Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

День добрый.думаю тоже приобрести свой первый полуавтомат,бюджетный вариант ,в основном для охоты на уток и гусей.выбор стоит перед мр 155 под левшу,так как я левша.и перед турками,пегасус или ата нео.но они все под правую руку в магазинах.хочу брать в пластике.кто что может посоветовать.из всех этих ружей стрелял и расматривал,только все были "правши".турки чуть приятнее показались,но как по качеству не знаю,на долго ли они......

Турки лучше.Особенно Нео12.В каталогах есть упоминание про леворукий вариант,но его надо отдельно заказывать.

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

Вопрос сформулируйте правильно, тогда попробую ответить , что смогу...

что лучше взять

что лучше взять

ATA NeO12

Отчитаюсь о покупке своего 155-го в камуфляже. Брал 2 недели назад в "13 калибре" Выбирать особо не пришлось – все образцы примерно одного качества, во всяком случае для моего, далеко не опытного взгляда. Ствол прямой, кольца ровные, механизм без заеданий, собственно больше смотреть было нечего. Претензии главным образом свелись к наличию царапин на камуфляже (как я понял, царапали на заводе при сборке или при регулировке). Увы, царапины были на всех просмотренных ружьях, ну да ладно, сам еще не так попорчу этот камуфляж.

Пока ждал РОХу, разобрал всё и вся и смыл заводскую смазку, которой необыкновенно щедро забили все механизмы.

В первый же выходной, после получения документа, рванул "в поля". Обстреливал феттеровским "полумагнумом" Перезаряжалось всегда, даже после первого выстрела. Отстрелял полторы пачки – нареканий никаких.

Отчитаюсь о покупке своего 155-го в камуфляже. Брал 2 недели назад в "13 калибре" Выбирать особо не пришлось – все образцы примерно одного качества, во всяком случае для моего, далеко не опытного взгляда. Ствол прямой, кольца ровные, механизм без заеданий, собственно больше смотреть было нечего. Претензии главным образом свелись к наличию царапин на камуфляже (как я понял, царапали на заводе при сборке или при регулировке). Увы, царапины были на всех просмотренных ружьях, ну да ладно, сам еще не так попорчу этот камуфляж.

Пока ждал РОХу, разобрал всё и вся и смыл заводскую смазку, которой необыкновенно щедро забили все механизмы.

В первый же выходной, после получения документа, рванул "в поля". Обстреливал феттеровским "полумагнумом" Перезаряжалось всегда, даже после первого выстрела. Отстрелял полторы пачки – нареканий никаких.

Мои поздравления!!!

Поздравляю!!!

eKjpMFMgBC8.jpg искать подранков самый раз.
  • Автор

А фото держа рукой висящее ружье за фонарь? Как то слабовато выглядит.

да не слабо фонарь аллюминевый и прикручен намертво хоть за фонарь поднимай

на утиной добирал на закрытие

41dG4bub_9I.jpg и это слабо? держу за фонарь в воздухе

для утиной ,для подранков.

а если поставить дополнительный магазин-трубку на 2 патрона? свет фонаря в ствол упирается.

нет мушку видно

• 1 месяц спустя...

Напишу в тему. Недавно купил МР-155. В пластике, + чехол + ремень + 100 патронов + приспособы для чистки + масло - супер плюс чего-то там(чистил ружжо - соляра голимая, или я не на КаМАЗе вырос и повзрослел :laugh:). За все это удовольствие 24000 рублей. Когда принес домой, разобрал по кусочкам - начитавшись интернету, ожидал сплошные заусенцы, опилки, борозды от фрез и т.д. - а вот не угадал. Все было чистенько и более чем прилично, но я на всякий случай все равно взял наждачку, надфиль и прошелся по "подозрительным" местам, все промыл этим маслом, тире солярой, потом погонял немного ружжо с пустыми гильзами, собрал все в кучку и стал ждать сначала разрешения на ношение и применение, а потом свободного времени, чтобы отнести и применить ружье почти по назначению. Сегодня мне удалось выехать на испытания моей МР-155. Расстрелял несколько мишеней(бумажных) - получок - дробь 7 и 0 - кучность хорошая, потом цилиндр - картечь - середина пустая, зато вся картечь по окружности, пуля Гуаланди калиберная - куда стрелял - туда и летит :D. При расборке появилась проблемка - вылетела пружина магазина вместе с пластиковой магазинной заглушкой, пружину поставил на место, заглушка перестала держаться, но без заглушки емкость магазина увеличивается на один патрон. Да и стоит заглушка копейки. В общем, все работает штатно, никаких затыков, неперезарядов и других неприятностей нет. Чуть не забыл - ружье было последнее, выбора не было, а душа стремилась пострелять. Визуально мушка вроде-бы смещена влево, но ведь попадаю куда хочу, или я такой талантливый?

Флуд уехал в Курилку

Hottabych

дозаполни профиль, плз!

А то ща люди :hunter: соберутся - волноваться начнут :new_russian: :new_russian: :new_russian:

:D :D :D

Напишу в тему. Недавно купил МР-155. В пластике, + чехол + ремень + 100 патронов + приспособы для чистки + масло - супер плюс чего-то там(чистил ружжо - соляра голимая, или я не на КаМАЗе вырос и повзрослел :laugh:). За все это удовольствие 24000 рублей. Когда принес домой, разобрал по кусочкам - начитавшись интернету, ожидал сплошные заусенцы, опилки, борозды от фрез и т.д. - а вот не угадал. Все было чистенько и более чем прилично, но я на всякий случай все равно взял наждачку, надфиль и прошелся по "подозрительным" местам, все промыл этим маслом, тире солярой, потом погонял немного ружжо с пустыми гильзами, собрал все в кучку и стал ждать сначала разрешения на ношение и применение, а потом свободного времени, чтобы отнести и применить ружье почти по назначению. Сегодня мне удалось выехать на испытания моей МР-155. Расстрелял несколько мишеней(бумажных) - получок - дробь 7 и 0 - кучность хорошая, потом цилиндр - картечь - середина пустая, зато вся картечь по окружности, пуля Гуаланди калиберная - куда стрелял - туда и летит :D. При расборке появилась проблемка - вылетела пружина магазина вместе с пластиковой магазинной заглушкой, пружину поставил на место, заглушка перестала держаться, но без заглушки емкость магазина увеличивается на один патрон. Да и стоит заглушка копейки. В общем, все работает штатно, никаких затыков, неперезарядов и других неприятностей нет. Чуть не забыл - ружье было последнее, выбора не было, а душа стремилась пострелять. Визуально мушка вроде-бы смещена влево, но ведь попадаю куда хочу, или я такой талантливый?

Дистанция до мишени?

Дистанция до мишени?

Где-то метров 25, мишень на листе формата А3, попозже напечатаю 16-дольных в положенный размер, прикреплю к фанере, тогда буду по науке стрелять

Доброго времени суток. Купил Мр-155 12/76.710 комо в пластике,сделал 100 выстрелов - два перекоса(не довыкинула стреленую гильзу), разве новое ружье должно клинить - НЕТ!!! А что завод говорит надо стрельнуть сто патронов магнум(так сами на заводе пусть отстреляют, а пользователю предоставят хорошо отлаженный механизм).

мы две брали ,одна как у вас попалась .смазали и всё прошло .

• Автор

Доброго времени суток. Купил Мр-155 12/76.710 комо в пластике,сделал 100 выстрелов - два перекоса(не довыкинула стреленую гильзу), разве новое ружье должно клинить - НЕТ!!! А что завод говорит надо стрельнуть сто патронов магнум(так сами на заводе пусть отстреляют, а пользователю предоставят хорошо отлаженный механизм).

МРки любят тяжелые навески,первые отстрел желательно магнум,что бы всё притерлось,так же нужно удалять всю консервационную смазку,которой ружьё обработано на заводе.

Хотите отлаженный механизм с завода - купите Бенелли.

МРки любят тяжелые навески,первые отстрел желательно магнум,что бы всё притерлось,так же нужно удалять всю консервационную смазку,которой ружьё обработано на заводе. Хотите отлаженный механизм с завода - купите Бенелли.
на МР-153 отстрелял 30 патронов магнум. и все...ни разу не клинило... из где-то 500 выстрелов не одной осечки, не одного клина....тьфу тьфу тьфу
  • Автор

на МР-153 отстрелял 30 патронов магнум. и все...ни разу не клинило... из где-то 500 выстрелов не одной осечки, не одного клина....тьфу тьфу тьфу

Мы привезли первые 9 ружей в наш городок из Ижевска (ездили специально на завод за ними),на радостях шашлыки и пробный отстрел в карьере,патроны насыпом в коробке в перемешку магнум,обычные (но меньше 32гр навески не было) из 9-ти только одно пару раз подклинило (недовыбросило),как в последствие оказалось "самое смазаное"было,промыли все керосином,до сих пор все работают без нареканий.

Одно дело ,когда явный брак - другу покупали,после первых отстрелов,осыпался хром вокруг газоотвода - поменяли на такую же,охотит до сих пор.Другое когда от недопонимания устройства и повышенным требованиям к современному российскому оружию начинают истерить - "вот такую херню я купил"

Мы привезли первые 9 ружей в наш городок из Ижевска (ездили специально на завод за ними),на радостях шашлыки и пробный отстрел в карьере,патроны насыпом в коробке в перемешку магнум,обычные (но меньше 32гр навески не было) из 9-ти только одно пару раз подклинило (недовыбросило),как в последствие оказалось "самое смазаное"было,промыли все керосином,до сих пор все работают без нареканий. Одно дело ,когда явный брак - другу покупали,после первых отстрелов,осыпался хром вокруг газоотвода - поменяли на такую же,охотит до сих пор.Другое когда от недопонимания устройства и повышенным требованиям к современному российскому оружию начинают истерить - "вот такую херню я купил"
в магазине мое было третье ружье которое я взял....первое было кривое, игра света в стволе странная какая-то у второго приклад треснутый...и третье мне подошло...

в магазине мое было третье ружье которое я взял....первое было кривое, игра света в стволе странная какая-то у второго приклад треснутый...и третье мне подошло...

Поясните,про связь - "странной игры света в стволе"и кривизной ствола и какая " игра света " должна быть в правильном стволе??

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.