Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Отредактировал фотки; (убрал тень)

Ну поршень я в домашних условиях не проверю, а вы сами смотрели как рама ходит в направляющих? У ней столько свободного места... я даже и не знаю зачем так сконструировали, но конструкторам явно виднее.

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

Отредактировал фотки; (убрал тень)

Ну поршень я в домашних условиях не проверю, а вы сами смотрели как рама ходит в направляющих? У ней столько свободного места... я даже и не знаю зачем так сконструировали, но конструкторам явно виднее.

Проверять надо не поршень,а регулятор сброса давления,Вы же не поршень крутите,когда регулируете,На моем оружии нет рамы,все в затворе,даже возвратная пружина.

Проверять надо не поршень,а регулятор сброса давления,Вы же не поршень крутите,когда регулируете,На моем оружии нет рамы,все в затворе,даже возвратная пружина.

На МР 155 как раз поршень регулирует сброс давления, и именно на поршне и крутится регулировочное кольцо.

Ну а про бинели мы поговорим в другой теме.

Я так чувствую что 155 у меня скорей всего потеряет интерес.

Ну вот как можно идти на серьёзную охоту и думать перезарядится или нет ружо?

Просто возможно попаду на кабана на номере...

На МР 155 как раз поршень регулирует сброс давления, и именно на поршне и крутится регулировочное кольцо.

Ну а про бинели мы поговорим в другой теме.

Я так чувствую что 155 у меня скорей всего потеряет интерес.

Ну вот как можно идти на серьёзную охоту и думать перезарядится или нет ружо?

Просто возможно попаду на кабана на номере...

И что Вам мешает разобрать этот регулировочный узел?,ведь не важно где он находится.Теперь про магнум патроны,Ваше ружье рассчитано на магнум давление,но не на магнум навески дроби,также как и мое,и как все ружья с 76 патронником,но весом меньше 3.5 кг.

Ну а про кабана,один выстрел-один труп.

И что Вам мешает разобрать этот регулировочный узел?,ведь не важно где он находится.Теперь про магнум патроны,Ваше ружье рассчитано на магнум давление,но не на магнум навески дроби,также как и мое,и как все ружья с 76 патронником,но весом меньше 3.5 кг.

Ну а про кабана,один выстрел-один труп.

Навеска дроби и создаёт давление в стволе. А разобрать нет желания, потому что этот узел имеет заводскую настройку , и что толку что я разберу поршень??? Посмотрю и соберу обратно! Нет информации, как правильно настроить.

А видео то я повторюсь хоть и снято на хорошую камеру и без мата но бесполезное.

Может конечно у автора и был клин от серги, то у меня серьга не причём!!!!!

Подскажите у всех в месте соединения дульного сужения в стволе бортик небольшой есть? Т. е. кода дульное сужение вкручено мизинцем залазиешь и там в месте соединения есть небольшой бортик.

Да у моей 155 такая же хрень.Те сужение немного меньшего внутреннего диаметра ствола.Если так то всё норм.

да именно так

спасибо

Ребят, подскажите можно на МР 155 производить плавный спуск и как вытаскивать патроны из магазина не передёргивая затвор??

Ребят, подскажите можно на МР 155 производить плавный спуск и как вытаскивать патроны из магазина не передёргивая затвор??

Плавный нельзя.

Вытаскивать можно. Нужно открутить спереди заглушку магазина и все патрончики высыпятся. Только аккуратно - там еще пружина есть.

:D

ПыСы. Неужели трудно темку полистать-почитать? Или поиском по форуму...

Плавный нельзя.

Вытаскивать можно. Нужно открутить спереди заглушку магазина и все патрончики высыпятся. Только аккуратно - там еще пружина есть.

:D

ПыСы. Неужели трудно темку полистать-почитать? Или поиском по форуму...

листать не особо хочется, думал здесь дадут более развёрнутый ответ, в паспорте не особо написано, ладно буду сам изучать со временем

С пружинкой аккуратно надо быть я её уже искал и долго когда БУ гильза застряла на выходе...

листать не особо хочется, думал здесь дадут более развёрнутый ответ, в паспорте не особо написано, ладно буду сам изучать со временем

Вот сейчас старики-охотники оживятся! И начнут рассказывать про то, что чтобы быть охотником нельзя лениться :D :D :D и т.д, и т.п.

Ага согласен, я тоже заметил застревают гильзы уже треснутые. Но вот упоминания про это я в сети не видел!

Подскажите пожауйста какое дульное сужение нужно ставить для стрельбы по тарелочкам?

Подскажите пожауйста какое дульное сужение нужно ставить для стрельбы по тарелочкам?

тарелочное.
  • Автор

Любое,я шутника который выше,с 1,0 (чок) перестрелял на круге :P:D

Конечно, если по 5 штук в магазин пихать то :D :D

Леш ты про спортинг или про траншею говоришь ?

На спортинг я бы целиндром воспользовался,а на траншею установил бы поменьше

Ушел бы к уменьшению,на траншее они быстрей вылетают и соответсвенно им бы не мешал более целенаправленный выстрел ну это конечно мое ИМХО !

• Автор

спортинг...попутал,на траншее я с одностволкой был,пока не смазал,лёгкие веса не переваривала мурочка.

У вас хорошее стрельбищё был там, для первого раза я бы поставил цилиндр, у них свои патроны дешевле купить СКМ спорт они и так в контейнерах.

А вообще я брал на стрельбище все насадки там никто не гонит и стол рядом крытый где спокойно можно поменять насадку.

У вас хорошее стрельбищё был там, для первого раза я бы поставил цилиндр, у них свои патроны дешевле купить СКМ спорт они и так в контейнерах.

А вообще я брал на стрельбище все насадки там никто не гонит и стол рядом крытый где спокойно можно поменять насадку.

да вот моё ружье 28 грамм не перезаряжает)) А про стрельбище я только недавно узнад, и то случайно)) Оно под боком а я и не заю))

Вот такая проблема с УСМ у 155 http://www.oxotniku.com/2015/01/mp155.html более того поройте в интернете есть даже страница в контакте где еще большие недоработки с УСМ

снова задам вопрос про самокрут для нашего ружья.дело видимо в самих патронах, потому что одни выстреливают,другие нет.но на вид определить не могу в них различие.попробую объяснить.первый выстрел обычно происходит, а вот после подаче второго из магазина нажать на курок не получается.такое ощущение что патрон как бы не дошёл до положенного места. самокрут откалиброван.с заводскими патронами всё хорошо.

Значит не как-бы, а не дошёл. Сам патрон в ствол как входит? Вот и смотрите почему не входит замерьте штангелем диаметр, и посмотрите на конус на закрутке или звезде.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.