Алексей_68 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 какой высоты сейф под данное ружьё с 710 стволом нужно? 130 см
Алексей_68 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А вот и обещанное фото! Поздравляю с покупкой!!!!
Гаррич Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И сразу вопрос всем: можно ли докупить пробку магазина? Если да, то где? Что имеешь ввиду под "пробкой"? Пластиковую заглушку, держащую пружину? Во многих охотмагах есть. В Москве по крайней мере.
Sergio70 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И я сегодня стал наконец то счастливым обладателем Мурки 155) теперь у меня 2 мурки))) Наконец то нашел под левшу! 20700 цена. Орех 12/76 710 мм, произведена 30.01.2014 сборщик Рафаилов) Все выложил) Поздравляю.
Sergio70 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалко только, что 750 ствола не было, так как охочусь в основном на гуся, считаю что 4 см пригодились бы. Конечно насадки можно использовать, но с ними пропадает эстетика). А причём тут эстетика? Главное что-б из облаков падали и автомат исправно отработал.
Sergio70 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И сразу вопрос всем: можно ли докупить пробку магазина? Если да, то где? Ты имеешь в виду удлинитель магазина?
Гаррич Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Что-то спрашивавший про "пробку" пропал...
DIMKA_68_RUS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Напишу в тему. Недавно купил МР-155. В пластике, + чехол + ремень + 100 патронов + приспособы для чистки + масло - супер плюс чего-то там(чистил ружжо - соляра голимая, или я не на КаМАЗе вырос и повзрослел ). За все это удовольствие 24000 рублей. Когда принес домой, разобрал по кусочкам - начитавшись интернету, ожидал сплошные заусенцы, опилки, борозды от фрез и т.д. - а вот не угадал. Все было чистенько и более чем прилично, но я на всякий случай все равно взял наждачку, надфиль и прошелся по "подозрительным" местам, все промыл этим маслом, тире солярой, потом погонял немного ружжо с пустыми гильзами, собрал все в кучку и стал ждать сначала разрешения на ношение и применение, а потом свободного времени, чтобы отнести и применить ружье почти по назначению. Сегодня мне удалось выехать на испытания моей МР-155. Расстрелял несколько мишеней(бумажных) - получок - дробь 7 и 0 - кучность хорошая, потом цилиндр - картечь - середина пустая, зато вся картечь по окружности, пуля Гуаланди калиберная - куда стрелял - туда и летит . При расборке появилась проблемка - вылетела пружина магазина вместе с пластиковой магазинной заглушкой, пружину поставил на место, заглушка перестала держаться, но без заглушки емкость магазина увеличивается на один патрон. Да и стоит заглушка копейки. В общем, все работает штатно, никаких затыков, неперезарядов и других неприятностей нет. Чуть не забыл - ружье было последнее, выбора не было, а душа стремилась пострелять. Визуально мушка вроде-бы смещена влево, но ведь попадаю куда хочу, или я такой талантливый? все тоже самое!!!!!
Mihasik-07 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Что имеешь ввиду под "пробкой"? Пластиковую заглушку, держащую пружину? Во многих охотмагах есть. В Москве по крайней мере. Да да, именно ее.
Гаррич Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да да, именно ее. Вот теперь хоть проживание видно... На этой неделе видел эту заглушку в охотмаге МООИР на ул.Строителей (м.Университет). С другой стороны, если будешь покупать удлинитель магазина - то и заглушка не нужна. Вопрос: а куда она делась у тебя? Ружье то вроде новое покупал?
Mihasik-07 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Пока никуда) но один усик достаточно слабо как мне кажется цепляет, поэтому думаю взять прозапас))
Гаррич Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Пока никуда) но один усик достаточно слабо как мне кажется цепляет, поэтому думаю взять прозапас)) Нормально цепляет - не парься в поисках. А ежели вдруг и потеряешь или сломаешь - так пружину просто самой гайкой фиксировать можно. Где то даже была инфа, что тогда на 1 патрон в магазин больше влезает.
Алексей_68 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Нормально цепляет - не парься в поисках. А ежели вдруг и потеряешь или сломаешь - так пружину просто самой гайкой фиксировать можно. Где то даже была инфа, что тогда на 1 патрон в магазин больше влезает. а я её с новья выкинул
Sergio70 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Mihasik-07 Посмотри 710мм ствол+дтк 150мм( сужение 1.0 на тот момент других не было.)И=860.Есть так называемые супер гусь он 300мм.Прикинь какая оглобля получится.Если каждому своё то оно конечно.
Гаррич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я себе вот такой поличок на 90 поставил. В выхи стрелял - на получоке не хуже, чем оригинал. По мишени в трубе - кучность одинаковая.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Был сегодня в Темпе,у друга зеленка на руках,думали взять сразу ружье,но из вынесенных 4-х у всех проблемы со стволами,не купили,друг сказал будет б\у искать , советское.
Виталий05 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Был сегодня в Темпе,у друга зеленка на руках,думали взять сразу ружье,но из вынесенных 4-х у всех проблемы со стволами,не купили,друг сказал будет б\у искать , советское. А что за проблемы,если не секрет?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 А что за проблемы,если не секрет? После протирки ствола,у двух в последней трети ствола какие-то точки ,впечатление,что захомирован дефект со спичечную головку,на просвет не видно,а когда смотрел с дульного среза ,покачал стволом и увидел,на двух последних не кольца,а скорее овалы,как будто пайкой ствол потянуло. После того,как показал продавцу на первом ружье , на последующих он сам сначала осматривал,давал мне ствол и шел в подсобку за следующим, на четвертом - остановили.
Renat55 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 После протирки ствола,у двух в последней трети ствола какие-то точки ,впечатление,что захомирован дефект со спичечную головку,на просвет не видно,а когда смотрел с дульного среза ,покачал стволом и увидел,на двух последних не кольца,а скорее овалы,как будто пайкой ствол потянуло. После того,как показал продавцу на первом ружье , на последующих он сам сначала осматривал,давал мне ствол и шел в подсобку за следующим, на четвертом - остановили. Алексей, а где такое чудо наблюдали , если не секрет ???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2014 Алексей, а где такое чудо наблюдали , если не секрет ??? В Климовске.
Renat55 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 В Климовске. Даааааа.... Интересно, кто и как занимается осмотром контрольных стволов на "Байкале". В руки бы ему наср....ь. Заранее извиняюсь.
Леха 33 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Даааааа.... Интересно, кто и как занимается осмотром контрольных стволов на "Байкале". В руки бы ему наср....ь. Заранее извиняюсь. Наверное Парень из столицы мира
Виталий05 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Блин,а я ни как ружо не могу забрать.Зеленка в отделе лежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти