Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Делают, только в связи с малым спросом, очень мало!

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

самокрут нормально кушает ружьё?

самокрут нормально кушает ружьё?

Отлично. Мое по крайней мере.

28 грамм и выше,проблем не было еще. Настрел уж далеко за тыщю.

Вопрос,на 155 удлиннители ствола ставятся,а то я как то не заморачивался этим вопросом,просто если да,то вполне хватит 710 ствола и насадки под гуся.

Так как разница за 4 см это примерно цена той же насадки

Почти такая цена.У меня МР-155/710+ удлинитель ствола с дтк 150 мм сужение 1.0 по цене 1850 р.Всем хороша,но минус вес на ствол баланс смещён.В лесу с такой аглоблей не есть гуд,а на засидках хорошее подспорье.На тот момент сужений 0,25 0,5 именно с ДТК не было.Дробь №3 начинает подминать №5 летит на ура тетерев утка капут.Удлиниловки есть разные.У другана МР-153 750 так он при мне навернул чудо в 300мм.По началу ржал,а потом сказал,что к энтой трубе патроны не нужны т к можно забить и так.Мне показалась что она метра 2,5 стала.Этим страхолюдием только пугать.

Отлично. Мое по крайней мере.

28 грамм и выше,проблем не было еще. Настрел уж далеко за тыщю.

Какая цена, если продаёшь, и почему.

Какая цена, если продаёшь, и почему.

Продавать жалко. Но так как снаряжаю патроны сам,слишком большой процент потери гильз.

Ружье отличное. За год ни разу не подвело. Продаю лишь потому,что хочу двудулку.

С ружьем в комплекте чехол не тонущий,погон кожа . И за все 20тыров. Но в оооочень добрые руки. :P

Продавать жалко. Но так как снаряжаю патроны сам,слишком большой процент потери гильз.

Ружье отличное. За год ни разу не подвело. Продаю лишь потому,что хочу двудулку.

С ружьем в комплекте чехол не тонущий,погон кожа . И за все 20тыров. Но в оооочень добрые руки. :P

Та давно не проблема, можно и не подбирать потом

http://ihuntr.ru/forummessage/329/1167219.html

Без дороги 600руб. за три тыщи гильз, т.е. одна гильза 20коп. :blink:

Не пойму, опять подешевели что ли.

Принимайте в ряды владельце МР-155

Принимаем!

Принимайте в ряды владельце МР-155

Приветствуем !!! :hunter:

всем привет..подскажите какой ствол лучше приобрести...710 или 750...?

всем привет..подскажите какой ствол лучше приобрести...710 или 750...?

Особой разницы нет в 40мм. Чуть резче бой,и всего лишь. Бери 750. Я при покупке ваще не морочился,с длиной.

• Автор

Особой разницы нет в 40мм. Чуть резче бой,и всего лишь. Бери 750.

Именно "чуть",а переплата несколько тысяч ??? зачем ??? Если меряться....то насадка вплоть до метра - решит всё :D :D :D

Именно "чуть",а переплата несколько тысяч ??? зачем ??? Если меряться....то насадка вплоть до метра - решит всё :D :D :D

+1 соглашусь

дело в том что многие возвращали назад 750 стволы а 710 ни одного....мне охотится в основном по лесу на лося, кабана. на уток естественно тоже.....вот и приходится выбирать...времени осталось мало...зеленка на руках...

дело в том что многие возвращали назад 750 стволы а 710 ни одного....мне охотится в основном по лесу на лося, кабана. на уток естественно тоже.....вот и приходится выбирать...времени осталось мало...зеленка на руках...

Алексей доброго времени суток,продаю мр-155.

Возращали куда? В магазин? после покупки? По каким причинам?

Странно. Вернуть купленное ружьё, если оно исправно, не так уж и легко назад в магазин.

Это только на комиссию :blush2:

возвращали в магазин с проблемой ствола.

Алексей доброго времени суток,продаю мр-155.

если не секрет почему избавляешься от мурки?

Итак,Олимпиада прошла,ждем зеленку :P

если не секрет почему избавляешься от мурки?

Я например не избавляюсь, а лишь хочу двудулку.

Я например не избавляюсь, а лишь хочу двудулку.

Двудлка нужна, что мурка, что турка, а для леса двудулочка самое то, да и для некоторых других задач обойдёт п/а.

Двудлка нужна, что мурка, что турка, а для леса двудулочка самое то, да и для некоторых других задач обойдёт п/а.

Согласен на все 100%

Вливайся рады всем.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.