Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Вот нашел,есть в наличии....

http://www.oborontech.ru/index.php?categoryID=48

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

Чтобы ружес оставался неотразимым долгие годы, камуфляжному покрытию нужна защита..

Называется ПРЕВОЛИН.создает поверх пластика резиновую пленку...И ни че не стирается,только если не бросать на камни.

А вы сами пробовали или вам кто-то сказал? Если правда помогает я найду это (чудо).

Фото я выложил,свой балон сфотал...Моя мурка вся залита,кроме ствола...Пластик,и ствольная коробка.

Если отзыв о средстве выложил сам пользователь а не теоретик,значит оно действительно работает.Спасибо,поищу или закажу.

• Автор

Только у Рената пластик в пользование месяц,так что рановато совет дан и эксплуатация у егеря не сравнится с охотником.Если облазит заводское покрытие,то на мой взгляд проще если черное - покрасить и заворонить,а камуфляж - заказать комплект пленки и обклеить .

Вот нашел,есть в наличии....

http://www.oborontec...p?categoryID=48

Название классное - Плювонин :D

Куму ружо присматривали я ради интереса 155ю вскинул,-легла как родная! :blink: Что не скажу о 153й???

у тестя 153....оч доволен...мне тож понравилась...но выбор мой лёг на 155....подумал и решил брать в орехе, 12/76...ствол 750, с отсекатилем, без дульных насадок....

Просьба к владельцам мр-155 длинна ствола 710,померьте пожалуйста общую длину ружья от приклада до среза ствола! Заранее благодарю! А то обыскался уже и везде одна и таже информация,общая длинна 1240 и с 710 и с 750 стволами!!!)))

у тестя 153....оч доволен...мне тож понравилась...но выбор мой лёг на 155....подумал и решил брать в орехе, 12/76...ствол 750, с отсекатилем, без дульных насадок....

Вы знаете без д/н не делают. Я себе хотел заказать на завод они мне ответили,что не делали не делают и делать не будут. Вот так, номер телефона завода нужен?

Просьба к владельцам мр-155 длинна ствола 710,померьте пожалуйста общую длину ружья от приклада до среза ствола! Заранее благодарю! А то обыскался уже и везде одна и таже информация,общая длинна 1240 и с 710 и с 750 стволами!!!)))

Точную инфу не даст ни кто вам...

Затыльники разные у всех ружей..Но длина так и есть где-то 1240 и есть.

Приветствую.Свою мурку 155 в Красноярске купил в марте 2013 г за 19 680р в дереве.Позже прикупил комплект пластика.На счет воронения и посадки патронника в ствол в этой модели есть не хорошо.Может партия такая.Было одно ружо мушка на планке уведена в сторону .Из 8 стволов выбирал стреляет падают,что в небе на земле и воде всё хорошо.Моё мнение,что буржуйское или наше всё нужно смотреть щупать нюхать,а иначе попал на бабло и хлам в подарок.Воронение поправил норма.

Вот ещё извините что не в тему. http://www.interfax.ru/russia/news/354485

Вы знаете без д/н не делают. Я себе хотел заказать на завод они мне ответили,что не делали не делают и делать не будут. Вот так, номер телефона завода нужен?

возьму тогда с д/н...зеленка на руках....буду просматривать стволы...как приобрету, сразу же выложу фото...

дайте совет...какими патронами пристреливать и в какой очередности от номера дроби до пули...

дайте совет...какими патронами пристреливать и в какой очередности от номера дроби до пули...

Я пристреливать свое буду уже осенью,21 сентября.Возьму пару-тройку сотен патрон и расстреляю ВСЕ озеро,со всем что там шевелится.А за сезон планирую тыщщи полторы распулять.hunter.gif

Промерил (у меня в дереве) - 1230 по прямой от дульного среза по затыльник включительно.

Люди,у кого мр 155 в комке,это краска или пленка?

Виталий если нужно я тебе любой камок нарисую :D мне кажется пленки бывают такие.

Виталь это краска.....у меня есть такое чудо.

Виталь это краска.....у меня есть такое чудо.

Понял,спасибо.Значит возьму просто в пластике и по необходимости в пленку заверну,или не буду парится и взяв две пшикалки,коричневую,темно-зеленую камуфляж сам нарисую.

Понял,спасибо.Значит возьму просто в пластике и по необходимости в пленку заверну,или не буду парится и взяв две пшикалки,коричневую,темно-зеленую камуфляж сам нарисую.

Я тоже думал литье или пленка,оказалось АКВАРЕЛЬ ))))

Промерил (у меня в дереве) - 1230 по прямой от дульного среза по затыльник включительно.

Спасибо!!!Блин всё равно в сейф не влазит((( придётся менять шкафчик!!!

Значит выйдем из положения сами,не надо маленьких дурить :D

и ещё вопрос как на нём спускать курок!?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.