18 Января, 201412 г Поясните,про связь - "странной игры света в стволе"и кривизной ствола и какая " игра света " должна быть в правильном стволе?? кривой ствол или нет можно определить по теневым кольцам, можно увидеть правильную или не правильную сверловку
18 Января, 201412 г Спасибо прояснили ,что по теневым кольцам и конусам определили что свол кривой ,а то выражение " по странной игре света в стволе " для меня было непонятно.
18 Января, 201412 г Хотите отлаженный механизм с завода - купите Бенелли. Ну, не факт. Как минимум, смазку надо смыть и насухо вытереть. А эмпэшку, просто протереть ленятся. Ито перезаряжает. Уже двое наших работников эксплуатируют и радуются. И касяков нет и бьют точно. Мой бернар, на первом десятке, две гильзы затвором, на вылете, поймал, с утыканиями достал и низит безсовестно.
18 Января, 201412 г Ну, не факт. Как минимум, смазку надо смыть и насухо вытереть. А эмпэшку, просто протереть ленятся. Ито перезаряжает. Уже двое наших работников эксплуатируют и радуются. И касяков нет и бьют точно. Мой бернар, на первом десятке, две гильзы затвором, на вылете, поймал, с утыканиями достал и низит безсовестно. Многие П/А итальянские и их клоны турецкие низят и если из наших ружей, много лет стрелял ,то перестроиться оч. тяжело.И что интересно- двухстволки итальянские, не низят ни сколько.
18 Января, 201412 г Мы привезли первые 9 ружей в наш городок из Ижевска (ездили специально на завод за ними),на радостях шашлыки и пробный отстрел в карьере,патроны насыпом в коробке в перемешку магнум,обычные (но меньше 32гр навески не было) из 9-ти только одно пару раз подклинило (недовыбросило),как в последствие оказалось "самое смазаное"было,промыли все керосином,до сих пор все работают без нареканий. Одно дело ,когда явный брак - другу покупали,после первых отстрелов,осыпался хром вокруг газоотвода - поменяли на такую же,охотит до сих пор.Другое когда от недопонимания устройства и повышенным требованиям к современному российскому оружию начинают истерить - "вот такую херню я купил" Я не истерю эта тема Мр-155 я высказал то что было не довыбрасила стреленую гильзу.
19 Января, 201412 г Автор Я не истерю эта тема Мр-155 я высказал то что было не довыбрасила стреленую гильзу. Так вы паспорт ещё раз перечитайте и выполните рекомендации завода - обкатайте на магнуме,удалите консервант и радуйтесь безотказной работе хорошего ружья. У меня спортивными 28гр. работает безотказно,на 26гр. 50х50.
19 Января, 201412 г 24-х граммовые патроны 155-тый перезаряжает свободно. http://youtu.be/-eYRqL5vo6E
19 Января, 201412 г Доброго времени суток. Купил Мр-155 12/76.710 комо в пластике,сделал 100 выстрелов - два перекоса(не довыкинула стреленую гильзу), разве новое ружье должно клинить - НЕТ!!! А что завод говорит надо стрельнуть сто патронов магнум(так сами на заводе пусть отстреляют, а пользователю предоставят хорошо отлаженный механизм). Павел, а вы ружьишко-то помойте да смажте, как в инструкции сказано, да и на форуме все расписано стотысячраз. И будет вам потом счастье. Не понимаю, на что тут жалуется народ? Поехал на стрельбище - за час-другой 2 сотни по тарелочкам отстрелять можно. А потом в тир зашел, и магнумом там его "дошинковал". И все! Обкатка пройдена!!! А ежели хотите заводской "отстрел-обкатку" получить - покупайте итальянцев, которые на порядок дороже.
20 Января, 201412 г Павел, а вы ружьишко-то помойте да смажте, как в инструкции сказано, да и на форуме все расписано стотысячраз. И будет вам потом счастье. Не понимаю, на что тут жалуется народ? Поехал на стрельбище - за час-другой 2 сотни по тарелочкам отстрелять можно. А потом в тир зашел, и магнумом там его "дошинковал". И все! Обкатка пройдена!!! А ежели хотите заводской "отстрел-обкатку" получить - покупайте итальянцев, которые на порядок дороже. Уважаемые товарищи всё сделал и помыл и помазал,но перекосы были после мытья и мазанья. Но сейчас пока больше перекосов не было.Вы достали все этими итальянцими не ужели наши оружейники не могут сделать лучше.Уверен что могут!!!
20 Января, 201412 г не ужели наши оружейники не могут сделать лучше.Уверен что могут!!! Могут. Но тогда это будет спецзаказ. И цена будет соответственно, хотя и дешевле итальяшек
20 Января, 201412 г Могут. Но тогда это будет спецзаказ. И цена будет соответственно, хотя и дешевле итальяшек Я написал что были перекосы.Всем спасибо за советы и внимание.Удачных охот.
20 Января, 201412 г Всем доброго времени суток...нужен совет. хочу приобрести мр-155..12/76, пластик, камуфляж, ствол 750мм..получек....охота в основном на уток, но и частенько на лося...помощь нужна в совете, брать с дульными насадками или же без???...пластик или дерево???...и как лучше пристреливать..
20 Января, 201412 г Всем доброго времени суток...нужен совет. хочу приобрести мр-155..12/76, пластик, камуфляж, ствол 750мм..получек....охота в основном на уток, но и частенько на лося...помощь нужна в совете, брать с дульными насадками или же без???...пластик или дерево???... Каждый посоветует только то, что именно ему нравится. Решения надо принимать самому. и как лучше пристреливать.. Штатное прицельное приспособление не регулируемое.Можно только проверить точность и скорректировать манеру стрельбы и точку прицеливания.
21 Января, 201412 г Всем доброго времени суток...нужен совет. хочу приобрести мр-155..12/76, пластик, камуфляж, ствол 750мм..получек....охота в основном на уток, но и частенько на лося...помощь нужна в совете, брать с дульными насадками или же без???...пластик или дерево???...и как лучше пристреливать.. И вам доброго,я купил Мр-155 в камуфляж через 10 охот на цевье и прикладе где пистолетная рукоядка стала стирается пленка и на прицельной планке и в самом начале ствола где патронник. Если знал что будет так взял бы просто пластик.
21 Января, 201412 г И вам доброго,я купил Мр-155 в камуфляж через 10 охот на цевье и прикладе где пистолетная рукоядка стала стирается пленка и на прицельной планке и в самом начале ствола где патронник. Если знал что будет так взял бы просто пластик. спасибо за совет....тогда приобрету просто пластик
21 Января, 201412 г И вам доброго,я купил Мр-155 в камуфляж через 10 охот на цевье и прикладе где пистолетная рукоядка стала стирается пленка и на прицельной планке и в самом начале ствола где патронник. Если знал что будет так взял бы просто пластик. Ну я не знаю,что вы делели с ним на охоте-у меня ружик и в воде лежал,по камышам,кустам и лесу "ходил",в снегу валялся,на охоте каждые выходные-ничего не стерается,только маленькие незаметные потертости есть!!!
21 Января, 201412 г вот только без дульных насадок, проблематично найти. Я свою в Моршанске покупал. А 13 должен был быть завоз в охотник на чичканова.тел53-53-73.
21 Января, 201412 г Я свою в Моршанске покупал. А 13 должен был быть завоз в охотник на чичканова.тел53-53-73. Я НА ЧИЧКАНОВА ЗАКАЗ СДЕЛАЛ, СОЗВАНИВАЛСЯ С ГЕН. ДИРЕКТОРОМ...ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ЧТО ПРИВЕЗУТ ОДНО РУЖЬЁ...А ЕСЛИ СТВОЛ КРИВОЙ БУДЕТ....ТО В ВОРОНЕЖ ПОЕДУ ИЛИ ЖЕ ЕЩЕ КУДА НИБУДЬ
22 Января, 201412 г Сегодня сделал справку и участковому задание отдал.Заберу завтра.ну и ксерокопии с фото тоже сделал.Завтра все отдам на зеленку.
22 Января, 201412 г Сегодня сделал справку и участковому задание отдал.Заберу завтра.ну и ксерокопии с фото тоже сделал.Завтра все отдам на зеленку. Поздравляю!!! что приобрести хочешь?
22 Января, 201412 г Поздравляю!!! что приобрести хочешь? Гы,а тема то про когоА если честно,поеду в Астрахань и гляну.Но склоняюсь всеж к 155 ой в пластике и камуфляже.У нас че то дерут за них,26 тыров за пластмассу с 750 стволом и 24 за дерево с 710м.И выбора нет.Камуфляж еще дорожеЯ лучше пару штук на заправку выложу,но посмотрю в других местах.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий