30 Января, 201412 г Спасибо!!!Блин всё равно в сейф не влазит((( придётся менять шкафчик!!! А в разобранном виде не думал? Хотя я сам тоже хорош - для получения "зеленки" купил самый дешевый на 1 ствол. А потом уже пришлось покупать нормального размера, а то собирать/разбирать задолбался
30 Января, 201412 г и ещё вопрос как на нём спускать курок!? Фальш патрон вставляешь,щелк и готово ))))))))))) можешь гильзу со стрелянным капсулем использовать,пока приобретешь фальш.
30 Января, 201412 г А в разобранном виде не думал? Хотя я сам тоже хорош - для получения "зеленки" купил самый дешевый на 1 ствол. А потом уже пришлось покупать нормального размера, а то собирать/разбирать задолбался Так вот такая же проблема!!!))))
30 Января, 201412 г Так вот такая же проблема!!!)))) Это не проблема - просто некоторая лишняя трата денег. Если ты начинающий - готовься еще много раз "выкинуть" некоторые суммы на ненужные вещи.
30 Января, 201412 г Это не проблема - просто некоторая лишняя трата денег. Если ты начинающий - готовься еще много раз "выкинуть" некоторые суммы на ненужные вещи. Честно говоря не такая уж это и бесполезная вещь,его можно приспособить под хранение патронов,разных причиндалов для чистки оружия,хранения патронташей,ножей,чехлов,да и всех тех вещей,которые нужно бы запереть от детей,да не куда.Ну в общем для всего "святого".
30 Января, 201412 г Он у меня по месту постоянной регистрации "висит" А по факту имеется нормальный. И так тоже оказался нужной вещью.
30 Января, 201412 г Наглядно: Досмотреть до конца. Спасибо наглядно! Попробую попробую на "Бекас-Авто", должно получиться.
30 Января, 201412 г Люди,у кого мр 155 в комке,это краска или пленка? Приклад и цевьё краска,ствольная коробка,ствол плёнка.
30 Января, 201412 г Фальш патрон вставляешь,щелк и готово ))))))))))) можешь гильзу со стрелянным капсулем использовать,пока приобретешь фальш. Наглядно: Досмотреть до конца. Вы прикалываетесь , про патрон не сразу расслышал, он его скидывает, уже хорошо. Палочки какие то. Отводим затвор назад, на аташке это уровень перепада(выточки на коробке) и спускаем, если приловчиться, то даже удара не происходит - чистый и плавный спуск. Может конечно на наших такое и не прокатит, из-за лишней осторожности производителей, но думаю должно. Отредактировано 30 Января, 201412 г от big62
31 Января, 201412 г Вы прикалываетесь , про патрон не сразу расслышал, он его скидывает, уже хорошо. Палочки какие то. Отводим затвор назад, на аташке это уровень перепада(выточки на коробке) и спускаем, если приловчиться, то даже удара не происходит - чистый и плавный спуск. Может конечно на наших такое и не прокатит, из-за лишней осторожности производителей, но думаю должно. Не только на наших. Автоматический предохранитель не позволяет произвести спуск курка при открытом затворе.
31 Января, 201412 г Не только на наших. Автоматический предохранитель не позволяет произвести спуск курка при открытом затворе. Начиная с пятой минуты - так не получится?
31 Января, 201412 г Наглядно: Досмотреть до конца. Полезная информация однако. Немного добавлю, можно сказать минус 2 проблеммы,- первая:- покупка фальш патрона и вторая самое вредное в фальш патроне, при многократном ударе его сердечник раздаётся в ширь и клинит в своей шахте, после чего ёё надо рассверливать сверлом большего диаметра. А у кого есть помповик фальш патрон вообще не нужен! (для тех кто не знает), нажимается кнопка для освобождения затворной рамы, цевье сдвигается вперёд не до конца,оставляете зазор сантиметра два и нажимаете на спуск! И ударник плавно ложится на боёк! Всё!!! Отредактировано 31 Января, 201412 г от Сергеич-А
6 Февраля, 201412 г А если честно,поеду в Астрахань и гляну.Но склоняюсь всеж к 155 ой в пластике и камуфляже.У нас че то дерут за них,26 тыров за пластмассу с 750 стволом и 24 за дерево с 710м.И выбора нет.Камуфляж еще дорожеЯ лучше пару штук на заправку выложу,но посмотрю в других местах. А сколько она в Астрахани стоит?. Спасибо. Накануне поездки в Астрахань на глаза случайно попалась эта тема. Поскольку у меня было запланировано в числе прочих дел посетить несколько охотмагазинов, то попутно узнал, вроде бы, актуальную для некоторых информацию. Пишу для всеобщего обозрения, может, кому-то из близлежащих регионов инфа тоже будет интересна. Магазин «Роса», ул. Бабушкина,68 тел. 8- (8512)-52-25-37 Режим работы: с 9.00 до 17.00, без перерыва на обед, в субботу с 9.00 до 13.00, выходной – воскресенье. Сейчас из МР-155 в наличие: 710-ый ствол – 20700 руб (орех); 750-ый ствол – 23500 руб (орех); 21900 руб (пластик); 23700 руб (камуфляж); Магазин «Бекас», ул.Кирова,57 тел. 8- (8512)-52-34-56, 52-35-40 В визитке данных о режиме работы магазина нет, но если мне не изменяет память, то он работает без выходных и перерывов. По телефону можно уточнить. В настоящее время в наличие только 750-ый ствол – 24490 руб. (камуфляж). В обоих магазинах предусмотрены 3-х процентные скидки при наличии дисконтной карты магазинов. В магазине «Колесо», ул. Н.Островского, охотмагазин закрыт на ремонт, т.ч. инфы нет. Еще есть где-то охотничий магазин в Трусовском р-не, я его не знаю и там не был, т.ч. информацией не владею. Ну, как-то так. Удачи потенциальным покупателям !
6 Февраля, 201412 г Накануне поездки в Астрахань на глаза случайно попалась эта тема. Поскольку у меня было запланировано в числе прочих дел посетить несколько охотмагазинов, то попутно узнал, вроде бы, актуальную для некоторых информацию. Пишу для всеобщего обозрения, может, кому-то из близлежащих регионов инфа тоже будет интересна. Магазин «Роса», ул. Бабушкина,68 тел. 8- (8512)-52-25-37 Режим работы: с 9.00 до 17.00, без перерыва на обед, в субботу с 9.00 до 13.00, выходной – воскресенье. Сейчас из МР-155 в наличие: 710-ый ствол – 20700 руб (орех); 750-ый ствол – 23500 руб (орех); 21900 руб (пластик); 23700 руб (камуфляж); Магазин «Бекас», ул.Кирова,57 тел. 8- (8512)-52-34-56, 52-35-40 В визитке данных о режиме работы магазина нет, но если мне не изменяет память, то он работает без выходных и перерывов. По телефону можно уточнить. В настоящее время в наличие только 750-ый ствол – 24490 руб. (камуфляж). В обоих магазинах предусмотрены 3-х процентные скидки при наличии дисконтной карты магазинов. В магазине «Колесо», ул. Н.Островского, охотмагазин закрыт на ремонт, т.ч. инфы нет. Еще есть где-то охотничий магазин в Трусовском р-не, я его не знаю и там не был, т.ч. информацией не владею. Ну, как-то так. Удачи потенциальным покупателям ! Спасибо. Буду иметь в виду.
7 Февраля, 201412 г Спасибо наглядно! Попробую попробую на "Бекас-Авто", должно получиться. Здравствуйте ПОЛКОВНИК и другие. По поводу холостого спуска. У меня Бекас-Авто ((ВПО 201-05) защита от выстрела при не запертом затворе присутствует), отвожу затвор примерно на половину (может чуть дальше) и жму на спусковой крючёк, курок мягко спускается на затвор и не бьёт по ударнику, возвращаю затвор в переднее положение, всё. Тоже делается и на ТОЗ-21-12. ПРОВЕРЕНО. А с палочками....., нафиг это надо? С уважением.
7 Февраля, 201412 г Накануне поездки в Астрахань на глаза случайно попалась эта тема. Поскольку у меня было запланировано в числе прочих дел посетить несколько охотмагазинов, то попутно узнал, вроде бы, актуальную для некоторых информацию. Пишу для всеобщего обозрения, может, кому-то из близлежащих регионов инфа тоже будет интересна. Магазин «Роса», ул. Бабушкина,68 тел. 8- (8512)-52-25-37 Режим работы: с 9.00 до 17.00, без перерыва на обед, в субботу с 9.00 до 13.00, выходной – воскресенье. Сейчас из МР-155 в наличие: 710-ый ствол – 20700 руб (орех); 750-ый ствол – 23500 руб (орех); 21900 руб (пластик); 23700 руб (камуфляж); Магазин «Бекас», ул.Кирова,57 тел. 8- (8512)-52-34-56, 52-35-40 В визитке данных о режиме работы магазина нет, но если мне не изменяет память, то он работает без выходных и перерывов. По телефону можно уточнить. В настоящее время в наличие только 750-ый ствол – 24490 руб. (камуфляж). В обоих магазинах предусмотрены 3-х процентные скидки при наличии дисконтной карты магазинов. В магазине «Колесо», ул. Н.Островского, охотмагазин закрыт на ремонт, т.ч. инфы нет. Еще есть где-то охотничий магазин в Трусовском р-не, я его не знаю и там не был, т.ч. информацией не владею. Ну, как-то так. Удачи потенциальным покупателям ! Большое спасибо,как только зеленка на руки так поеду за ним
8 Февраля, 201412 г Игорь Т77, Виталий05, вспомнил - есть еще один охотмагазин в г. Астрахани на ул. Мира, рядом с УВД и ЦУМом. Про него я как-то забыл, карабин себе брал в нем более 10 лет назад. Вроде бы, он на сегодняшний день действующий, правда, цены в этом магазине не совсем гуманные...
8 Февраля, 201412 г Игорь Т77, Виталий05, вспомнил - есть еще один охотмагазин в г. Астрахани на ул. Мира, рядом с УВД и ЦУМом. Про него я как-то забыл, карабин себе брал в нем более 10 лет назад. Вроде бы, он на сегодняшний день действующий, правда, цены в этом магазине не совсем гуманные... Алек,а нет желания с нами на Мумру в майские?Я за ружом то на обратную дорогу поеду.(сейчас планы на эти деньги есть,да и подумал,зачем ездить специально,когда можно совместить)А тебе там недалече.И в живую познакомимся
9 Февраля, 201412 г Алек,а нет желания с нами на Мумру в майские?Я за ружом то на обратную дорогу поеду.(сейчас планы на эти деньги есть,да и подумал,зачем ездить специально,когда можно совместить)А тебе там недалече.И в живую познакомимся Виталий, спасибо за приглашение, но у меня, скорее всего, с поездкой на Мумру не получится! Я с большим удовольствием потягал бы воблу на Волге, но на этот срок у меня запланирован недельный выезд на подводную охоту. Если что-то сорвется в моих планах, то может быть…Никогда не говори: «никогда»!))) Да, я тут покопался в своих бумагах, нашел дисконтную карту магазина «Бекас», про нее я, честно говоря, совсем забыл. Искал карту магазина «Роса» - ее не нашел, а вроде бы, должна быть, вместо нее нашел карту «Бекаса». Если нужен дисконт, можешь по пути заехать, взять карту. Я предупрежу супругу (если меня не будет дома), чтобы она тебе ее передала. Удачи!
9 Февраля, 201412 г Cпасибо,обязательно заеду,с магарычом как полагается А я если честно не за рыбой еду,волжская худая как доска в отличии от нашей.Наша то зимой идет.Я еду с ребятами повстречатся и чаю попить. Собираемся то из разных мест,и только два раза в год.Весной и осенью.
11 Февраля, 201412 г Доброго времени суток! Есть ли у кого то информация, где в Москве или подмосковье можно приобрести МР-155 под ЛЕВШУ??? Обратился в Климовск, у них пока нет в наличии. Заранее благодарен
12 Февраля, 201412 г а их что делать начали??? когда себе в том году летом искал-во всех магазах говорили,что их пока не начали делать!!! на завод позвоните-там подскажут!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий