27 Июля, 201411 г Подскажите-в паспорте на ружье написано,что первые 100-150 выстрелов сделать с навеской дроби не менее 35 гр.Кто как обкатывал и обязательно ли это?
27 Июля, 201411 г Автор Не обязательно,просто снимите заводской консервант (можно керосином) и попробуйте отстрелять,если будут "затыки",тогда навеску лучше увеличить. Завод страхуется,от неперезарядов,на новом не притертом ружье.
27 Июля, 201411 г Подскажите-в паспорте на ружье написано,что первые 100-150 выстрелов сделать с навеской дроби не менее 35 гр.Кто как обкатывал и обязательно ли это? сам вот только обкатываю, сегодня попробовал патроны Chase с навеской 32 гр (если не ошибаюсь)- эмэрка всё "скушала и не подавилась"...
27 Июля, 201411 г Автор А почему ружье такое тугое,когда за ручку затвора тянеш?Или в процессе прослабнет? Так это класс обработки металла в отечественном оружии,с настрелом притрется,станет мягче.
28 Июля, 201411 г А почему ружье такое тугое,когда за ручку затвора тянеш?Или в процессе прослабнет? может мне кажется, но после первой чистки и смазки стало легче работать
28 Июля, 201411 г может мне кажется, но после первой чистки и смазки стало легче работать Ну а вообще как ружьё?. Интерес у меня к ней , хочу брать.
28 Июля, 201411 г Ну а вообще как ружьё?. Интерес у меня к ней , хочу брать. Ружье очень хорошее!Я доволен покупкой. Почитайте эту тему,не поленитесь-много вопросов отпадёт!(в том году именно с этого я и начал-изучил тему) Удачи!
28 Июля, 201411 г Ружье очень хорошее!Я доволен покупкой. Почитайте эту тему,не поленитесь-много вопросов отпадёт!(в том году именно с этого я и начал-изучил тему) Удачи! благодарю.
28 Июля, 201411 г Ну а вообще как ружьё?. Интерес у меня к ней , хочу брать. у меня это первое ружьё, но уже весьма доволен. Плюс практики в стрельбе не было, но пока вот пристреливаюсь и дробью по полторашкам с водой с 30 м всё попало, а пулей с 50 м пока фифти-фифти.
28 Июля, 201411 г у меня это первое ружьё, но уже весьма доволен. Плюс практики в стрельбе не было, но пока вот пристреливаюсь и дробью по полторашкам с водой с 30 м всё попало, а пулей с 50 м пока фифти-фифти. Где брал и в каком магазе?.
28 Июля, 201411 г Где брал и в каком магазе?. в "Охотничем домике" на Калинина, там Паша https://ihuntr.ru/user/21627-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB-sf/ помог с выбором...
28 Июля, 201411 г в "Охотничем домике" на Калинина, там Паша https://ihuntr...D0%B5%D0%BB-sf/ помог с выбором... хороший магазин знаю о нём. Спасибо.
28 Июля, 201411 г у меня это первое ружьё, но уже весьма доволен. Плюс практики в стрельбе не было, но пока вот пристреливаюсь и дробью по полторашкам с водой с 30 м всё попало, а пулей с 50 м пока фифти-фифти. Пулей по полторашкам?Какой пулей?
28 Июля, 201411 г Ну вот разбередили тему. Мужики,может кто прикидывал пластик и дерево,что легче?Или весы в магазин взять,пластик черный тоже ничего. По тех.характеристикам вроде как одинаково, а вот по отзывам большой разброс: у меня в дереве 3069г (где уже публиковал фото) Да, это я писАл. Пока не купил себе пластиковый обвес и не обклеил его фирменной камуфляжной плетнкой 3М, купленной на Кабеласе. Вот У Макса 2013 такая. А у меня получилась такая: Вес: 3160гр (не понимаю, почему фото боком поворачивается на форуме) Вывод: пластик плюс пленка плюс удлинитель магазина - утяжеляет на 100 гр. Что из них больше утяжеляет? А оно вам надо? Отредактировано 28 Июля, 201411 г от Гаррич
28 Июля, 201411 г Подскажите-в паспорте на ружье написано,что первые 100-150 выстрелов сделать с навеской дроби не менее 35 гр.Кто как обкатывал и обязательно ли это? Не обязательно,просто снимите заводской консервант (можно керосином) и попробуйте отстрелять,если будут "затыки",тогда навеску лучше увеличить. Завод страхуется,от неперезарядов,на новом не притертом ружье. Сам, год назад, даже не обкатывал. Сразу поехал на стрельбище и начал стрелять по тарелочкам (СКМ спортинг). Первый десяток перезаряжались плохо, потом стало через раз, а на второй коробке практически все без сбоев пошло. Потом там же в тир сходил и "саданул" (оказывается было нельзя) полный магазин магнумом по мишени. С тех пор только регулярная смазка и уход - все работает 3 раза тьфу
28 Июля, 201411 г У меня за весь прошлый сезон было два неперезаряда,т.е. гильза застревала в патроннике при выбросе.
28 Июля, 201411 г Пулей по полторашкам? Какой пулей? извиняюсь- не дописал: пулей не по бутылкам, конечно же, а по мишени кабана типа такой одна попала в 9-ку правее центра, другая- под ней же, но ниже, где-то на пузе получилась, у контура кабана. Пули были Главпатрон, вот
28 Июля, 201411 г У меня за весь прошлый сезон было два неперезаряда,т.е. гильза застревала в патроннике при выбросе. Такое бывало тоже. На тарелочках. При коллективном осмотре пришли к выводу, что дело в патроне.
29 Июля, 201411 г Не получается выложить фото тюбика смазки для дульных насадок. Напишу: Birchwood Casey, choke tube lube вес нетто 21грамм.
29 Июля, 201411 г Не получается выложить фото тюбика смазки для дульных насадок. Напишу: Birchwood Casey, choke tube lube вес нетто 21грамм. Это уже хорошо,когда есть пример,благодарю,поищу варианты или такую в магазинах. Такая ?
30 Июля, 201411 г Парни привет! у меня конечно 153, но я как бы тут в Ижевске живу.. поэтому 155 знаю хорошо. А главное знаю одного из конструкторов ружья на заводе - через него уже третье ружье заказываем. Брака конечно многовато еще... Он ствол полтора-два месяца выбирает... Но все таки если хорошее выбрать, то оно как иномарка! С моим 153 не сравнить. Однако менять пока что не собираюсь... Что хотел сказать - рекомендую покупать 155 сразу с комплектом из 2х разных по длине стволов! Вообще идально - 610 для леса, а 750 на гуся! Пишите, мож что и расскажу-подскажу..
30 Июля, 201411 г Он ствол полтора-два месяца выбирает... Если не секрет, как он это делает? Мне вот просто интересно. Я всегда слышал очень много таких историй. Но пообщавшись непосредственно с директором по сбыту ещё ИЖМЕХА был в таких вот историях очень разочарован.
30 Июля, 201411 г Парни привет! у меня конечно 153, но я как бы тут в Ижевске живу.. поэтому 155 знаю хорошо. А главное знаю одного из конструкторов ружья на заводе - через него уже третье ружье заказываем. Брака конечно многовато еще... Он ствол полтора-два месяца выбирает... Но все таки если хорошее выбрать, то оно как иномарка! С моим 153 не сравнить. Однако менять пока что не собираюсь... Что хотел сказать - рекомендую покупать 155 сразу с комплектом из 2х разных по длине стволов! Вообще идально - 610 для леса, а 750 на гуся! Пишите, мож что и расскажу-подскажу.. Послушай, а через тебя можно твоему знакомому МР-155 заказать. Заранее благодарен.
31 Июля, 201411 г Когда настал тот счастливый день когда я пришёл в магазин за мр-155 то при осмотре выяснилось что не работает боёк тоесть небыла щелчка. достали второе ружье, а я конкретно брал в пластике и 710ммм и на втором ружье боёк не работал, в общем поехал в другой магазин там было более старое рюжье сентябр 2013г на нём всё работало отлично. И ещё такой момент уже дома заметил что прицельная планка немного провисает ствол вроде ровный, обидно....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий