23 Января, 201412 г Сдал документы в разрешиловку и понял что зеленки не видать до конца олимпиады.Не ту страну назвали Гондурасом
23 Января, 201412 г Автор Сдал документы в разрешиловку и понял что зеленки не видать до конца олимпиады.Не ту страну назвали Гондурасом С ИЖиком поболеешь :D Вчера участковый приходил с проверкой,тоже говорит замахали с проверками внеплановыми.
23 Января, 201412 г Гы,а тема то про кого А если честно,поеду в Астрахань и гляну.Но склоняюсь всеж к 155 ой в пластике и камуфляже.У нас че то дерут за них,26 тыров за пластмассу с 750 стволом и 24 за дерево с 710м.И выбора нет.Камуфляж еще дорожеЯ лучше пару штук на заправку выложу,но посмотрю в других местах. А сколько она в Астрахани стоит?. Спасибо.
23 Января, 201412 г Тысячи на три-четыре,но там патроны дешевле чем у нас,так что разница по любому компенсируется.Я тысячу брать буду. Прошлой осенью товарищ брал там с 710м стволом в пластике за 16800.У нас она была 21 или 22,не помню.
23 Января, 201412 г Тысячи на три-четыре,но там патроны дешевле чем у нас,так что разница по любому компенсируется.Я тысячу брать буду. Прошлой осенью товарищ брал там с 710м стволом в пластике за 16800.У нас она была 21 или 22,не помню. Спасибо. У нас в области примерно тоже 22-24 тыс.
25 Января, 201412 г Вопрос,на 155 удлиннители ствола ставятся,а то я как то не заморачивался этим вопросом,просто если да,то вполне хватит 710 ствола и насадки под гуся. Так как разница за 4 см это примерно цена той же насадки
25 Января, 201412 г Вопрос,на 155 удлиннители ствола ставятся,а то я как то не заморачивался этим вопросом,просто если да,то вполне хватит 710 ствола и насадки под гуся. Так как разница за 4 см это примерно цена той же насадки Ставятся...такие же как и на 153..
25 Января, 201412 г Автор Вопрос,на 155 удлиннители ствола ставятся,а то я как то не заморачивался этим вопросом,просто если да,то вполне хватит 710 ствола и насадки под гуся. Так как разница за 4 см это примерно цена той же насадки Не парься бери 710-й, на 750-м планка не достает до дульного среза (паяют скорей всего с 710-го) не красиво,а ценник минимум на 3 рубля выше,а насадку можно и под 20 сантиметров прикрутить
25 Января, 201412 г Не парься бери 710-й, на 750-м планка не достает до дульного среза (паяют скорей всего с 710-го) не красиво,а ценник минимум на 3 рубля выше,а насадку можно и под 20 сантиметров прикрутить Я тоже об этом подумал.Теперь только зеленку дождатся и вперед.
25 Января, 201412 г Автор Я тоже об этом подумал.Теперь только зеленку дождатся и вперед. Насадки смотри,что бы не криво были,по ступеньке видно,кантик ровный должен быть.
25 Января, 201412 г Насадки смотри,что бы не криво были,по ступеньке видно,кантик ровный должен быть. Я знаю,моя ижевка со сменными чоками
26 Января, 201412 г Я знаю,моя ижевка со сменными чоками Ну,я думаю после великих побед нашей сборной,владельцами мр155 кроме меня станут еще двое из моих знакомых.Третий выбрал турка---posh combo 12/76.Причем остальным двум турки пришлись не по нраву.Одному просто мурка после прикидки и вскидки с закрытыми глазами,второй посомневался в наличии и доступности запчастей в случае поломки,так как интернет покурил.Глядели опять таки ремингтон,но так и не осознали его великого отличия от мр,Впрочем как и турков. Сейчас снова турководы тапки покидают.
26 Января, 201412 г Ну,я думаю после великих побед нашей сборной,владельцами мр155 кроме меня станут еще двое из моих знакомых.Третий выбрал турка---posh combo 12/76. Причем остальным двум турки пришлись не по нраву.Одному просто мурка после прикидки и вскидки с закрытыми глазами,второй посомневался в наличии и доступности запчастей в случае поломки,так как интернет покурил.Глядели опять таки ремингтон,но так и не осознали его великого отличия от мр,Впрочем как и турков. Сейчас снова турководы тапки покидают. хммм....а при чем тут олимпиада???
26 Января, 201412 г Мурка-вещь!!! Я тоже мучался перед покупкой,что же взять...взял мурку в комке и доволен!!!Кстати,ком не стирается,хотя читал,что за пару сезонов ему пипец приходит...я её и в хвост и в гриву-хоть бы что. Писали так же,что мурка на девять-десять часов пулей хреначит...у меня по горизонтали разброс не более 10см и то это с рук,с упора думаю точнее будет-пока не пробовал!!!
26 Января, 201412 г Сейчас снова турководы тапки покидают. Ну почему же. Нравится мурка, берите, а мы за Вас только порадуемся.
27 Января, 201412 г хммм....а при чем тут олимпиада??? Честно сказать я тоже не знаю,я ее даже смотреть не буду.Она не начавшись еще уже за.....ла,но на выезде из республики,как и на вьезде в нее очереди уезжающих и приезжающих.Потрошат каждую машину.Знакомый в Минводы ездил,5 часов простоял на посту.Безопастность наверное,а то у меня и так как будто ружья нет.Дурдом одним словом.Про окончание в разрешиловке сказали.
27 Января, 201412 г Мурка-вещь!!! Я тоже мучался перед покупкой,что же взять...взял мурку в комке и доволен!!!Кстати,ком не стирается,хотя читал,что за пару сезонов ему пипец приходит...я её и в хвост и в гриву-хоть бы что. Писали так же,что мурка на девять-десять часов пулей хреначит...у меня по горизонтали разброс не более 10см и то это с рук,с упора думаю точнее будет-пока не пробовал!!! Доброго времени суток. Купил Мр-155 в комке 6 января 2014г работаю егерем постоянно в лесу с ружьём,стирается на пистолетной рукоядке на цевье и все угловые выступы на ствольной коробке. Просто пластик удобней поцарапал расколол сломал надоело,купил поставил орех или новый пластик,а тут ствольная коробка,ствол в комке. Лично для меня пластик удобней.
27 Января, 201412 г Чтобы ружес оставался неотразимым долгие годы, камуфляжному покрытию нужна защита.. Называется ПРЕВОЛИН.создает поверх пластика резиновую пленку...И ни че не стирается,только если не бросать на камни.
27 Января, 201412 г Вот что выдал Яндекс-поис Превалин (Prevalin). Новое поколение препаратов для борьбы... Найди свой аллерген Все о Превалине Контакты Вопрос-ответ ООО «Биттнер Фарма» Сущевский Вал, д.18, Москва, 127018 Тел.: +7 (495) 981-48-88 Факс: +7 (495) 981-48-01 E-mail: office@omega-bittner.ru www.omega-bittner.ru Биттнер Фарма 2013. Все... prevalin.ru копия ещё 2Что такое превалин? Знаете ли вы, что Превалин... Представляет собой уникальную тиксотропную жидкость, которая при распылении на слизистую оболочку носа превращается в гель, создающий надежный барьер... prevalin.ru›Все о Превалине копия ещё 3Вопросы и ответы Вопросы и ответы. Когда необходимо использовать Превалин? Превалин наиболее эффективен до того, как вы подверглись воздействию аллергена или сразу же при первых признаках... prevalin.ru›Вопрос-ответ копия ещё 4Братская могила Старый Ингулец (Ингулецкий район) С. ряд. Преволин. krivoyrog-poshuk.ho.ua›bm_070.htm копия 5ПРЕВАЛИН, продажа и доставка Превалин, спрей назальный,20мл... Превалин доказанно уменьшает симптомы аллергического ринита за счет блокирования аллергенов, вызывающих аллергическую реакцию. Назальный спрей Превалин работает... e-lekar.ru›art/50017216/ копия ещё 6Bittner Pharma | Продукты Превалин - новый способ избавления от аллергии. Почему от аллергии так сложно избавиться? Потому, что действие большинства существующих препаратов направлено лишь на устранение... omega-bittner.ru›products/products_35.html… копия ещё 7Превалин ~ Bittner ~ Официальная инструкция Комплексный препарат | Спрей назальный. Изделие медицинского назначения. medi.ru›DOC/g8914.htm копия ещё 8Превалин инструкция по применению, Превалин цена, Превалин описание... Цены на Превалин, подробная инструкция, противопоказания, побочные действия, состав на сайте Интернет-аптеки www.piluli.ru. Купить Превалин с бесплатной доставкой. piluli.ru›Описание товара копия ещё 9Doktor.ru :: Превалин – новое слово в лечении аллергии 7 из 10 европейцев выбирают Превалин для избавления от симптомов аллергии, таких как – затруднения носового дыхания, выделений из носа (ринореи), приступообразного чихания... doktor.ru›Новые статьи›article.html… копия ещё
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий