fedoroff_serg Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 хочу приобрести ВЕПРЯ. нужны советы бывалых охотников о данном карабине, а то на сайте завода краткие характеристики. Какой лучше выбрать. Заранее благодарен.
цихил Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 хочу приобрести ВЕПРЯ. нужны советы бывалых охотников о данном карабине, а то на сайте завода краткие характеристики. Какой лучше выбрать. Заранее благодарен. У меня есть вепрь под 54патрон уже 1.5года. Карабин чу-чуть тяжёлый но стрелять одно удоволствие. Стрелял до 300 метров из пяти выстрелов все попали в формат А4. карабином доволен.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) был такой аппарат 14 лет (длинный) если для лабазов -нормально в лесу гораздо удобней и маневренней супер-вепрь (хантер_) мне хватало 1-2 выстрелов до250метров на любого зверя в наших лесах дальше стрелять не люблю что -бы зря не терять время и зверя патрон 7-62-51 Изменено 22 января, 2012 пользователем Константин Александрович
atmis Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Нормальный карабин,у меня много лет был.Вот на фото,кстати,я с ним и стою.Лучше брать наверное 7,62х54,он наиболее подходящий для нас по некоторым параметрам.
globusx Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У меня 7.62*51 308. Win я им очень доволен. Взял не мало трофеев, вес чуть больше ИЖа, скорострельность отличная.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Если ездить на ВИП-охоты и на обычные,но только на номера, то бери иномарку. Если ползать в ебе-я и оружие не особо чистить любишь-Вепрь нормально. По калибру лучше под 51-й патрон, по нынешним правилам он УНИВЕРСАЛЬНЕЙ, т.к. от степашки до мишки..
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет! Запланировал обмен Вепря 308 на Вепря 123 (7,62х54). Долго рассказывать о том, почему так происходит. В кратце - мелкие неисправности, отремонтированные до поры до времени. + Выявленный только после покупки дефект ствола. Кто рекомендует 123го? Покупка Беркута, про которого писал раньше сорвалась. По причине забракованного мной же УСМ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет! Запланировал обмен Вепря 308 на Вепря 123 (7,62х54). Долго рассказывать о том, почему так происходит. В кратце - мелкие неисправности, отремонтированные до поры до времени. + Выявленный только после покупки дефект ствола. Кто рекомендует 123го? Покупка Беркута, про которого писал раньше сорвалась. По причине забракованного мной же УСМ. Виталь, а смысл брать Вепря под Тигровский патрон? Тигр легче... не намного но легче. Плюс у Тигры СВДшная механика разработанная под рантовый патрон... а что там на Вепре 123 придумано - Х/З
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Виталь, а смысл брать Вепря под Тигровский патрон? Тигр легче... не намного но легче. Плюс у Тигры СВДшная механика разработанная под рантовый патрон... а что там на Вепре 123 придумано - Х/З Ну легче не легче, а вот по деньгам легче значительно. Вепрь такой в районе 27-29, Тиграша под 40-45. Читал отзывы про Вепря такого, только положительные. Блин, весь в раздумьях. Бумаги на руках.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Ну легче не легче, а вот по деньгам легче значительно. Вепрь такой в районе 27-29, Тиграша под 40-45. Читал отзывы про Вепря такого, только положительные. Блин, весь в раздумьях. Бумаги на руках. бери и не мучайся я 14 лет пользовался ни одного отказа по любому зверюзайцев и проч мелочь не стрелял
sergeylev_79 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 хочу тоже купить карабин вепрь сок-94 с рук но пока не нашёл может у нас в курганской области мало их продают
Экспертная группа соловей Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Вепрь - сила.... горя не знаю... неприхотлив, надежен, и менять сне собираюсь... он ко мне привык.... и кормит частенько...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Завтра еду в командировку в Вятские Поляны. Посещу Молот,встречусь с руководством,пораспрошу. Потом расскажу что да как в реале там деется.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Завтра еду в командировку в Вятские Поляны. Посещу Молот,встречусь с руководством,пораспрошу. Потом расскажу что да как в реале там деется. Сьездил,завод работает. http://www.molot.biz/index2.php
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Николай,ценники сильно разнятся с магазинными?
scream Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 хочу приобрести ВЕПРЯ. нужны советы бывалых охотников о данном карабине, а то на сайте завода краткие характеристики. Какой лучше выбрать. Заранее благодарен. мне Тигр больше по душе))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Николай,ценники сильно разнятся с магазинными? Когда я ездил 06 марта магазин ещё не работал-ремонт. Поеду ещё на следующей неделе-заскочу. Надеюсь магаз заработает. А так со слов админитсрации города постоянно работает на заводе 2 тыс. человек(раньше 6 тыс.). Заказы вроде есть(ПТУРСы в Африке и на ближнем востоке идут получше Китайских видимо.Особо перепрофилировать не успели,да и сложно и дорого всю, плюс менталитет и отсутствие , нет не денег, а желания,ИМХО.
Mexmax Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Если будешь брать бери обязательно под патрон 7,62*54 т.е 123, будешь доволен, шмаляет 300-500 без оптики на ура.
Экспертная группа rsa Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Если будешь брать бери обязательно под патрон 7,62*54 т.е 123, будешь доволен, шмаляет 300-500 без оптики на ура. Еще один сказочник.
toa Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Два моих друга имеют Вепрь 7,62Х39. Вроде и стреляют неплохо, и результативно. Охота ходовая, а как встретимся на чай, так и начинается. ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ. Проще говоря - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! ИМХО: нет смысла стремиться к Вепрю 7,62х54 - уже есть Тигр. Лучше, по любому, не будет.
Mexmax Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Два моих друга имеют Вепрь 7,62Х39. Вроде и стреляют неплохо, и результативно. Охота ходовая, а как встретимся на чай, так и начинается. ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ. Проще говоря - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! ИМХО: нет смысла стремиться к Вепрю 7,62х54 - уже есть Тигр. Лучше, по любому, не будет. А чем Тигр лучше,
Витаc Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А чем Тигр лучше, Угадайте! лучше но дороже, внешнее восприятие дело личное Если будешь брать бери обязательно под патрон 7,62*54 т.е 123, будешь доволен, шмаляет 300-500 без оптики на ура. Можно и на пару км шмалять даже с закрытыми глазами шмалять можно, попадать не можно
Bobr Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 хм... а что, Вепрь на полкилометра не стреляет? Стреляет и не плохо. зы. если внимательно поглядеть - что у меня в руках на фотке в аватаре?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Bobr'[/size] timestamp='1334277348' post='304741']хм... а что, Вепрь на полкилометра не стреляет? Стреляет и не плохо. зы. если внимательно поглядеть - что у меня в руках на фотке в аватаре? Роман, тебя вижу, Вепря вижу, полкилометра не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти