Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 В памятку языков необходимо добавить ФАРСИ, в приказе не перечислены нарушения и наказания поседующие за нарушение, нет инструкции как поступать с пленными интуристами.............. Это Я прикалываюсь......... Тагил зажигает
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 Эх поплывем без МУЗЫ, а жаль.... Кажется это из А. Иванова, Вчера заходила к нам Муза Пропали четыре арбуза С урюком аж восемь мешков С айвой шестьдесят пирожков в общем как то так
Муза Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Кажется это из А. Иванова, Вчера заходила к нам Муза Пропали четыре арбуза С урюком аж восемь мешков С айвой шестьдесят пирожков в общем как то так любопытное у вас восприятие людей...
panaev Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну и чё??? сколько нас в тельняшках получилось? и с датой уже надо определятся поконкретнее у меня отпуск в июне, а в июле я работаю поэтому могу только на выходные ну может ещё пару отгулов возьму..короче когда плавимся? с-- по--- ? давайте уже приказ в студию!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 любопытное у вас восприятие людей... Вы его НИК видели :-))))))))
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 любопытное у вас восприятие людей... Про Вас не имелось ничего конкретного, при упоминании (Муза) вспомнилась передача пародиста А. Иванова, толь ко и всего........
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1338267285' post='316137']Вы его НИК видели :-)))))))) Это моё ФИО, и Я в этом не виноват.....................
Муза Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это моё ФИО, и Я в этом не виноват..................... На мой взгляд -слово чаще опаснее ножа, и не всегда стоит цитировать все,что на ум приходит. ))) Мне вот тоже много чего, глядя на Ваши ФИО пришло в голову .....)))) Но все ж цитировать пришедшие мне мысли я не стала..... )))) А иногда какие только мысли не посещают.... Ужас!!! )))
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 На мой взгляд -слово чаще опаснее ножа, и не всегда стоит цитировать все,что на ум приходит. ))) Мне вот тоже много чего, глядя на Ваши ФИО пришло в голову .....)))) Но все ж цитировать пришедшие мне мысли я не стала..... )))) А иногда какие только мысли не посещают.... Ужас!!! ))) Можешь спокойно поделится (мыслями), Я не из обидчивых...........
Муза Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Можешь спокойно поделится (мыслями), Я не из обидчивых........... нее.... не буду.... Не помню сейчас автора цитаты - "если вы задумались, не обидели ли человека, значит вы действительно его обидели." Так что стараюсь придерживаться этой мысли. Хотя, получается не всегда. Иногда, в споре, сложно не переходить на личности - но это -"высший пилотаж".)))
panaev Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 кстати в Перми свой А. Иванов имеется...и к теме Чусовой он поближе будет чем пародист Иванов)))) так к слову прошлось))))
Муза Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 кстати в Перми свой А. Иванов имеется...и к теме Чусовой он поближе будет чем пародист Иванов)))) так к слову прошлось)))) читала. После "Географа...." жуть как хочется увидеть Семичеловечью. И заброшенные лагеря. Не знаю почему- но с детства манят меня заброшенные бывшие человеческие обители.
panaev Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я с ним бухал в молодом возрасте в 71-й универовской общаге в Свердловске))) душевный парень...тогда он еще не был "будущим российской прозы")))))
Муза Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я с ним бухал в молодом возрасте в 79-й универовской общаге в Свердловске))) душевный парень...тогда он еще не был "будущим российской прозы"))))) класс!!! еще раз подтверждается -наш мир очень тесен.)))) В Сердце Пармы мне понравился зимний закон. Очень впечатлило. Но так и не дочитала -настроение сменилось.)))
Муза Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 боевые лоси круче)))) возможно.))))) ... иногда и думаешь- как много простых вещей и дел - а мы и не используем..... и не делаем.....
jeker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 возможно.))))) ... иногда и думаешь- как много простых вещей и дел - а мы и не используем..... и не делаем..... Мой любимый писатель, и сердце Пармы и золото бунта и Географ. Географ особенно близок, ибо мы ровесники и работали в одно время с детьми, прочитал , как буд-то о себе. Все правда. Даже на Шихане я был, точ в точь описан мой поход)))
Муза Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мой любимый писатель, и сердце Пармы и золото бунта и Географ. Географ особенно близок, ибо мы ровесники и работали в одно время с детьми, прочитал , как буд-то о себе. Все правда. Даже на Шихане я был, точ в точь описан мой поход))) Хотелось бы мне тем же путем пройти, как в Географе.)) А Сердце Пармы мне все ж надо дочитать. Читала в Питере, не дочитала. Сменилась обстановка и как -то не пошло.... Но недочитанные не люблю и помню. Да и лежит ждет ..... Хотя наверное есть смысл сначала начать. Хорошие книги часто поворачиваются другими гранями, не увиденными с первого раза.
jeker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Экспедиция "Перекаты, камни, 2 весла - 2". Июль 2012г. г. Нижний Тагил. 27 мая 2012 года. Приказ №1. Приказываю: 1. Идем на своих (личных плавсредствах). 2. Каждому подписавшемуся участнику, изучить лоцию реки, с последующей сдачей экзамена. 3. Назначаю себя председателем экзаменационной комиссии. 4. Каждому участнику определить количество правианта на себя и товарища изходя из потребностей организма в экстремальных условиях. 5. Назначить Владмира, он же Лисовин, заместителем командующего экспедицией по хозяйственным и бытовым вопросам на период экспедиции. 6. Выдать ему (Владимиру) ключи от стратегического запаса! 7. Пенсионерам прибывшим в расположение экспедиции предоставить льготы. В том числе : а) Освобождение от полевых, кухонных, а, так же работ связанных с обустройством лагеря сроком на 1 (один) день. б). Предоставить ключ от стратегического запаса (после консультации с Лисовином) сроком на 1 (один) час. 8. С целью общения с иностранными туристами, которые встречаются при сплаве, повторить английский, китайский, молдавский, узбекский, каталонский и иврит. Главнокомандующий экспедиционными силами Snipe, он же А.В. Воробьев. Можно поправку? Хоть и не иду с вами. Кусаю локти. Я уже спалил свой отпуск и больше летом не дадут((( Завхоза, если получает ключи от стратегического запаса, то он назначается Барбоссом ( босс бара). И прошу внести поправку в 1 пункт! А то я волнуюсь 1. Идем на своих (личных плавсредствах). А кто на чужих , то должен после экспедиции вернуть в целости и сохранности плавсредство законному владельцу, а в случае порчи и приведения его в состояние нестояния на воде, вернуть онное в надлежащем виде, в котором оно первоначально отдавалось пользователю в оперативное управление
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 То же недавно прочитал "Сердце Пармы" и "Золото бунта". Подковался.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Приказ отредактирован (по просьбе трудящегося).
jeker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Хотелось бы мне тем же путем пройти, как в Географе.)) А Сердце Пармы мне все ж надо дочитать. Читала в Питере, не дочитала. Сменилась обстановка и как -то не пошло.... Но недочитанные не люблю и помню. Да и лежит ждет ..... Хотя наверное есть смысл сначала начать. Хорошие книги часто поворачиваются другими гранями, не увиденными с первого раза. Шихан потрясающее место, в лесу скальный выход, очень похоже на красноярские столбы. С этой книгой у меня ржачный случай был)))) Читаю я Географа , подходит жена и спрашивает интересная ли книга про что, мол. Я говорю про педагога и про детей , мне нравится. Она открывает в середине книгу и попала точно в одно место, читает: "Колесников открыл холодильник и положил презервативы в дверку. -- Тебе Анфимова все равно не даст, -- безнадежно сказал Витька. -- Даст, -- уверенно заявил Колесников. Подумав, он беззаботно добавил: -- Ну, не даст, так я ей пососать велю. Этот разговор каждым словом бил Витьку под дых. Он сидел скорчившись, молча. Колесников шумно хлебал чай. -- Колесников, а тебе самому кто-нибудь предлагал пососать? -- мертвым голосом спросил Витька. -- Еще, Витек, не нашлось такого резкого парня. -- Колесников, а пососи у меня, -- предложил Витька. Наконец Колесников отвалил, выбросив презерватив, который он натягивал на палец, в мусорное ведро. Витька достал его оттуда, завернул в бумажку и сунул в карман, чтобы при случае выбросить. Мама с папой, наверное, тоже его зарезали бы, если бы увидели в ведре презерватив." Швырнула мне книгу и сказало, что я извращенец , если мне нравятся такие книжки. Я ржал до слез, это единственное такое место и она попала именно на него))) Потом я читал Сердце Пармы, она опять берет книгу и открывает место, наш плененный православный рубит головы другим пленным и спускает их тела в прорубь, а потом сам сел на край проруби , перекрестился и сам спустился под лед. Жена опять сказала , что я с Ивановым извращенец))) Как ты можешь это читать. ПЫСЫ я бы с большим удовольствием попил бы с Ивановым, даже одно время хотел к нему съездить ( с пионэрами , чисто в краеведческих целях)
jeker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Шихан , узкий скальный выход , очень красивое место, внизу озеро Аракуль
jeker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Именно сюда Иванов привел своих пионэров и поселились в вагончике строителей, где пионэры угощали его водкой
jeker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Хотя, наверное это другой шихан, рядом со станцией Валежная , Пермский край
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти