Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Народ, хелп!

У кого на МР-155 заводской приклад - подскажите с каким уклоном стоит клин между прикладом и коробкой?

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

С заводским уклоном. Ничего не менял, легла в плечо, как влитая!

С заводским уклоном. Ничего не менял, легла в плечо, как влитая!

:blink:

каким? Влево или вправо? Клин Уже слева или справа?

Отредактировано от Гаррич

Я тоже не трогал...

влево для правши вроде

влево для правши вроде

Уточнить. Слева поУже?

Да-ну по логике приклад должен быть немного левее для правши и наоборот для левши!

Всем спасибо!

Теперь объясню - по спокойному.

Делал полную разборку для смены дерева на пластик (где-то с месяц назад) и установил кронштейн для коллиматора (см. мои посты выше).

Думал, что запомню как стоит клин. А вот после "весенней" все мозги на бок снесло :D:russian: :russian: :hunter::russian:

Теперь занялся обклейкой камуфляжем и решил вернуть клин вместо кронштейна до "осенней", а вот как он стоял уже не помню.

Но благодаря вам, друзья, я присмотрелся и по отпечаткам на клине все сошлось - узкая часть клина слева.

ПыСы. Доклею - фотки выложу. Пленка Mossy Oak Graphiks http://www.mossyoakgraphics.com/gun-kits.html. Покупал осенью на Кабеласе (зыбирал в Штатах будучи проездом)

Отредактировано от Гаррич

утям и кабанчикам пофиг как выглядит мурка или вся украшена листиками или похожа на ветку дерева или вообще черная как гнилое дерево. важно что бы они не видели профиль человека. а кабанчики еще могут унюхать потные носки и то что повыше.

ГарричдУ меня их 3 шт.Поставил отвод в верх, т. как коллиматор стоит выше, приходилось голову задирать.Сейчас более менее.

post-23186-0-55225000-1400134995_thumb.jpg

весеннюю моя мурочка все таки постреляла. били патронами РИО №3. эти патроны дают лучшие результаты.

весеннюю моя мурочка все таки постреляла. били патронами РИО №3. эти патроны дают лучшие результаты.

Фото трофеев где посмотреть?

мое тут https://ihuntr...__p__1052818944

Я про результаты Рио № 3.

Зы. С Полем!

Леха, тебя наверно не удивишь утками да кабанчиком на 160 кг. Тут бывает добыча покрупнее. Да и фотки не особо хорошего качества. Фотокамера с дохлым аккумулятором хороших снимков не делает, особенно в сумерках, кадр размазывает. Думал уже камеру взять что бы незапотевала и легкая была. Вообще надо ставить видеорегистратор и камерку на шапку. Столько ценных моментов пропадает. Иной раз такие приколы да хоть в ютюб не выставляй.

• 2 недели спустя...

Разбирал приклад МР-155 из ореха. Внутри есть продолговатое отверстие. В нем помещается три патрона. Похоже сделано это отверстие неспроста.

Разбирал приклад МР-155 из ореха. Внутри есть продолговатое отверстие. В нем помещается три патрона. Похоже сделано это отверстие неспроста.

Дай фото! Что то у меня не лезет в это отверстие ничего, кроме 410 калибра

ddd5106723e4.jpg

Отвертка прилагается?

Отвертка прилагается?

Без отвертки беда, невыцарапать. Да и саморезы затыльника не особо приспособлены к разборке, если только штифты под винты врезать в приклад. Баланс конечно нарушиться если патроны там хранить. Этот схрон для выживальщиков.

Здравствуйте. Подскажите можно спустить курки безударно на мр 155? Если да то как.

Это лучше место для хранения заначки, ну а заначка у каждого как видно своя

Ну так наверное для облегчения))))

Здравствуйте. Подскажите можно спустить курки безударно на мр 155? Если да то как.

через щель выбрасывателя задержать курок деревянной щепкой. ресурса должно хватить на 1 тысячу лет если холостой спуск делать в день не чаще 10 раз в день.

А вообще если честно,я уже думаю стоит ли вообще этим заморачиваться,было б что-то не так то производитель бы сам на это указал.Просто это мое мнение.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.