Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2014 Юр!Поветь,но в пластике,оно выглядит не хуже. А че не верить...могу сфотать и показать!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот
ypashkoff Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я брал за 18500 в том году,в 13ом калибре. Йоперный театр!!! Новая МР столько стоит!!! Чего, реально на приклад с цевьём ТАКИЕ цены???
Виталий05 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня в поле с сыном полсотни самокрута разного популял.Проверял свои патроны.Задержек и утыканий нет.И вывод,сунар-35 засирает ствол и механизм ГОРАЗДО меньше чем порох который применяют ГП и СКМ.И так же заметил,что моя двадцатка гораздо кучнее бьет.По воде влупил метров на 30-35.Но очень плотно так я скажу дробь легла.
ypashkoff Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну а отдельно приклад и цевьё в пластике для 155 сколько стоит, кто нибудь знает?
Гаррич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ну а отдельно приклад и цевьё в пластике для 155 сколько стоит, кто нибудь знает? смотри тут http://www.dmazay.ru...?productID=7267 еще там же болт для пластика (около 100 руб). Вот весеннюю "отыграю" и думаю попробовать поменять свое дерево на пластик. Посмотреть что получится, тем более у меня есть пленка камуфляж - попробовать обклеить. Но, ИМХО, дерево - это классика! И на стенку если ружье вешать (шутка) - то только в дереве! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Гаррич
Renat55 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 И почём камо-пластик, если не секрет? И где такой достать? Ни разу не видел. Есть всякий пластик,вот здесь я заказывал. Через две недели забрал на почте.2347 с доставкой http://ak74m.com/shop/CID_163_ALL.html
Гаррич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наконец-то, сегодня удалось испытать открытый коллиматор, про установку которого советовался. Наверное и правда, стрелять с планки удовольствие гораздо больше. Но вот, простите, с моим зрением (сильное нарушение аккомодации) оказалось что с коллиматором удобнее. (Только не надо про "со своим зрением - и в охотники полез"). Использовал прицельную марку "круг" и попробовал "круг с крестом". По мне - так гораздо четче берется упреждение. Оправдывается работа коллиматора - и мишень и прицел оба резкие и четкие. После пострелушек отпишись как результат по точности и балансу. Точность у меня повысилась. Балланс, думаю, не пострадал - считай 1м патроном больше, а ось всего ружья практически не сместилась, т.к. у меня еще удлинитель магазина на 1 патрон стоит. Из такого ружья большое удовольствие с планки стрелять, без прочих прицельных приспособлений. Точное, прикладистое, лёгкое. А коллиматор - вещь хорошая, но нахрен не нужная в данном случае. Во всяком случае, на гладком п/а. Впрочем, наиграетесь и сами снимете. Попомните мои слова Для скептиков - челюсть у меня на месте, ничего не разнесло и не разбило. А насчет "наиграюсь" - время покажет. Спорить с "опытными товарисчами" не буду.
Виталий05 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наконец-то, сегодня удалось испытать открытый коллиматор, про установку которого советовался. Наверное и правда, стрелять с планки удовольствие гораздо больше. Но вот, простите, с моим зрением (сильное нарушение аккомодации) оказалось что с коллиматором удобнее. (Только не надо про "со своим зрением - и в охотники полез"). Использовал прицельную марку "круг" и попробовал "круг с крестом". По мне - так гораздо четче берется упреждение. Оправдывается работа коллиматора - и мишень и прицел оба резкие и четкие. Точность у меня повысилась. Балланс, думаю, не пострадал - считай 1м патроном больше, а ось всего ружья практически не сместилась, т.к. у меня еще удлинитель магазина на 1 патрон стоит. Для скептиков - челюсть у меня на месте, ничего не разнесло и не разбило. А насчет "наиграюсь" - время покажет. Спорить с "опытными товарисчами" не буду. Парни просто опасались за твое здоровье из-за расположения прицела.И я в том числе.По поводу точности,у меня закрытый стоял на иже и все прекрасно.Сейчас он перешел на мурку.Вечерка с коллиматором намного лучше всяких модных приблуд типа кошачий глаз.Проверенно.
Гаррич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Парни просто опасались за твое здоровье из-за расположения прицела. Дык писалось же, что расстояние с запасом - можно еще "чекушку" промеж засунуть
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем здравствовать.Мужики,вопрос,89 патронник хорошо или нет?Предлагают 155-ю с рук с 89-м патронником.Цена 14тыс.рыб , завтра ответ надо дать,хозяин готов выехать в поле и продемонстрировать ружо в деле .Настрел 50-60 патронов с парадоксом.Ружье купленно новым в Ижевске год назад.Внешне состояние на 5-.(царапка на коробке)
Renat55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты уверен что будешь стрелять патронами 52грамма ??? Если да тогда бери...
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А полегче ? Или не желательно?
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Владелец ипользует 76 патроны.Говорит разницы особой нет что 76 что 89 кроме отдачи.Единственное что 89-х влазит меньше.(Я сам то не в восторге от 89-го,просто экземпляр попался такой) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем eduard190477
Гаррич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем здравствовать.Мужики,вопрос,89 патронник хорошо или нет?Предлагают 155-ю с рук с 89-м патронником.Цена 14тыс.рыб , завтра ответ надо дать,хозяин готов выехать в поле и продемонстрировать ружо в деле .Настрел 50-60 патронов с парадоксом.Ружье купленно новым в Ижевске год назад.Внешне состояние на 5-.(царапка на коробке) Если из 89го стрелять ктегорически не будешь - то не бери. А так: цена хорошая, состояние сам описал, глядишь -а вдруг пригодится и захочется 52 грамма шмальнуть
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2014 Запрещены))) Как я понял только при коллективных охотах на животных запрет распространяется53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов; Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12182731/#block_1111#ixzz2ym7WhCr3
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообщем дал отбой не смотря на цену и состояние.Гаубица похоже еще та,если использовать положенные патроны,к тому же дорогие по цене.А 65-ми или 70-ми вроде как бой хуже получается.(Инфа с форумов)
Renat55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Владелец ипользует 76 патроны.Говорит разницы особой нет что 76 что 89 кроме отдачи.Единственное что 89-х влазит меньше.(Я сам то не в восторге от 89-го,просто экземпляр попался такой) Не спеши покупать... Зеленка пол года действует. Мурка 12/76 ствол 750 черный пластик 18тыров всего в ормаге. Задумайся,не такая уж разница.
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У нас в Челябинской области ниже 22тыров нету(пластик черный 12/76 710),а почемуто 12/89 орех 710- 20 900руб.Сегодня мониторил.Подорожали в конце марта.Понятно что много не сэкономишь.Заодно вопрос-был у кого случай на охоте когда приходилось в экстренном порядке перезаряжать ружье?(например у вас дробь 3 а тут медведь на вас попер,или кабан)
Renat55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Был, только не медведь, а секачь подранок. А что ???
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Интересует процесс перезарядки,и нужен ли отсекатель в этот момент?
Renat55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Думаю при встрече с медведем забудешь и про отсекатель и все остальное. У меня в 155ой был отсекатель, я им не пользовался ни разу. Бывало нужен был срочный выстрел картечью или пулей,хватало раз поменять патрон в стволе.
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня опять,, дискуссия,, была с бывалыми двуствольщиками об экстренном перезаряде,ну большинство,,проголосавали,, за свое оружие и вынесли вердикт что медведь просто напросто скушает полуавтоматчика.
Renat55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Слышал я историю была на камчатке лет восемь назад, напал гризли на двуствольщика, а парень со 153 его положил в упор шестью патронами картечи практически в упор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти