Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 марта, 2016 Да бред....люди со среднем,даже выше среднего достатком,никогда не купят ружик за 150 тыр....бред.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 марта, 2016 Хоть вы чего говорите,но на 30-50 метров по перу и пушнине мне пох из чего долбить-муркой или карамультуком за 150 тыр....БРЕД
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2016 Какой год выпуска? И лоток подаваться с дыркой или, как теперь модно, сплошной? Володя, гв 2015, лоток сплошной. А за модой я не слежу))
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Только что вернулся со стенда в кузьминках, обкатал свое новое приобретение. Инструктор в трубе сказал, что для обкатки почти все отстреливали по 100-150 патронов магнум, и даже после такого не у всех потом был перезаряд 32х граммовыми патронами. Я отстрелял пачку феттера полумагнум 36грамм, одну пачку 32грамма, и по тарелкам одну пачку спортинг 28грамм. Вот что я скажу, не было ни одного не перезаряда!!!!!!! Меня это очень сильно порадовало!
Юрий31Птица Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да бред....люди со среднем,даже выше среднего достатком,никогда не купят ружик за 150 тыр....бред. Макс,отдельные индивидумы покупают,даже по нескольку стволов,хотя я не скажу что у них хороший достаток,а потом еще и два раза на зайца за сезон всего сходят,каждый дуреет по своему.Хотя на вкус и цвет....Макс ты к нам на весну собираешся?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) У меня за три года два невыброса в начале эксплуатации,т.к. не обкатывал вообще! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Макс2013
Юрий31Птица Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Нет Юрец,я в Тверской скорее всего открываться буду. Ну ни пуха!Я вот подумываю в Воронежскую сьездить.
Юрий31Птица Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Володя, гв 2015, лоток сплошной. А за модой я не слежу)) Изменили значит,у меня с дыркой,какой то смысл значит есть по этому поводу...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Изменили значит,у меня с дыркой,какой то смысл значит есть по этому поводу... Было бы интересно услышать мнение эксперта, в чем разница? Или на зад=воде просто проштамповать детальку забыли?)
Юрий31Птица Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Было бы интересно услышать мнение эксперта, в чем разница? Или на зад=воде просто проштамповать детальку забыли?) Да скорее всего что бы всякая грязь меньше туда попадала.Но теперь когда получается патрон на подавателе,его не будет видно.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Извиняйте... Пост про открытие в Тверской перенес в соответствующий раздел
Гаррич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 по мне так предыдущая была прикольней!! Значит буде периодически менять аватарки
Гаррич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Володя, гв 2015, лоток сплошной. А за модой я не слежу)) Антох, это не мода - это тенденция. Да скорее всего что бы всякая грязь меньше туда попадала.Но теперь когда получается патрон на подавателе,его не будет видно. Наоборот, с дыркой быстрее грязь вываливается оттуда. Где-то было обсуждение этой темы, кто-то даже с заводом связывался. Пришли к выводу, что это удешевление производства: чтоб дырку вырезать - нужен рабочий и станок
Юрий31Птица Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Наоборот, с дыркой быстрее грязь вываливается оттуда. Ну,если с ним по болотам лазит и в грязь окунать тогда да,в противном случае,меньше шелей меньше доступа пыли
Юрий31Птица Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Где-то было обсуждение этой темы, кто-то даже с заводом связывался. Пришли к выводу, что это удешевление производства: чтоб дырку вырезать - нужен рабочий и станок А по мне экономия металла при штамповке с дыркой.С уважением.
ИванШувалов Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну,если с ним по болотам лазит и в грязь окунать тогда да,в противном случае,меньше шелей меньше доступа пыли В такой конструкции, шторка не прикроет от пыли и грязи, а даже наоборот будет препятствовать выталкиванию грязи наружу если сжиженная грязь попала внутрь механизма. В Ютюбе есть видео как ружьем МР полуавтомат стреляет на морозе облитая грязью. Это как раз тот случай когда показана работа механизма в экстремальных условиях. К тому же через отверстие можно визуально посмотреть патрон в механизме, не лишняя приспособа для безопасности. Еще раз информирую что ружья МР-155 были испытаны в специальной лаборатории бывшего завода ИЖМАШ, в которой проходят испытания всех видов стрелкового оружия, в том числе пехотные, авиационные и танковые. Только ижевские ружья успешно проходят испытания по надежности во всех климатических зонах и экстремальных условиях. Любое изменение основного механизма испытанных ружей влечет за собой какие нибудь проблемы.
Гаррич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А по мне экономия металла при штамповке с дыркой.С уважением. Никакой экономии нет. Я, конечно, не металлург и не слесарь, но что-то мне подсказывает (видимо уроки труда в школе), что просто отштамповать фигурную заготовку - это одно, а вот потом в этой заготовке в выбитом отверстии шлифовать края - совсем другое. А металл, который "выбит" все равно в хлам идет, а не в переплавку.
li11 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 это очевидно. просто удешевление процесса производства. мне интересно, где они ещё ОПТИМИЗИРОВАЛИСЬ??? в каких не заметных на первый взгляд местах???
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 марта, 2016 Да о каком вы удешевлении говорите???На 100 рублей???
<С>Д Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Да о каком вы удешевлении говорите???На 100 рублей??? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль! (С)
Kiseleff Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Какой год выпуска? И лоток подаваться с дыркой или, как теперь модно, сплошной? У Мого,выпуск 22 декабрь 2015 лоток сплошной.
Kiseleff Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да о каком вы удешевлении говорите???На 100 рублей??? Последнее время, да и вообще считают в месяцах, кварталах, годах а это 1 операция - станок, з/п рабочего, комуналка, в итоге за год может набежать более миллиона.
Сompanion Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Моя 23.12.2015 выпуска, лоток то же сплошной!
Сompanion Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Съездил немного пострелял на стенде... 25 шт #00 36 гр, 10 шт #1 36 гр и 50шт #7,5 24 гр. Все выбрасывало, но был один не досыл из магазина (24 гр) Пробовал стрелять с дульными сужениями 1,0 и 0,5 Изменено 18 марта, 2016 пользователем Сompanion
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти