Колобок Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Алексей, добрый день. Щегельский не +3, там уже записаны Вдовин-63 и Чугунов-64! А много будет спортсменов? Может их всех вывести в отдельную категорию и сформировать два направления: охотники и спортсмены Читаем в первом сообщении: V. Программа Все стрелки стреляют по 25 мишеней в упражнении мульти-трап.Затем все участники, в зависимости от результата делятся на две группы«А» (с наибольшим количеством пораженных мишеней)«В» (с меньшим количеством пораженных мишеней). После разбития на группы все участники стреляют еще 25 мишеней.(Цы)
istrebitel Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Читаем в первом сообщении: V. Программа Все стрелки стреляют по 25 мишеней в упражнении мульти-трап.Затем все участники, в зависимости от результата делятся на две группы«А» (с наибольшим количеством пораженных мишеней)«В» (с меньшим количеством пораженных мишеней). После разбития на группы все участники стреляют еще 25 мишеней.(Цы) Читаем в первом сообщении: V. Программа Все стрелки стреляют по 25 мишеней в упражнении мульти-трап.Затем все участники, в зависимости от результата делятся на две группы«А» (с наибольшим количеством пораженных мишеней)«В» (с меньшим количеством пораженных мишеней). После разбития на группы все участники стреляют еще 25 мишеней.(Цы) У последнего в группе "А" результат лучше, чем у первого в группе "В". Первый "В" получает поощрение, а последний "А" - соболезнование.
Колобок Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У последнего в группе "А" результат лучше, чем у первого в группе "В". Первый "В" получает поощрение, а последний "А" - соболезнование. Се ля ви Поощрение получат лучшие из лучших и лучшие из худших. По мне так лучше в группе А без приза, но с результатом, чем в группе В без результата, но с призом.
istrebitel Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Се ля ви Поощрение получат лучшие из лучших и лучшие из худших. По мне так лучше в группе А без приза, но с результатом, чем в группе В без результата, но с призом. Правильно мыслишь.
Elefant Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте Алексей. Я без обеда. Спасибо. Морозов Николай (Elefant)
Вячко68 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Игрушка представленная Ящером хороша но далека от предстоящего меромприятия выкладываю ZIP архив игрушки которая реально поможет разобраться почему вы мажете. Там всё и как надо сопровождать мишень и дажа есть опция где пролетела дробь и сколько дробин попало в мишень. Загрузить не смог очень большой размер если кому интересно пишите на мыло перешлю.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Игрушка представленная Ящером хороша но далека от предстоящего меромприятия выкладываю ZIP архив игрушки которая реально поможет разобраться почему вы мажете. Там всё и как надо сопровождать мишень и дажа есть опция где пролетела дробь и сколько дробин попало в мишень. Загрузить не смог очень большой размер если кому интересно пишите на мыло перешлю. А где мыло?
Вячко68 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а вот оно 198070@mail.ru Инструкцию по работе просмотрел но выложить всё равно не получается так что пишите.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо получил. Давно уже балуюсь. Скачать можно отсюда http://www.allhuntin...adMiniGames.php
Engineer Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый вечер! Алексей 44: Запиши меня, плиз, на мероприятие: Петраков Михаил aka Engineer Питание и жильё не требуются. Коллиматор откручу, ремень отстегну, чок вверну, патроны возьму. Ящер: Аватарку для бейджа подкину до конца недели. Если по времени критично - сообщи. Имя и ник - выше написал. С уважением, Михаил.
Amigo Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Тренеруемся перед сборами http://games.ngs.ru/online/play/boris/ На выходные -- Всем в сад !!!!!!!!!!!!! ( Кузьминки)
Артем Владимирович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый вечер! Алексей 44: Запиши меня, плиз, на мероприятие: Петраков Михаил aka Engineer Питание и жильё не требуются. Коллиматор откручу, ремень отстегну, чок вверну, патроны возьму. Ящер: Аватарку для бейджа подкину до конца недели. Если по времени критично - сообщи. Имя и ник - выше написал. С уважением, Михаил. Нет пока не критично пиши в личку (имя,ник,аватарку или фото) думаю числа до 20 не критично.В понедельник 19ого выложу последний отчет по бейджам чтобы все смогли себя там найти и если что сказали что исправить.
Engineer Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Нет пока не критично пиши в личку (имя,ник,аватарку или фото) думаю числа до 20 не критично. ОК В личку слил.
sowa Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Представьтесь пожалуйста. Вы под № 59 Все записаны, все вроде поправил. Вот список на сегодняшний день 1. Алексей 44 2. Зубов Александр (Flagman-zub) +1 3. Романовский Стас 4. Константин (Доктор Гаспар) 5. Сергей (Cerg1) + 1 6. Cергей (FlintEastwood) 7. Владимир(Draiver) 8. (gardis82) 9. Владимир (Вальдемар) 10 Игнат Гузенков (Plee) 11 Олег (Muller56) 12 Алексей 31 13 Игорь (КИМ) 14 Владимир(Amigo) 15 Брынов Станислав 16 Сергей (qwerty002) 17 Алексей (alex_170184) 18 Валерий (410mvi) 19 Владимир Ефимов (vovlk89) 20 Машина Екатерина 21 Маркина Ирина 22 Маркин Вадим 23 Рыжков Алексей 24 Олег (Кафир) 25 Александр (Охотник177) 26 Володя (Лисовин) 27 Федеров Сергей (fedorov) +2 28 Исаков Игорь. (Richerd 62) 29 Олег(shurali)+1 30 Лобанов Вячеслав 31 Денис (Den31) 32 Сергей (Чибис) 33 Александр (ALEKS31) 34 Макар ( Makar) 35 Тархов Алексей 36 Волков Алексей 37 Артем (artiom_k)+2 38 Максим Л (ggg) 39 Егор Бышов (Gipopo) 40 Дима (ds20) 41 Виктор (ViktorIo) +1 42 Амченцев Вячеслав (Вячко68) 43 Константин (Хороший) 44 Полосин Руслан (slon18) 45 Супряга Сергей (ssv) 46 Максим (Морзе младший) 47 Артем (Ящер) 48 Алексей (Морзе) 49 Борисов Иван (mohunter ) 50 Евгений (Еся) 51 Морозов Николай - (Elefant) 52 Александр (ГАЛ) 53 Сергей 2 метра 54 Борис П 55 Быкасов Сергей (сарацин) 56 Зорин Антон (Zanton) 57 Щегельский Сергей +3 58 Владимир (istrebitel) 59 sowa 60 Сергей(Semen7617) 61 Оля(OlyaLexa) 62 Николай (Sokol-1) 63 Вдовин Валерий 64 Чугунов Денис 65 Игнатов Илья 66 Мацнев Павел (wihter) 67 Борисов Иван (mohunter) Николаем зовут. Спасибо.
vovik89 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Алексей 44, Приветствую! Участника 65 Игнатов Илья, можете убрать из списка. Не будет участвовать. Спасибо
Артем Владимирович Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Игрушка представленная Ящером хороша но далека от предстоящего меромприятия выкладываю ZIP архив игрушки которая реально поможет разобраться почему вы мажете. Там всё и как надо сопровождать мишень и дажа есть опция где пролетела дробь и сколько дробин попало в мишень. Загрузить не смог очень большой размер если кому интересно пишите на мыло перешлю. Да реально прикольная тема ЗАТЯГИВАЕТ
delfin Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Приветствую Алексей 44 запиши меня без обеда Гольняков Игорь (delfin)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Немного информации о спонсорах нашего мероприятия. Генеральный спонсор турнира - Оружейный магазин "Охотничий Двор" Представляет следующие призы: - победителям турнира - карточки на постоянную скидку 10% - всем зарегистрированным участникам турнира - постоянную скидку 3% а так же: -Цепи на колеса Jeko - Чехол для оружия - Бокс для патронов -Набор для чистки оружия Приз от участника нашего форума Lumen - Фонарь фирмы Fenix
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Ремешки Jeko суперские.. Мне их в свое время сильно не хватило...
Талнах Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Моё сугубо личное мнение, пусть пишут ТЕ участники, которые без обеда. Остальным значит - all inclusive. У меня такой же чехол для ружья - СУПЕР ПРИЗ!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Алексей, прошу прощения, но я не смогу приехать... вычеркните меня. Мацнев Павел пункт 66.
Сергей 2 метра Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Алексей, я тоже не смогу, уезжаю на охоту. Прошу прощения у всей честной компании.
ГАЛ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Возможно ли приехать на место общественным транспортом? И уехать соответственно...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Возможно ли приехать на место общественным транспортом? И уехать соответственно... Яндекс-маршруты показывают, что можно, время в пути 2ч.37м. Может клич кинуть - кто-то подхватит наверняка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти