Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 ну сейчас начнеться :-):-):-):-):-),нет уж я хоть какую но свою мечту исполнил!!!:-):-):-):-):-) У кото мечта в космос а у меня более приземленная МР-155 пятизарядка,ну может потом еще удлинитель прикуплю ,хотя наверно нет !!!!:-):-):-):-) А что начнется? Сам же пишешь, что "сколько а магазине, столько и выпускаешь".сколько в магазине столько и выпускаешь АЗАРТ ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ !!!! © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/8824-%d0%bc%d1%80-155/page__pid__1052874675__st__2260#entry1052874675
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А что начнется? Сам же пишешь, что "сколько а магазине, столько и выпускаешь". сколько в магазине столько и выпускаешь АЗАРТ ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ !!!! © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/8824-%d0%bc%d1%80-155/page__pid__1052874675__st__2260#entry1052874675 А до конца читаем и там написанно что возьму себя в руки и буду контролировать :-):-):-):-):-) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Svyatoslav855
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А до конца читаем и там написанно что возьму себя в руки и буду контролировать :-):-):-):-):-) Нет, там написано "но далее конечно надо взять себя в руки :-):-):-):-)!!!" Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ViZor
MAXS Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Крутил не крутил, да я лично считаю что надо крутить поршень и ничего страшного в этом нет! Боятся сбить заводские настройки... да какие там нафиг настройки , мне когда я покупал ружо старый уже продавец сказал что пока сразу не стреляй , а по дёргай затвором в холостую туда сюда, так я весь вечер так и просидел притирая (правда супруга из дома выгнала чтоб не мешал )
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 ну сейчас начнеться :-):-):-):-):-),нет уж я хоть какую но свою мечту исполнил!!!:-):-):-):-):-) У кото мечта в космос а у меня более приземленная МР-155 пятизарядка,ну может потом еще удлинитель прикуплю ,хотя наверно нет !!!!:-):-):-):-) ))))) Удлинитель точно не нужен (если про удлинитель магазина...)!... Из опыта!
<С>Д Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ))))) Удлинитель точно не нужен (если про удлинитель магазина...)!... Из опыта! такая же ситуёвина. В магазин даже порой не 4 заталкиваю, а 3 (но всё от ситуации зависит, есессно ) и всегда хватает.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 такая же ситуёвина. В магазин даже порой не 4 заталкиваю, а 3 (но всё от ситуации зависит, есессно ) и всегда хватает. Я так делаю,если сижу на утку,а может налететь гусь... быстренько меняем в патроннике и если есть ещё пару секунд, то второй в магазин... И два патрона гусиных готовы к бою... А так если все пять выпулишь, то шестой уже не в кого стрелять...)))... А к следующему налету зарядиться просто - затвор открыт после последнего выстрела остаётся только патрон вкинуть... ну в магазин уже по ситуации.... там надо 5 сек.. Ну это пишу не для Вас ... Вы это прошли, а вот Святослав теперь точно удлинитель не купит..
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) ну сейчас начнеться :-):-):-):-):-),нет уж я хоть какую но свою мечту исполнил!!!:-):-):-):-):-) У кото мечта в космос а у меня более приземленная МР-155 пятизарядка,ну может потом еще удлинитель прикуплю ,хотя наверно нет !!!!:-):-):-):-) Я так делаю,если сижу на утку,а может налететь гусь... быстренько меняем в патроннике и если есть ещё пару секунд, то второй в магазин... И два патрона гусиных готовы к бою... А так если все пять выпулишь, то шестой уже не в кого стрелять...)))... А к следующему налету зарядиться просто - затвор открыт после последнего выстрела остаётся только патрон вкинуть... ну в магазин уже по ситуации.... там надо 5 сек.. Ну это пишу не для Вас ... Вы это прошли, а вот Святослав теперь точно удлинитель не купит.. Читаем внимательно ,,,наверно нет!!!:-):-):-):-):-):-):-) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Svyatoslav855
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вижу уже не только началось,нo уже и продолжается:-):-):-):-)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Читаем внимательно ,,,наверно нет!!!:-):-):-):-):-):-):-) было не уверенно..
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 было не уверенно.. Уверенно но стремно :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Ww_Kot_wW Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Подскажите как можно зафиксировать мушку чтоб не откручивалась. Прошелся по магазинам фиксатора резьбы нет. Можно на супер клей?
Гаррич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Супер-клей, если имеется ввиду цианакрилатный типа "супер-момент", боится влаги и быстро разрыхляется от ее воздействия. Попробуй на силиконовый, ИМХО, он воды не боится и держать должен - нагрузок же нет.
<С>Д Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я чутка обычным Моментом смазываю и закручиваю- норм вроде держится и откручивается легко, когда надо...
Ww_Kot_wW Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 нашел фиксатор резбовых соединений в авто магазине, уже присобачил мушку
Гаррич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 нашел фиксатор резбовых соединений в авто магазине, уже присобачил мушку Хорошо тебе - сама отвинчивалась... С свою латунную, наоборот, открутить не могу, чтоб поменять на светящуюся. Пришлось магнитную сверху ставить
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 Хорошо тебе - сама отвинчивалась... С свою латунную, наоборот, открутить не могу, чтоб поменять на светящуюся. Пришлось магнитную сверху ставить Ствол в горячей воде(почти кипяток) нагреть и через тряпку плоскогубцами выкрутить.
<С>Д Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Хорошо тебе - сама отвинчивалась... С свою латунную, наоборот, открутить не могу, чтоб поменять на светящуюся. Пришлось магнитную сверху ставить ну как посмотреть?! ))) я первый раз чуть-чуть только клея на мушку нанёс и, когда в очередной раз лез через чащобник, опять её свернул. А до этого в других зарослях светонакопительную на магнитиках потерял, так что первое время не везло с мушкой. Тогда-то и посетили мысли, что с латунной может быть оно и лучше было )))
Ww_Kot_wW Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну я латунную а пакетик и в сейф. Авось пригодиться))
Ww_Kot_wW Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот у меня мр спортивные патроны не есть, 32 вроде как заставил, а эти не в какую. Настрел уже подчти 400 выстрелов. Должно было по идее притереться. Пробывал и поршень регулировать не в какую. Мне они в принцепе не нужны, но все же.
wolf73 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот у меня мр спортивные патроны не есть, 32 вроде как заставил, а эти не в какую. Настрел уже подчти 400 выстрелов. Должно было по идее притереться. Пробывал и поршень регулировать не в какую. Мне они в принцепе не нужны, но все же. И не нужно вам это. Лучше под охоту ружьё отрегулируйте
Ww_Kot_wW Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Подскажите стоит ли такую вещь покупать или лучше стандартеыми сужениями обойтись?
Гаррич Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И зачем сообщение удалил? Вроде в тему, да и многие об этом же спрашивают. Я Поличоком пользуюсь на гусиной охоте - и сужение можно подрегулировать при смене патрона, и заодно удлинитель ствола получается (конечно не "супер-гусь", но все же)
Ww_Kot_wW Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 да я просто не понял как фото вставить по этому и удолил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти