eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну хорошо ,что картечь заряжена была.Ну да ладно,все это лирика.Renat55 если не секрет почему продал МР-ку?
Гаррич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) медведь просто напросто скушает полуавтоматчика. А можно на бегу воспользоваться отсекателем и быстро поменять патрон в з...це ПыСы. Специально тренировался, пытался как можно быстрее поменять патрон в Мурке - двустволка быстрее. Но в то же время количество боеприпасов в магазине (особенно с удлинителем на весь ствол) позволяет надеяться, что хотя бы на бегу можно отстреливаться. А вдруг попадешь в левый глаз? Или правое яйцо отстрелишь... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Гаррич
Renat55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну хорошо ,что картечь заряжена была.Ну да ладно,все это лирика.Renat55 если не секрет почему продал МР-ку? Сам заряжаю патроны, с ней расход пипец.Ружье я уже писал оправдывает свою стоимость на все 200 процентов. Ни перезарядов, ни утыканий не было ни когда. Подобрал патрон, с чоком бил утку за 45 метров. Просто хочу двудулку. Но вот пересмотрев и постреляв из многих итальянских брендов чет я призадумался об этом глупом шаге.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2014 Сам заряжаю патроны, с ней расход пипец.Ружье я уже писал оправдывает свою стоимость на все 200 процентов. Ни перезарядов, ни утыканий не было ни когда. Подобрал патрон, с чоком бил утку за 45 метров. Просто хочу двудулку. Но вот пересмотрев и постреляв из многих итальянских брендов чет я призадумался об этом глупом шаге. Всегда можно в п/а зарядить только два патрона,а вот в "классику" три уже никак,так что мнимая "харчистость" п/а зависит от самого владельца.
Renat55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Заряжал и два и три,да и дело в потери гильз постоянно. Много факторов дали мысль задуматся
eduard190477 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А можно на бегу воспользоваться отсекателем и быстро поменять патрон в з...це ПыСы. Специально тренировался, пытался как можно быстрее поменять патрон в Мурке - двустволка быстрее. Но в то же время количество боеприпасов в магазине (особенно с удлинителем на весь ствол) позволяет надеяться, что хотя бы на бегу можно отстреливаться. А вдруг попадешь в левый глаз? Или правое яйцо отстрелишь... Ну почему бы и нет?Главное чтоб свои не отстрелить А лучше гранату медом намазать и кинуть ему в пасть
maksim36rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят никто не продаёт МР 155 или 153 в воронежской области??
Юрий31Птица Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня опять,, дискуссия,, была с бывалыми двуствольщиками об экстренном перезаряде,ну большинство,,проголосавали,, за свое оружие и вынесли вердикт что медведь просто напросто скушает полуавтоматчика. Тут дело не в п/а,можно и пять патронов в упор семеркой всадить,поверь результат будет хорошим,а если так рассуждать,то можно по два патрона заряжать в ружо пятизарядку и при необходимости быстро дослать три патрона еще в магазин и пусть даже первый выстрел будет например семеркой из ствола,но последущие три досланных будут уже пулей или картечью,что успееш зарядить.
Юрий31Птица Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А можно на бегу воспользоваться отсекателем и быстро поменять патрон в з...це ПыСы. Специально тренировался, пытался как можно быстрее поменять патрон в Мурке - двустволка быстрее. Но в то же время количество боеприпасов в магазине (особенно с удлинителем на весь ствол) позволяет надеяться, что хотя бы на бегу можно отстреливаться. А вдруг попадешь в левый глаз? Или правое яйцо отстрелишь... Давай в скайпе на перегонки поменяем я в мурке,а ты в двухстволке Готов поспорить ,что быстрее
Юрий31Птица Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят никто не продаёт МР 155 или 153 в воронежской области?? На воронежской ветке отпишись.
Гаррич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Наконец-то, сегодня удалось испытать открытый коллиматор, про установку которого советовался. Наверное и правда, стрелять с планки удовольствие гораздо больше. Но вот, простите, с моим зрением (сильное нарушение аккомодации) оказалось что с коллиматором удобнее. (Только не надо про "со своим зрением - и в охотники полез"). Использовал прицельную марку "круг" и попробовал "круг с крестом". По мне - так гораздо четче берется упреждение. Оправдывается работа коллиматора - и мишень и прицел оба резкие и четкие. Точность у меня повысилась. Балланс, думаю, не пострадал - считай 1м патроном больше, а ось всего ружья практически не сместилась, т.к. у меня еще удлинитель магазина на 1 патрон стоит. Для скептиков - челюсть у меня на месте, ничего не разнесло и не разбило. А насчет "наиграюсь" - время покажет. Спорить с "опытными товарисчами" не буду. Ну что ж. И я открылся. С коллиматором, между прочим. Первым выстрелом достал, вторым добыл. Так что по поводу коллиматора диспут считаю все еще открытым.
Виталий05 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я свой тоже пристрелял,осенью буду бить всех по темной))))Когда остальные планки уже не видят)))
ИванШувалов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребят никто не продаёт МР 155 или 153 в воронежской области?? проще новое купить. б/у мурка стоит почти так же. редко у кого такое ружье с износом. за обкатанное и пристрелянное цену не снижают.
ИванШувалов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 что бы планку увидеть в сумерках я светодиод ставлю от китайской игрушки. по всей длине светит мне достаточно. стоит... ниче не стоит. у меня этого хлама амбары.
Юрий31Птица Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну что ж. И я открылся. С коллиматором, между прочим. Первым выстрелом достал, вторым добыл. Так что по поводу коллиматора диспут считаю все еще открытым. С полем!Хороший трофей)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) что бы планку увидеть в сумерках я светодиод ставлю от китайской игрушки. по всей длине светит мне достаточно. стоит... ниче не стоит. у меня этого хлама амбары. А вот такая тоже нормально работает. Отдельно устанавливаются на вентилируемую планку красная мушка и зеленый целик. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ViZor
"сергей" Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А вот такая тоже нормально работает. Отдельно устанавливаются на вентилируемую планку красная мушка и зеленый целик. Как на счет прикладистости? щека при таком высоком прицели вряд ли ляжет на ложу,а свет и величина мушек может закрыть мелкую дичь целиком,но вариант интересный можно попробовать, хотя планка и мушка на дробовике привычнее
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 Все отлично прикладывается, видится и стреляется. Высокой кажется из-за ближнего нахождения целика от фотоаппарата.
dmitrii.stoliarov Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 купил МР-155 через месяц начала краска со ствольной коробки облазить. думаю покрасить но такое ощущение сто номер не выбит а краской нарисован! ни кто с такой проблемой не сталкивался ? может можно самому гравировку сделать ?
ИванШувалов Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 купил МР-155 через месяц начала краска со ствольной коробки облазить. думаю покрасить но такое ощущение сто номер не выбит а краской нарисован! ни кто с такой проблемой не сталкивался ? может можно самому гравировку сделать ? Такой вопрос заводу! в сервисной книжке номер телефона у завода есть. У меня был когда то КАМАЗ чистый не на раме ни на кабине ни на двигателе не было номеров. Обладатели жезлов пытались тщательно рассмотреть номера но никак не получалось. Так и был зарегистрирован без номеров.
Гаррич Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 купил МР-155 через месяц начала краска со ствольной коробки облазить. думаю покрасить но такое ощущение сто номер не выбит а краской нарисован! ни кто с такой проблемой не сталкивался ? может можно самому гравировку сделать ? Такой вопрос заводу! в сервисной книжке номер телефона у завода есть. У меня был когда то КАМАЗ чистый не на раме ни на кабине ни на двигателе не было номеров. Обладатели жезлов пытались тщательно рассмотреть номера но никак не получалось. Так и был зарегистрирован без номеров. Специально сейчас посмотрел, под сильным увеличением - номер нанесен лазерной гравировкой.
dmitrii.stoliarov Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Специально сейчас посмотрел, под сильным увеличением - номер нанесен лазерной гравировкой. то есть под краской получается?
Гаррич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) то есть под краской получается? Почему под? Поверх краски делается гравировка. Что-то типа как обычным гравером "режется" поверхность, только теперь это делают специальным лазерным принтером. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Гаррич
pavel Nistratov Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 купил МР-155 через месяц начала краска со ствольной коробки облазить. думаю покрасить но такое ощущение сто номер не выбит а краской нарисован! ни кто с такой проблемой не сталкивался ? может можно самому гравировку сделать ? Доброго времени суток,я уже отписывался в теме купил Мр-155 комо осенний лес.Через несколько охот начала стираться пленка на ствольной коробке,стволе,цевье и пистолетной рукоядке приклада.
V-zhenek Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Всем здравия! Владжею 155кой с 2013 октября месяца. п\а первый, до этого ИЖ-12 и ТОЗ-34... и то и другое б\у... так как страстный охотник на гуся и хотел 1ствол, то взял 155ую... хотел в камуфляже, но при выборе сам продавец сказал что кама не на долго! Поэтому взял в черном пластике. Настрел на настоящий момент около 500патронов. На гуся заю лису самокрут от №3 до №0. На утю Феттер спортинг, ружьем очень доволен, неперезарядов не было, не досылов тоже! Цена качество соответствует. Д\У ввернул 0,5 нашел к этому сужению свой патрон, больше не парюсь, чистил ствол и газ.мех после каждой охоты, полную чистку произвел перед весной 2014... по советам п\а, разобрал ружье, УСМ промыл в теплой воде с фери! Просушил и смазал нейтральным маслом! Грязи было трындец! Ружбайкой доволен, и лежит к дуже ближе чем те б\у!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти