Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР-155

алексей31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и обещанное фото!

post-22071-0-83891000-1393699650_thumb.jpeg

post-22071-0-50075600-1393699701_thumb.jpeg

post-22071-0-27166100-1393699776_thumb.jpeg

post-22071-0-67315300-1393699791_thumb.jpeg

post-22071-0-89163800-1393699797_thumb.jpeg

Опубликовано

какой высоты сейф под данное ружьё с 710 стволом нужно?

130 см
Опубликовано

А вот и обещанное фото!

Поздравляю с покупкой!!!!
Опубликовано

Поздравляю :D

Опубликовано

И сразу вопрос всем: можно ли докупить пробку магазина? Если да, то где?

Что имеешь ввиду под "пробкой"? Пластиковую заглушку, держащую пружину? Во многих охотмагах есть. В Москве по крайней мере.

Опубликовано

И я сегодня стал наконец то счастливым обладателем Мурки 155) теперь у меня 2 мурки))) Наконец то нашел под левшу! 20700 цена. Орех 12/76 710 мм, произведена 30.01.2014 сборщик Рафаилов) Все выложил)

Поздравляю.
Опубликовано

Жалко только, что 750 ствола не было, так как охочусь в основном на гуся, считаю что 4 см пригодились бы. Конечно насадки можно использовать, но с ними пропадает эстетика).

А причём тут эстетика? Главное что-б из облаков падали и автомат исправно отработал. :D
Опубликовано

И сразу вопрос всем: можно ли докупить пробку магазина? Если да, то где?

Ты имеешь в виду удлинитель магазина?
Опубликовано

Что-то спрашивавший про "пробку" пропал...

Опубликовано

Напишу в тему. Недавно купил МР-155. В пластике, + чехол + ремень + 100 патронов + приспособы для чистки + масло - супер плюс чего-то там(чистил ружжо - соляра голимая, или я не на КаМАЗе вырос и повзрослел :laugh:). За все это удовольствие 24000 рублей. Когда принес домой, разобрал по кусочкам - начитавшись интернету, ожидал сплошные заусенцы, опилки, борозды от фрез и т.д. - а вот не угадал. Все было чистенько и более чем прилично, но я на всякий случай все равно взял наждачку, надфиль и прошелся по "подозрительным" местам, все промыл этим маслом, тире солярой, потом погонял немного ружжо с пустыми гильзами, собрал все в кучку и стал ждать сначала разрешения на ношение и применение, а потом свободного времени, чтобы отнести и применить ружье почти по назначению. Сегодня мне удалось выехать на испытания моей МР-155. Расстрелял несколько мишеней(бумажных) - получок - дробь 7 и 0 - кучность хорошая, потом цилиндр - картечь - середина пустая, зато вся картечь по окружности, пуля Гуаланди калиберная - куда стрелял - туда и летит :D. При расборке появилась проблемка - вылетела пружина магазина вместе с пластиковой магазинной заглушкой, пружину поставил на место, заглушка перестала держаться, но без заглушки емкость магазина увеличивается на один патрон. Да и стоит заглушка копейки. В общем, все работает штатно, никаких затыков, неперезарядов и других неприятностей нет. Чуть не забыл - ружье было последнее, выбора не было, а душа стремилась пострелять. Визуально мушка вроде-бы смещена влево, но ведь попадаю куда хочу, или я такой талантливый?

все тоже самое!!!!!
Опубликовано

Что имеешь ввиду под "пробкой"? Пластиковую заглушку, держащую пружину? Во многих охотмагах есть. В Москве по крайней мере.

Да да, именно ее.

Опубликовано

Да да, именно ее.

Вот теперь хоть проживание видно...

На этой неделе видел эту заглушку в охотмаге МООИР на ул.Строителей (м.Университет).

С другой стороны, если будешь покупать удлинитель магазина - то и заглушка не нужна.

Вопрос: а куда она делась у тебя? Ружье то вроде новое покупал?

Опубликовано

Пока никуда) но один усик достаточно слабо как мне кажется цепляет, поэтому думаю взять прозапас))

Опубликовано

Пока никуда) но один усик достаточно слабо как мне кажется цепляет, поэтому думаю взять прозапас))

Нормально цепляет - не парься в поисках.

А ежели вдруг и потеряешь или сломаешь - так пружину просто самой гайкой фиксировать можно. Где то даже была инфа, что тогда на 1 патрон в магазин больше влезает.

Опубликовано

Нормально цепляет - не парься в поисках.

А ежели вдруг и потеряешь или сломаешь - так пружину просто самой гайкой фиксировать можно. Где то даже была инфа, что тогда на 1 патрон в магазин больше влезает.

а я её с новья выкинул
Опубликовано

Mihasik-07 Посмотри 710мм ствол+дтк 150мм( сужение 1.0 на тот момент других не было.)И=860.Есть так называемые супер гусь он 300мм.Прикинь какая оглобля получится.Если каждому своё то оно конечно.

post-23186-0-23514200-1393855728_thumb.jpg

Опубликовано

А я себе вот такой поличок на 90 поставил.

В выхи стрелял - на получоке не хуже, чем оригинал. По мишени в трубе - кучность одинаковая.

post-22789-0-97863100-1393867769_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Был сегодня в Темпе,у друга зеленка на руках,думали взять сразу ружье,но из вынесенных 4-х у всех проблемы со стволами,не купили,друг сказал будет б\у искать , советское.

Опубликовано

Был сегодня в Темпе,у друга зеленка на руках,думали взять сразу ружье,но из вынесенных 4-х у всех проблемы со стволами,не купили,друг сказал будет б\у искать , советское.

А что за проблемы,если не секрет?
  • Экспертная группа
Опубликовано

А что за проблемы,если не секрет?

После протирки ствола,у двух в последней трети ствола какие-то точки ,впечатление,что захомирован дефект со спичечную головку,на просвет не видно,а когда смотрел с дульного среза ,покачал стволом и увидел,на двух последних не кольца,а скорее овалы,как будто пайкой ствол потянуло. После того,как показал продавцу на первом ружье , на последующих он сам сначала осматривал,давал мне ствол и шел в подсобку за следующим, на четвертом - остановили.
Опубликовано

После протирки ствола,у двух в последней трети ствола какие-то точки ,впечатление,что захомирован дефект со спичечную головку,на просвет не видно,а когда смотрел с дульного среза ,покачал стволом и увидел,на двух последних не кольца,а скорее овалы,как будто пайкой ствол потянуло. После того,как показал продавцу на первом ружье , на последующих он сам сначала осматривал,давал мне ствол и шел в подсобку за следующим, на четвертом - остановили.

Алексей, а где такое чудо наблюдали , если не секрет ???

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, а где такое чудо наблюдали , если не секрет ???

В Климовске.
Опубликовано

В Климовске.

Даааааа....

Интересно, кто и как занимается осмотром контрольных стволов на "Байкале".

В руки бы ему наср....ь. Заранее извиняюсь.

Опубликовано

Даааааа....

Интересно, кто и как занимается осмотром контрольных стволов на "Байкале".

В руки бы ему наср....ь. Заранее извиняюсь.

Наверное Парень из столицы мира :D
Опубликовано

Блин,а я ни как ружо не могу забрать.Зеленка в отделе лежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...