14 Мая, 201411 г Народ, хелп! У кого на МР-155 заводской приклад - подскажите с каким уклоном стоит клин между прикладом и коробкой?
14 Мая, 201411 г С заводским уклоном. Ничего не менял, легла в плечо, как влитая! каким? Влево или вправо? Клин Уже слева или справа? Отредактировано 14 Мая, 201411 г от Гаррич
14 Мая, 201411 г Всем спасибо! Теперь объясню - по спокойному. Делал полную разборку для смены дерева на пластик (где-то с месяц назад) и установил кронштейн для коллиматора (см. мои посты выше). Думал, что запомню как стоит клин. А вот после "весенней" все мозги на бок снесло :russian: Теперь занялся обклейкой камуфляжем и решил вернуть клин вместо кронштейна до "осенней", а вот как он стоял уже не помню. Но благодаря вам, друзья, я присмотрелся и по отпечаткам на клине все сошлось - узкая часть клина слева. ПыСы. Доклею - фотки выложу. Пленка Mossy Oak Graphiks http://www.mossyoakgraphics.com/gun-kits.html. Покупал осенью на Кабеласе (зыбирал в Штатах будучи проездом) Отредактировано 14 Мая, 201411 г от Гаррич
15 Мая, 201411 г утям и кабанчикам пофиг как выглядит мурка или вся украшена листиками или похожа на ветку дерева или вообще черная как гнилое дерево. важно что бы они не видели профиль человека. а кабанчики еще могут унюхать потные носки и то что повыше.
15 Мая, 201411 г ГарричдУ меня их 3 шт.Поставил отвод в верх, т. как коллиматор стоит выше, приходилось голову задирать.Сейчас более менее.
20 Мая, 201411 г весеннюю моя мурочка все таки постреляла. били патронами РИО №3. эти патроны дают лучшие результаты.
21 Мая, 201411 г весеннюю моя мурочка все таки постреляла. били патронами РИО №3. эти патроны дают лучшие результаты. Фото трофеев где посмотреть?
22 Мая, 201411 г Фото трофеев где посмотреть? Леха, тебя наверно не удивишь утками да кабанчиком на 160 кг. Тут бывает добыча покрупнее. Да и фотки не особо хорошего качества. Фотокамера с дохлым аккумулятором хороших снимков не делает, особенно в сумерках, кадр размазывает. Думал уже камеру взять что бы незапотевала и легкая была. Вообще надо ставить видеорегистратор и камерку на шапку. Столько ценных моментов пропадает. Иной раз такие приколы да хоть в ютюб не выставляй.
4 Июня, 201411 г Разбирал приклад МР-155 из ореха. Внутри есть продолговатое отверстие. В нем помещается три патрона. Похоже сделано это отверстие неспроста.
4 Июня, 201411 г Разбирал приклад МР-155 из ореха. Внутри есть продолговатое отверстие. В нем помещается три патрона. Похоже сделано это отверстие неспроста. Дай фото! Что то у меня не лезет в это отверстие ничего, кроме 410 калибра
4 Июня, 201411 г Разбирал приклад МР-155 из ореха. Внутри есть продолговатое отверстие. В нем помещается три патрона. Похоже сделано это отверстие неспроста. Отвертка прилагается?
4 Июня, 201411 г Отвертка прилагается? Без отвертки беда, невыцарапать. Да и саморезы затыльника не особо приспособлены к разборке, если только штифты под винты врезать в приклад. Баланс конечно нарушиться если патроны там хранить. Этот схрон для выживальщиков.
6 Июня, 201411 г Разбирал приклад МР-155 из ореха. Внутри есть продолговатое отверстие. В нем помещается три патрона. Похоже сделано это отверстие неспроста. Ну так наверное для облегчения))))
7 Июня, 201411 г Здравствуйте. Подскажите можно спустить курки безударно на мр 155? Если да то как. через щель выбрасывателя задержать курок деревянной щепкой. ресурса должно хватить на 1 тысячу лет если холостой спуск делать в день не чаще 10 раз в день.
7 Июня, 201411 г А вообще если честно,я уже думаю стоит ли вообще этим заморачиваться,было б что-то не так то производитель бы сам на это указал.Просто это мое мнение.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий