15 Марта, 201313 г я тоже с недавних пор стал обладателем Вепря в 308м,сок-95,l-590,после первых выстрелов барнаульской оболочкой10,9гр,понял что нужно вкручивать мушку,после некоторых манипуляций,все встало на свои места,карабином очень доволен
18 Марта, 201313 г Может,кто подскажет,что представляет из себя Вепрь под 12-ый калибр какие отзывы о нём?
18 Марта, 201313 г Кто в курсе, какое качество у нарезных карабинов "Вепрь" по динамике производства?
18 Марта, 201313 г Как я понял, кому, что попадётся. Или - лотерея! Я осенью брал, настрелял около 150 выстрелов, чищу химией, пока всё гут....
18 Марта, 201313 г Кто в курсе, какое качество у нарезных карабинов "Вепрь" по динамике производства? Про СОК95 или Вепрь 308 WIN плохих отзывов ещё ни где не читал и не слышал, но кроме лишнего веса и плохого баланса. А про остальные модификации, попадались иногда жалобы.
19 Марта, 201313 г нормальный такой карабин,все в нем устраивает(и цена,и качество),для наших условий надежней и не надо!
20 Марта, 201313 г У тебя турок есть, нах ещё то? Мне то и не нужен ,просто брат интересуется, всё выбирает между Сайгой и Вепрем просит узнать мнение бывалых охотников(((((
20 Марта, 201313 г Может,кто подскажет,что представляет из себя Вепрь под 12-ый калибр какие отзывы о нём? Так и подмывает сказать про этот карабин примером,но небуду. а то вдруг тема эта куда исчезнет.
21 Марта, 201313 г У нас например продаются наборы. Может кто подскажет где приобрести такой инвентарь
25 Марта, 201313 г А не подскажете, как пользоваться таким девайсом? Опять издеваешься или лень погуглить? http://www.ohotniki.ru/archive/article/2013/01/06/637637-promerochnyie-kalibryi-762-mm.html (последний пост хорош ) Нормальная пуля имеет диаметр 7,92, а у 308калибра -7,83 мм. Вопрос, зачем стрелять из СОК-95 магазинскими Нормами, может лучше 39-м армейским патрончиком лупить? (Девять соток, почти десятка). p/s/ Главному по калибрам Игорю(Санта-Фе) сейчас некогда, может кто накидает ссылок из инета.
25 Марта, 201313 г Опять издеваешься или лень погуглить? http://www.ohotniki....ryi-762-mm.html (последний пост хорош ) Нормальная пуля имеет диаметр 7,92, а у 308калибра -7,83 мм. Вопрос, зачем стрелять из СОК-95 магазинскими Нормами, может лучше 39-м армейским патрончиком лупить? (Девять соток, почти десятка). p/s/ Главному по калибрам Игорю(Санта-Фе) сейчас некогда, может кто накидает ссылок из инета. Коля, ну зачем же сразу "издеваешься"? Интересусь, однако Щас еще и адрес токаря спрошу
27 Марта, 201313 г Ездил сегодня пострелять и посмотреть как полетят пульки . Были у меня дешёвый Барнаул п\о 10.9гр. Новосибирск оболочка и Кентавр 10.7гр. Начал с Барнаула на 100м полетели ужасно и решил дальше 100м не стрелять. Новосиб. полетели нормально но кентавр честно говоря меня удивил, такой кучности из Вепря я не ожидал! Завтра побегу в магаз возьму несколько пачек этой партии.
27 Марта, 201313 г Ездил сегодня пострелять и посмотреть как полетят пульки . Были у меня дешёвый Барнаул п\о 10.9гр. Новосибирск оболочка и Кентавр 10.7гр. Начал с Барнаула на 100м полетели ужасно и решил дальше 100м не стрелять. Новосиб. полетели нормально но кентавр честно говоря меня удивил, такой кучности из Вепря я не ожидал! Завтра побегу в магаз возьму несколько пачек этой партии. Хороший ствол попался.
27 Марта, 201313 г На многих форумах подтверждается, что из отечественных булек, лучше летят кентавр... Наверно это из-за Хорнадиевской пули....
31 Марта, 201313 г После того как пострелял и барнаулом и кентавром решил для себя что барнаул не нужен-страшно большой разброс, хотя стрелял с сошек- деньги на ветер и лишняя грязь в стволе. Кентавр предпочтительней, он стабильней. Но беда-редко данный боеприпас поступает в магазины, все завалены барнаулом. Иностранные боеприпасы несоразмеримо дорогие для тренировочных стрельб, использовать только для охот.
31 Марта, 201313 г Добрый день! У меня прицел загонник Вебер 1,5х6х42 очень надежная оптика да и кратность достаточная. Креплю к ласточкиному хвосту на специальную планку которую приобрел в том же интернет магазине где и оптику( www.Veber.ru). Оптику перевожу в специальном тубусе не снимая планки. Очень удобно, достал из тубуса оптику с на планке и установил на крепление ласточкин хвост-минута и карабин с оптикой. Тубус приобретал в интернет магазине www.Hsn.ru. Там большой выбор тубусов под различные диаметры оптики. Посмотри, может что и подберешь себе. Оптику в таком тубусе перевозить, переносить очень удобно и безопастно,тубус надежно защищает находящееся внутри его оптику от всевозможных ударов, влаги и т.д. Быть добру!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий