GIPOPO Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо организаторам! Все было здорово! Особенное спасибо Брянской команде! Результаты опубликованы будут?
KIM1264 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем большое спасибо за чудесную компанию! Белгородской команде большой спасибо и уважуха - мясо ВО!, водки ВО!, рыбы ВО! И вообще не плохо отдохнул! Ребята, большое спасибо за гостеприимство! Всем дальнейшего благополучия и успехов! С уважением, Игорь!
Zanton Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Огромное спасибо ВСЕМ участникам! Поздравляю победителей! К сожалению не было времени пообщаться, потому как все время судил, а в перерывах стрелял. Белгородцы - МОЛОДЦЫ!
Draiver Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Вот и я добрался до дома. В очередной раз объезжая пробку на МКАДЕ, встрял в другую. Огромное спасибо организаторам, команде Белгородцев за кулеш и чай, за хорошую компанию. Немного улучшил свой результат, 15 вместо 9 уток на прошлом турнире. Отдельное СПАСИБО Зорину Антону. Фотокамеру забыл дома, выкладывать в фото отчёте к сожалению будет нечего. Всем хорошего настроения, и до следующих встречь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Draiver
Zanton Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот и я добрался до дома. В очередной раз объезжая пробку на МКАДЕ, встрял в другую. Огромное спасибо организаторам, команде Белгородцев за кулеш и чай, за хорошую компанию. Немного улучшил свой результат, 15 вместо 9 уток на прошлом турнире. Отдельное СПАСИБО Зорину Антону. Фотокамеру забыл дома, выкладывать в фото отчёте к сожалению будет не чего. Всем хорошего настроения, и до следующих встречь. Не за что! Всегда рад помочь, чем могу и умею!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю победителей! Жаль, что отсутствовал. Ничего, всё впереди.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Реально Класссс! Мы участвовали первый раз и получили огромный эмоциональный заряд, Всем огромное спасибо. з.ы. готовы участвовать уже завтра в новом турнире)
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 а результаты и победителей огласят?
Draiver Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Фото зачётные. А точно сестра? Может брат?
Артем Владимирович Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Фото зачётные. А точно сестра? Может брат? Так ведь соски висят значит все таки сестра
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Так ведь соски висят значит все таки сестра А может всётаки любовница?Судя по выражению лица.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Моя жена сегодня на пострелушках сочинила стих!Завтра попробую опубликовать.
Draiver Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Так ведь соски висят значит все таки сестра Честно, не обратил внимания.
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Только что разошлись с Валерой (410mvi) душевно посидели....... буду пробовать пару фоток разместить! Про слет скажу очень все было здорово! Я запробовал новое ружье! Доволен как пять слонов или как двадцать лисовинов!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Олегу (Disaron) он знает за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олежик ты настоящий человек!!!!!!!!!!!!! Спасибо ребятам всем кто приехал, особенно нашим дальним гостям Белгородцам - накормил, напоили и почти спать уложили , Молодцы ребята! Ну в общем пытаюсь фотографии разместить по мере сил.....
Артем Владимирович Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А может всётаки любовница?Судя по выражению лица. Это мой старый друг сегодня был не совсем в адыквате так как всю ночь гулял на свадьбе.А на счет любовници вполне реально в его состоянии...
Draiver Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Только что разошлись с Валерой (410mvi) душевно посидели....... буду пробовать пару фоток разместить! Про слет скажу очень все было здорово! Я запробовал новое ружье! Доволен как пять слонов или как двадцать лисовинов!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Олегу (Disaron) он знает за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олежик ты настоящий человек!!!!!!!!!!!!! Ну в общем пытаюсь разместить по мере сил..... Володь, я тоже знаю за что спасибо. Дай бог каждому такого друга.
Draiver Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) У меня пишет видео не доступно. Пардон, про завтра не заметил. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Draiver
istrebitel Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня пишет видео не доступно. Пардон, про завтра не заметил. Грузится несколько часов. Боюсь обрыва интернета. Последнее время наблюдается часто. И сейчас уже было. Пока обрыва загрузки не произошло.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Ребята, всем огромное спасибо ! Первый раз на стенде - кубков не получил, но зато в семье теперь два манка: один у сына за 1 место по пневматике (ребятам, кто проводил , персональный поклон) и у дочи. Мы рады что Вам понравилось!Не пропускайте наши мероприятия.Ну и с призами Вас!
artiom_k Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мы рады что Вам понравилось!Не пропускайте наши мероприятия.Ну и с призами Вас! Ещё раз благодарю!
Draiver Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот так вот молодёж на пятки наступает. Ребята, всем огромное спасибо ! Первый раз на стенде - кубков не получил, но зато в семье теперь два манка: один у сына за 1 место по пневматике (ребятам, кто проводил , персональный поклон) и у дочи. Вот так вот молодёж на пятки наступает.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Всем огромное спасибо участникам, организаторам, хозяевам стенда и Белгородцам. Поздравления победителям. Я дома с Лисовином обмыли наши новые ружбайки. Володя большое спасибо за гостеприимство. Ждём видео и фото.
artiom_k Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот так вот молодёж на пятки наступает. Пусть, пусть... !
Draiver Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Пусть, пусть... ! Обеими руками ЗА. Нужно прекрасное прививать с детства. Чего в последнее время не хватает нашим детям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти