Муза Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Именно сюда Иванов привел своих пионэров и поселились в вагончике строителей, где пионэры угощали его водкой КРАСОТИЩА!!!! "Жена опять сказала , что я с Ивановым извращенец))) Как ты можешь это читать". -- ))))) еще раз доказывает, что люди очень разные. Кому-то разврат, кому-то -норма жизни. )))))))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Друзья кто созрел? Еще есть свободные скамейки. Нужно покупать билеты, лето...
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Леха все! Билеты до Нижнего Тагила куплеты, прибываем с Илюхой (Rockot) в Ваш город 13.07.12 в 03.41 утра в пятом вагоне 050 поезда "Малахит" . Встречайте! Можно без цветов....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Леха все! Билеты до Нижнего Тагила куплеты, прибываем с Илюхой (Rockot) в Ваш город 13.07.12 в 03.41 утра в пятом вагоне 050 поезда "Малахит" . Встречайте! Можно без цветов.... Время прибытия какое?Московское?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 По плану подготовки экспидиции была приобретена пила "Хускварна 236". Вова, он же Лисовин, если ты снова будешь подвергать сомнению мой выбор, то будете разжалованы в "простокок". Ваш инструмент будет полотно. Кто готов?!
Лисовин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Леш а с чегой-то я должен подвергать сомнению твой выбор???? Раз куплено так куплено, тем паче я не сильный знаток бензопил.....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Нож выживания... обозвал - хня!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 13 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 13 июня, 2012 в эти выходные . Мста river , места песня!!!!!!!!!!!!!!! пейзажи и природа - ну нет нигде ничего подобного, что там Шотландия с их лугами да и вообще вся Европишка, вот наши просторы это ДА, душа поёт прибытие в Бологое на месте стапель старт железный родник пейзажи меняются и поражают своей красотой. вот она красота России!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этой карстовой пещере, она же река Пинеретка, погибли два спелиолога.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 13 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 13 июня, 2012 просто улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! финиш в Боровичах. деревянный вокзал. если где ещё в России остался такой - скинте фотографии, хотя эт врядли, увы. одна из табличек на маршруте. каска, спасик - не пустые слова. вконкретном случии вероятно попал в "бочку" на Большом пороге. фотографий море , каменные пристани 16 века, дома ровесники Толстого ЛН, и много ещё чего.... такого количества комаров не помню давно, жесть. и белые ночи...... спать не возможно, жуть
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Друзья, пора определятся с барахлишком. У меня есть: 1).стол походный складной, небольшой 2).Стулья маленькие - 4, сегодня прикупил 2 больших (со спинкой). 3).Плитка газовая портативная. Балона 5л и больше нет. 4).Лодка 2-х местная, пока одна. 5).Мангал, решетка, шампура. 6)Палатка большая с тамбуром. 7). Якорек (для лодки - рыбалки). 8).Топор. 9). Фляги для воды по 10л - 6шт. 10.) Пила бензо. Только надо ли? Таганка и котелков больших нет. Что у вас? Кто еще готов составить компанию?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 И че? А, скоро футбол!
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Леш мы с Ильей автономны, берем с собой.. 1. Палатка в наличии - на выбор аж четыре штуки, берем походный вариант, а не кемпинговый он легче. 2. Плитка газовая под маленькие баллоны (их нужно будет прикупить в Тагиле) 3. Лампа керосиновая "летучая мышь" малая (тоже осветительного керосина возьмет на месте) 4. Катамаран скорее всего двухместный (с четырех местным можем в поезд не сесть) 5. Топор "фискарс" у Илюхи другой тоже берет 6. Лодка одноместная для вещей и провизии 7. Удочка поплавковая 8. Раскладное ведро для воды на 10 литров 9. Котелки на 4,5 литра и на 2 литра 10. Ну и по мимо личный вещей многие полезные в походе мелочи. Леш продумай где мы на месте затаримся газовыми баллонами и керосином.
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В принципе есть много чего, но все не увезешь.....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Топор возмите один, хватит одного. 5л-й баллон (под газ) ты не берешь?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 А, какие претензии к 4-х местному? Есть же 3-я полка.
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Он в длину огромный более двух метров..... и весом более сорока килограммов. В общем могут возникнуть проблемы....
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Топор возмите один, хватит одного. 5л-й баллон (под газ) ты не берешь? Леш у меня не пяти литровый баллон а 12 литровый его не потащишь с собой..... лучше возьмем на месте коробку маленьких баллонов.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Эх, жаль! Ладно, вам виднее. А, газ? По опыту нам (2) хватало и походной. Костры вообще не жгли. Жарко да и нафиг? Но, сдесь же компания.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 У нас 50 р баллончик. Возмем. Узнал про экскусрию в Невянске. До 5 чел. 1250р. 1.5 часа. Будут ждать. Потом поход на "7 братьев", ужин в дружеской обстановке, возвращение в Тагил, здоровый сон в комфортабельных, домашних условиях. На утро старт! Кто не встанет... понесем... Выбора нет! Кто еще хочет себя испытать?
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вот и я говорю.... мелких наберем и хватит нам... а большой и не запихнешь никуда да и весит зараза.... и опять же могут возникнуть проблемы с перевозкой...
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 15 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2012 Леш мы с Ильей автономны, берем с собой.. 1. Палатка в наличии - на выбор аж четыре штуки, берем походный вариант, а не кемпинговый он легче. 2. Плитка газовая под маленькие баллоны (их нужно будет прикупить в Тагиле) 3. Лампа керосиновая "летучая мышь" малая (тоже осветительного керосина возьмет на месте) 4. Катамаран скорее всего двухместный (с четырех местным можем в поезд не сесть) 5. Топор "фискарс" у Илюхи другой тоже берет 6. Лодка одноместная для вещей и провизии 7. Удочка поплавковая 8. Раскладное ведро для воды на 10 литров 9. Котелки на 4,5 литра и на 2 литра 10. Ну и по мимо личный вещей многие полезные в походе мелочи. Леш продумай где мы на месте затаримся газовыми баллонами и керосином. пункт "6" - зачем?!!!!! на катамаране места хватит для размещения всего принесённого груза. не забудте ремкомплект для катамарана: клей, нитки, иголка; доукомплектуйте еще универсальной лентой: порвал гидру, надувательство катамарана или стянуть чего - незаменимая вещь. верёвки не забудте: крепить груз, сушить шмотки, вязать руки , или повесить чаго нибудь
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Игорек, вот все это я и обозвал пункт 10
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 15 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2012 а лодка на кой вам сдалась? вы что, Гераклы что б таскать лишку с собой!!!! через сто метров рюкзак весом 40 кг ооооох как захочется облегчить, через 1 км шальные мысли: накуа я положил это, взял то. ну это вам конечно решать, но на двухместном катамаране мы в троём разместились сами и свою хурду. да , конечно наш катамаран эксклюзив, такой один в природе, но и ваш я думаю не хуже. думайте парни, думайте как потащите всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти