Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Тут из одного ружья стрелять надо. Для объективности самокрута. Эт верно!!! Патроны разные и ружья. Ничего не докажешь.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 января, 2012 Старейшина форума Опубликовано 12 января, 2012 по поводу компакта всего 6 машинок из них 1 номер вылетает от стрелков(угонная мишень на взлет вверх) 2 летит параллельно стрелков на удалении(метров 30) 3 штыковая мишень (летит на стрелков с поворотом) 4 боковая мишень (имитирует посадку утки сверху вниз) 5 с низу вверх (имитирует взлет утки свечой) 6 заяц (скачущая мишень) примерно так всего получается 25 мишеней на человека
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Обычно стреляют спортинг-компакт так: на каждом номере, а их 5, по 3 одиночных и дуплет, затем переход на следующий номер. Дальше либо по правилам, либо отсебятина. Всё в руках организатора! Как решат, так и будет. Нужно стремиться не, как мы желаем, а как принято во всём мире, в том числе и РФ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Обычно стреляют спортинг-компакт так: на каждом номере, а их 5, по 3 одиночных и дуплет, затем переход на следующий номер. Дальше либо по правилам, либо отсебятина. Всё в руках организатора! Как решат, так и будет. Нужно стремиться не, как мы желаем, а как принято во всём мире, в том числе и РФ. Ну мы не спортсмены, мы охотники, и будет у нас не мировое первенство а дружеская встреча, поэтому будем стрелять так, как проще.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Дополнительно объявляется отдельный конкурс на лучший видеорепортаж о турнире! После турнира в отдельной конкурсной теме можно будет выложить видео на конкурс. За победу в этом конкурсе победителю будет вручен ценный приз.
СНГ55 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Алексей. Очень хочу приехать,но как показывает практика-Загад,не бывает богат,но все-равно записываюсьЯ+1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Алексей. Очень хочу приехать,но как показывает практика-Загад,не бывает богат,но все-равно записываюсьЯ+1 Ок, записываю. А как вас звать-величать?
FlintEastwood Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Дополнительно объявляется отдельный конкурс на лучший видеорепортаж о турнире! После турнира в отдельной конкурсной теме можно будет выложить видео на конкурс. За победу в этом конкурсе победителю будет вручен ценный приз. Вот это здорово! В любом случае будет из чего смонтировать ролик. Новичкам будет интересно посмотреть, как наши сборы проходят! Можно вообще будет темку создать с отобранными видеоматериалами о наших сборах. Коротко и ясно кто мы, и чем занимаемся) Есть ли какие-либо особые технические требования к видео?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Есть ли какие-либо особые технические требования к видео? Чем лучше - тем лучше Качественно, весело, креативно, позитивно, ну и что бы символика проскакивала.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Я созвонюсь с Виктором, уточню у него, как нам лучше спланировать стрельбы на компакте потом отпишу подробно что и как будем стрелять. Привет Алексей! Можно стрелять вот по таким нотам.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Привет Алексей! Можно стрелять вот по таким нотам. Виктор, вы посмотрите вот это видео Это поможет Вам без затруднений загружать фото и вообще работать с форумом.
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Виктор, вы посмотрите вот это видео Это поможет Вам без затруднений загружать фото и вообще работать с форумом. уже предлогал посмотреть ссылку давал не получается у человека
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Я созвонюсь с Виктором, уточню у него, как нам лучше спланировать стрельбы на компакте потом отпишу подробно что и как будем стрелять. Привет Алексей! Можно стрелять вот по таким нотам. На 1 месте стреляется: 1, 6, 5, 1+2. либо 1,6,5,4,3. На 2 месте стреляется: 2, 1, 6, 3+4. либо 2,1,6,5,4. На 3 месте стреляется: 3, 2, 1, 5+1. либо 3,2,1,6,5. На 4 месте стреляется: 4, 3, 2, 2+3. либо 4,3,2,1,6. На 5 месте стреляется: 5, 4, 3, 4+5. либо 5,4,3,2,1. Если стрелять дуплеты, то не синхронные. После выстрела по первой мишени подается вторая. Это интересно. По любому из раскладов получается по 25 мишеней на стрелка. Вот, как то так. А файл с таблицей опять не прикрепился, пришлось печатать. С уважением, Виктор
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Виктор, вы посмотрите вот это видео Это поможет Вам без затруднений загружать фото и вообще работать с форумом. Спасибо! ну не идет и все, Хоть стреляйся. В соседней ветке уже на части рвут, а у меня не идет и всё. Ноя думаю, что это не смертельно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо! ну не идет и все, Хоть стреляйся. В соседней ветке уже на части рвут, а у меня не идет и всё. Ноя думаю, что это не смертельно. Виктор, если будете на стрельбище 18-го я вам наглядно покажу на своем ноутбуке как и что можно делать с форумом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Виктор, если будете на стрельбище 18-го я вам наглядно покажу на своем ноутбуке как и что можно делать с форумом. Спасибо ,но я грешу на сам комп. Он вроде в обзоре принимает и даже показывает, что прикрепляет. А на выходе, как там нарисовали Ноль "0"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо ,но я грешу на сам комп. Он вроде в обзоре принимает и даже показывает, что прикрепляет. А на выходе, как там нарисовали Ноль "0" попробуйте сменить браузер, или воспользоваться А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Так, а чего это у нас за выходные ни одного участника не прибавилось? Непорядок!
KIM1264 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Так, а чего это у нас за выходные ни одного участника не прибавилось? Непорядок! Запиши меня тогда, что бы зря день не прошел!
FlintEastwood Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Могу пригласить товарища, но он без документов, может пострелять из какого-нибудь моего ружжа. С ТБ знаком, на стенд выезжал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Могу пригласить товарища, но он без документов, может пострелять из какого-нибудь моего ружжа. С ТБ знаком, на стенд выезжал. Не вопрос абсолютно. Приглашай.
СНГ55 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ок, записываю. А как вас звать-величать? Сергей меня зовут,а некоторые еще и Николаич прибавляют. :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2012 Так, выходные закончились, хватит расслабляться, записываемся!
FlintEastwood Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Леш, а призовой фонд еще неизвестен?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2012 Леш, а призовой фонд еще неизвестен? Какой хитрый человек Нет, еще не известен. Но вроде всегда на наших турнирах достойные призы были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти