелок". Не скажу, что было очень легко. Буквально за несколько дней перед началом погода стала выкидывать сюрпризы (снег, дождь и т.п.). Соответственно, возникла большая проблема с расчисткой места турнира. Ну и как следствие - проблемы с разрешением от полиции. Не считая всяких мелочей. Но все получилось. И я рада, что начало положено. Планируем делать такие мероприятия регулярно. Хочу поблагодарить тех форумчан, которые помогали мне и поддержкой и нужным советом. Особую благодарность хочу выразить Арсению (Вогулу) за предоставленный приз за второе место в турнире. Спасибо, Арсений. Если кому-то интересно посмотреть фото - в Вконтакте в альбоме на странице организатора турнира: https://vk.com/public111923751
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 Наташа, я уже высказывала свое мнение и еще раз скажу: ребята, браво!!!! большое и доброе дело сделали!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2016 Молодцы! Что особенно радует, так это помощь администрации м различных спонсоров. Удачи Вам в этом деле. Пора вводить переходящий приз!
Муза Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Молодцы! Что особенно радует, так это помощь администрации м различных спонсоров. Удачи Вам в этом деле. Пора вводить переходящий приз! Кстати, хорошая мысль. Жаль, что никто не подсказал ранее. Ну, значит, следующий так и сделаем. )) А какой он должен быть? Кубок?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2016 Кстати, хорошая мысль. Жаль, что никто не подсказал ранее. Ну, значит, следующий так и сделаем. )) А какой он должен быть? Кубок? Это уже от Вашей фантазии зависит, но обязательно, чтобы на нём были шильдики за каждый год.
Муза Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Это уже от Вашей фантазии зависит, но обязательно, чтобы на нём были шильдики за каждый год. А шильдики - это что такое?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2016 А шильдики - это что такое? Этикетки, можно и так сказать. На которых указана дата, за что вручили и пр. Будет просматриваться вся история переходящего приза.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2016 А шильдики - это что такое? Как пример https://www.mcgraver.ru/izgotovleniye_shildikov.html?yclid=1050426625737098315
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти