Экспертная группа dEretik Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 По Как так? Почему не одинаково? ... Наверное, чем дольше... Ствол обкатывается.
kuzа Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я тоже с недавних пор стал обладателем Вепря в 308м,сок-95,l-590,после первых выстрелов барнаульской оболочкой10,9гр,понял что нужно вкручивать мушку,после некоторых манипуляций,все встало на свои места,карабином очень доволен
Юрий помор Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Может,кто подскажет,что представляет из себя Вепрь под 12-ый калибр какие отзывы о нём?
Ростовец Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) У тебя турок есть, нах ещё то? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Ростовец
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Кто в курсе, какое качество у нарезных карабинов "Вепрь" по динамике производства?
Ростовец Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Как я понял, кому, что попадётся. Или - лотерея! Я осенью брал, настрелял около 150 выстрелов, чищу химией, пока всё гут....
sergeich79 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Кто в курсе, какое качество у нарезных карабинов "Вепрь" по динамике производства? Про СОК95 или Вепрь 308 WIN плохих отзывов ещё ни где не читал и не слышал, но кроме лишнего веса и плохого баланса. А про остальные модификации, попадались иногда жалобы.
kuzа Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 нормальный такой карабин,все в нем устраивает(и цена,и качество),для наших условий надежней и не надо!
Юрий помор Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У тебя турок есть, нах ещё то? Мне то и не нужен ,просто брат интересуется, всё выбирает между Сайгой и Вепрем просит узнать мнение бывалых охотников(((((
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Может,кто подскажет,что представляет из себя Вепрь под 12-ый калибр какие отзывы о нём? Так и подмывает сказать про этот карабин примером,но небуду. а то вдруг тема эта куда исчезнет.
lesnik1 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 в интернете есть ролик тест вепрь против сайги найди и посмотри
VBVAVAN Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 У нас например продаются наборы. Может кто подскажет где приобрести такой инвентарь
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Может кто подскажет где приобрести такой инвентарь Где взяли фото моих калибров?
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 25 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 25 марта, 2013 Может кто подскажет где приобрести такой инвентарь Мне токарь выточил латунные.
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Где взяли фото моих калибров? А не подскажете, как пользоваться таким девайсом?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 А не подскажете, как пользоваться таким девайсом? Опять издеваешься или лень погуглить? http://www.ohotniki.ru/archive/article/2013/01/06/637637-promerochnyie-kalibryi-762-mm.html (последний пост хорош ) Нормальная пуля имеет диаметр 7,92, а у 308калибра -7,83 мм. Вопрос, зачем стрелять из СОК-95 магазинскими Нормами, может лучше 39-м армейским патрончиком лупить? (Девять соток, почти десятка). p/s/ Главному по калибрам Игорю(Санта-Фе) сейчас некогда, может кто накидает ссылок из инета.
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Опять издеваешься или лень погуглить? http://www.ohotniki....ryi-762-mm.html (последний пост хорош ) Нормальная пуля имеет диаметр 7,92, а у 308калибра -7,83 мм. Вопрос, зачем стрелять из СОК-95 магазинскими Нормами, может лучше 39-м армейским патрончиком лупить? (Девять соток, почти десятка). p/s/ Главному по калибрам Игорю(Санта-Фе) сейчас некогда, может кто накидает ссылок из инета. Коля, ну зачем же сразу "издеваешься"? Интересусь, однако Щас еще и адрес токаря спрошу
sergeich79 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ездил сегодня пострелять и посмотреть как полетят пульки . Были у меня дешёвый Барнаул п\о 10.9гр. Новосибирск оболочка и Кентавр 10.7гр. Начал с Барнаула на 100м полетели ужасно и решил дальше 100м не стрелять. Новосиб. полетели нормально но кентавр честно говоря меня удивил, такой кучности из Вепря я не ожидал! Завтра побегу в магаз возьму несколько пачек этой партии.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Ездил сегодня пострелять и посмотреть как полетят пульки . Были у меня дешёвый Барнаул п\о 10.9гр. Новосибирск оболочка и Кентавр 10.7гр. Начал с Барнаула на 100м полетели ужасно и решил дальше 100м не стрелять. Новосиб. полетели нормально но кентавр честно говоря меня удивил, такой кучности из Вепря я не ожидал! Завтра побегу в магаз возьму несколько пачек этой партии. Хороший ствол попался.
sergeich79 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Оптика?..... Да стрелял с оптикой. Вебер 2.5х10.5 40.
Ростовец Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 На многих форумах подтверждается, что из отечественных булек, лучше летят кентавр... Наверно это из-за Хорнадиевской пули....
Кондратий Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 После того как пострелял и барнаулом и кентавром решил для себя что барнаул не нужен-страшно большой разброс, хотя стрелял с сошек- деньги на ветер и лишняя грязь в стволе. Кентавр предпочтительней, он стабильней. Но беда-редко данный боеприпас поступает в магазины, все завалены барнаулом. Иностранные боеприпасы несоразмеримо дорогие для тренировочных стрельб, использовать только для охот.
Кондратий Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый день! У меня прицел загонник Вебер 1,5х6х42 очень надежная оптика да и кратность достаточная. Креплю к ласточкиному хвосту на специальную планку которую приобрел в том же интернет магазине где и оптику( www.Veber.ru). Оптику перевожу в специальном тубусе не снимая планки. Очень удобно, достал из тубуса оптику с на планке и установил на крепление ласточкин хвост-минута и карабин с оптикой. Тубус приобретал в интернет магазине www.Hsn.ru. Там большой выбор тубусов под различные диаметры оптики. Посмотри, может что и подберешь себе. Оптику в таком тубусе перевозить, переносить очень удобно и безопастно,тубус надежно защищает находящееся внутри его оптику от всевозможных ударов, влаги и т.д. Быть добру!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти