Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обсуждения карабинов ВЕПРЬ

Рекомендуемые ответы

По

Как так? Почему не одинаково? ...

Наверное, чем дольше... Ствол обкатывается.
  • Ответов 626
  • Просмотры 268 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• соловей
    соловей

где млядь,,,,  шатается????? покажите........ дураку нервному.......

• соловей
    соловей

млядь.... вот не хотел лезть, ЧТО ОТ ЧЕГО ОТХОДИТ? КУДА СУВАЛИ? ПОДО ЧТО? ПОД КАКУЮ , МЛЯДЬ, ДЕТАЛЬКУ?  аж трясёт!!!!! попробуйте на той хрени которая болтается с оптикой, ложкой отогнуть пимпочку, и

• Да ложки у тебя не той системы блин, ржунемогу

я тоже с недавних пор стал обладателем Вепря в 308м,сок-95,l-590,после первых выстрелов барнаульской оболочкой10,9гр,понял что нужно вкручивать мушку,после некоторых манипуляций,все встало на свои места,карабином очень доволен

Может,кто подскажет,что представляет из себя Вепрь под 12-ый калибр какие отзывы о нём?

У тебя турок есть, нах ещё то?

Отредактировано от Ростовец

Кто в курсе, какое качество у нарезных карабинов "Вепрь" по динамике производства?

Как я понял, кому, что попадётся. Или - лотерея! Я осенью брал, настрелял около 150 выстрелов, чищу химией, пока всё гут....

Кто в курсе, какое качество у нарезных карабинов "Вепрь" по динамике производства?

Про СОК95 или Вепрь 308 WIN плохих отзывов ещё ни где не читал и не слышал, но кроме лишнего веса и плохого баланса. А про остальные модификации, попадались иногда жалобы.

нормальный такой карабин,все в нем устраивает(и цена,и качество),для наших условий надежней и не надо!

У тебя турок есть, нах ещё то?

Мне то и не нужен ,просто брат интересуется, всё выбирает между Сайгой и Вепрем просит узнать мнение бывалых охотников(((((

Может,кто подскажет,что представляет из себя Вепрь под 12-ый калибр какие отзывы о нём?

Так и подмывает сказать про этот карабин примером,но небуду. а то вдруг тема эта куда исчезнет.

в интернете есть ролик тест вепрь против сайги найди и посмотри

У нас например продаются наборы.

Может кто подскажет где приобрести такой инвентарь 4378679.jpg

Где взяли фото моих калибров?

Мне токарь выточил латунные.

Где взяли фото моих калибров?

А не подскажете, как пользоваться таким девайсом?

А не подскажете, как пользоваться таким девайсом?

Опять издеваешься или лень погуглить? http://www.ohotniki.ru/archive/article/2013/01/06/637637-promerochnyie-kalibryi-762-mm.html (последний пост хорош B) )

Нормальная пуля имеет диаметр 7,92, а у 308калибра -7,83 мм. Вопрос, зачем стрелять из СОК-95 магазинскими Нормами, может лучше 39-м армейским патрончиком лупить? (Девять соток, почти десятка).

p/s/ Главному по калибрам Игорю(Санта-Фе) сейчас некогда, может кто накидает ссылок из инета.

Опять издеваешься или лень погуглить? http://www.ohotniki....ryi-762-mm.html (последний пост хорош B) )

Нормальная пуля имеет диаметр 7,92, а у 308калибра -7,83 мм. Вопрос, зачем стрелять из СОК-95 магазинскими Нормами, может лучше 39-м армейским патрончиком лупить? (Девять соток, почти десятка).

p/s/ Главному по калибрам Игорю(Санта-Фе) сейчас некогда, может кто накидает ссылок из инета.

Коля, ну зачем же сразу "издеваешься"? :) Интересусь, однако :) Щас еще и адрес токаря спрошу :)

Ездил сегодня пострелять и посмотреть как полетят пульки . Были у меня дешёвый Барнаул п\о 10.9гр. Новосибирск оболочка и Кентавр 10.7гр. Начал с Барнаула на 100м полетели ужасно и решил дальше 100м не стрелять. Новосиб. полетели нормально но кентавр честно говоря меня удивил, такой кучности из Вепря я не ожидал! Завтра побегу в магаз возьму несколько пачек этой партии.

post-19866-0-99709800-1364401239_thumb.jpg

post-19866-0-82860000-1364401399_thumb.jpg

Ездил сегодня пострелять и посмотреть как полетят пульки . Были у меня дешёвый Барнаул п\о 10.9гр. Новосибирск оболочка и Кентавр 10.7гр. Начал с Барнаула на 100м полетели ужасно и решил дальше 100м не стрелять. Новосиб. полетели нормально но кентавр честно говоря меня удивил, такой кучности из Вепря я не ожидал! Завтра побегу в магаз возьму несколько пачек этой партии.

Хороший ствол попался.

250м

post-19866-0-31505300-1364401988_thumb.jpg

post-19866-0-89307600-1364402011_thumb.jpg

Оптика?.....

Оптика?.....

Да стрелял с оптикой. Вебер 2.5х10.5 40.

На многих форумах подтверждается, что из отечественных булек, лучше летят кентавр... Наверно это из-за Хорнадиевской пули....

После того как пострелял и барнаулом и кентавром решил для себя что барнаул не нужен-страшно большой разброс, хотя стрелял с сошек- деньги на ветер и лишняя грязь в стволе. Кентавр предпочтительней, он стабильней. Но беда-редко данный боеприпас поступает в магазины, все завалены барнаулом. Иностранные боеприпасы несоразмеримо дорогие для тренировочных стрельб, использовать только для охот.

Добрый день! У меня прицел загонник Вебер 1,5х6х42 очень надежная оптика да и кратность достаточная. Креплю к ласточкиному хвосту на специальную планку которую приобрел в том же интернет магазине где и оптику( www.Veber.ru). Оптику перевожу в специальном тубусе не снимая планки. Очень удобно, достал из тубуса оптику с на планке и установил на крепление ласточкин хвост-минута и карабин с оптикой. Тубус приобретал в интернет магазине www.Hsn.ru. Там большой выбор тубусов под различные диаметры оптики. Посмотри, может что и подберешь себе. Оптику в таком тубусе перевозить, переносить очень удобно и безопастно,тубус надежно защищает находящееся внутри его оптику от всевозможных ударов, влаги и т.д. Быть добру!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.