blackballoon Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Снижает ударную нагрузку поршня в цилиндр, без кольца торец поршня может, постепенно, разбиваться, плющиться. Наткнулся в автозапчастях на кольцо, такого же диаметра, резинка потолще в два раза. Купил, поставил на ружье, испробовал - все работает, затвор запирается с запасом, перезаряд не пострадал, лязганье поменьше. Спасибо!! ценный совет.. слышал, что от ГАЗ-а подходят..
blackballoon Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 поделитесь инфой ПЖ. кто знает.. наткнулся на одном сайте о б/у на объяву о продаже "меги" за 15 ты.р. стало любопытно... на фото ствол дутый в районе отверстий газоотвода ,слева.. (остальное хозяйство в полностью рабочем состоянии, как написано) почему стволы "пучит" я понять могу ,но рядом с газоотводом?? (у хозяина спросить постеснялся, и так расстроен наверно человек ) суть вопроса : 1. может ли это являться следствием использования самокрутных патронов и что в них "не так" может быть 2. есть ли где вообще запчасти для бернарделли или у кого спросить еще, я нигде инфы не нашел.. вроде ломаться в нем особо и не чему но я начинаю плотно задумываться о приобретении 34-го тозика на всякий случай с примного благодарностью!
xxCRYxx Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 поделитесь инфой ПЖ. кто знает.. наткнулся на одном сайте о б/у на объяву о продаже "меги" за 15 ты.р. стало любопытно... на фото ствол дутый в районе отверстий газоотвода ,слева.. (остальное хозяйство в полностью рабочем состоянии, как написано) почему стволы "пучит" я понять могу ,но рядом с газоотводом?? (у хозяина спросить постеснялся, и так расстроен наверно человек ) суть вопроса : 1. может ли это являться следствием использования самокрутных патронов и что в них "не так" может быть 2. есть ли где вообще запчасти для бернарделли или у кого спросить еще, я нигде инфы не нашел.. вроде ломаться в нем особо и не чему но я начинаю плотно задумываться о приобретении 34-го тозика на всякий случай с примного благодарностью! Вот сайт запчасти http://www.shans2003.ru/bernardelli_2.html
yamal89rus Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 http://www.topsniper.ru/ здесь тоже есть запчасти!!!!!!
xxCRYxx Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 http://www.topsniper.ru/ здесь тоже есть запчасти!!!!!! Хороший сайт СПС
Макагонов Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 поделитесь инфой ПЖ. кто знает.. наткнулся на одном сайте о б/у на объяву о продаже "меги" за 15 ты.р. стало любопытно... на фото ствол дутый в районе отверстий газоотвода ,слева.. (остальное хозяйство в полностью рабочем состоянии, как написано) почему стволы "пучит" я понять могу ,но рядом с газоотводом?? (у хозяина спросить постеснялся, и так расстроен наверно человек ) суть вопроса : 1. может ли это являться следствием использования самокрутных патронов и что в них "не так" может быть 2. есть ли где вообще запчасти для бернарделли или у кого спросить еще, я нигде инфы не нашел.. вроде ломаться в нем особо и не чему но я начинаю плотно задумываться о приобретении 34-го тозика на всякий случай с примного благодарностью! Тоже обратил внимание, на сайте подержанных ружей. Если в стволе посторонний предмет, раздует стенки после места нахождения препятствия. Дефект образуется в виде шара. В данном случае на стволе грыжа, левее прицельной планки. Явно брак стенки ствола.
blackballoon Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Большое спасибо за полезные ответы
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Тоже обратил внимание, на сайте подержанных ружей. Если в стволе посторонний предмет, раздует стенки после места нахождения препятствия. Дефект образуется в виде шара. В данном случае на стволе грыжа, левее прицельной планки. Явно брак стенки ствола. Как можно сделать такой вывод без экспертизы? А как такая версия - раздутие находится прямо в районе газоотводных отверстий. Вдруг в них попало что-то во время чистки оружия, например? Что вообще пищет сам автор топика по продаже?
Макагонов Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Как можно сделать такой вывод без экспертизы? А как такая версия - раздутие находится прямо в районе газоотводных отверстий. Вдруг в них попало что-то во время чистки оружия, например? Что вообще пищет сам автор топика по продаже? Первая мысль-именно чтото осталось в каналах газоотвода, торчащее в канале ствола. Но раздутие от постороннего предмета, как я уже писал, происходит после препятствия а не до и не на месте препятствия. на фото грыжа до отверстий или над ними.Многочисленные испытания на предмет попадания в ствол предметов выдавали одну и туже картину: вздутие в виде шара или разрыв . И ни как не грыжа. На счет владельца, можете позвонить http://www.usedguns....Page=40&ID=3273
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Из-за ракурса не совсем видно. Но это поддутие, на глаз, как раз за газоотводными отверстиями. А так, ружьё, конечно очень жалко... Хорошо что эта авария произощла без последствий для владельца. Кому будет интерсно, тут целая статья по разрывам и раздутьям ружейных стволов - http://shooting-ua.com/arm-books/arm_book_93.htm#2
as68 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 поделитесь инфой ПЖ. кто знает.. наткнулся на одном сайте о б/у на объяву о продаже "меги" за 15 ты.р. стало любопытно... на фото ствол дутый в районе отверстий газоотвода ,слева.. (остальное хозяйство в полностью рабочем состоянии, как написано) почему стволы "пучит" я понять могу ,но рядом с газоотводом?? (у хозяина спросить постеснялся, и так расстроен наверно человек ) суть вопроса : 1. может ли это являться следствием использования самокрутных патронов и что в них "не так" может быть 2. есть ли где вообще запчасти для бернарделли или у кого спросить еще, я нигде инфы не нашел.. вроде ломаться в нем особо и не чему но я начинаю плотно задумываться о приобретении 34-го тозика на всякий случай с примного благодарностью! У моего знакомого на иж 27 ствол дутый где то посерёдке , он говорит что с него палит и никаких проблем, поначалу боялся , что разорвёт, а сейчас привык и дичь добывает нормально и осыпь дроби нормальная.
yamal89rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У моего знакомого на иж 27 ствол дутый где то посерёдке , он говорит что с него палит и никаких проблем, поначалу боялся , что разорвёт, а сейчас привык и дичь добывает нормально и осыпь дроби нормальная. А если семья без добытчика останется???? С жизнью нельзя шутить!!! Или на авось воспринимать!!!!!
as68 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А если семья без добытчика останется???? С жизнью нельзя шутить!!! Или на авось воспринимать!!!!! Ну наш народ без экстрима никак (у него просто на это ружжо документа нет ходит нелегалом) поэтому так.
Макагонов Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Пол года, как не держу ружье в кейсе. Надеялся избавиться от ядовитого запаха смазки. Приклад, особенно его тыльник, до сих пор не выветрились. При вскидке чувствуется этот настойчивый, острый запах. А вот кейс, пахнет только порохом, горелым. Значит дело не в смазке, заводской. Она с паралона ни куда не делась. И что с этим тыльником делать? В горячей воде, под краном, уже выдерживал. Не помогло.
Стоматолог Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте Дмитрий! созрел до покупки ружья как у Вас.Интересует скидка как у Вас. Можете помочь?Заранее благодарен за ответ.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте Дмитрий! созрел до покупки ружья как у Вас.Интересует скидка как у Вас. Можете помочь?Заранее благодарен за ответ. Если это вопрос ко мне, то могу только посоветовать поискать соответсвующую тему на Ганзе. Если человек (мой тезка, кстати), который помог мне со скидкой все еще выкладывает там свои контакты - значит вы его найдете и он поможет, если нет - простите, ничего поделать не смогу - я лично скидок на ружья, к сожалению, не делаю.
motorr-77 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Принимайте приобрёл ружьё Bernardelli Mega Synthetic теперь жду разрешения.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Принимайте приобрёл ружьё Bernardelli Mega Synthetic теперь жду разрешения. Да прибудет с ним безотказность, как у автомата Калашникова :)
Экспертная группа civic Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Принимайте приобрёл ружьё Bernardelli Mega Synthetic теперь жду разрешения. поздравляю с приобретением!
Stom Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте Дмитрий! созрел до покупки ружья как у Вас.Интересует скидка как у Вас. Можете помочь?Заранее благодарен за ответ. Добрый вечер,если вас не затруднит,сообщите как найдете контакт,сообщите?
motorr-77 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Если кому интересно я покупал в москве за 34990р.
agressor888 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 это со скидкой про которую говорил Дмитрий? просто тоже заинтересовало это ружьё. Я присмотрел себе стояджер 2000-й,а тут итальянец за 35р. Дмитрий если не секрет сколько оно вам обошлось?
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 это со скидкой про которую говорил Дмитрий? просто тоже заинтересовало это ружьё. Я присмотрел себе стояджер 2000-й,а тут итальянец за 35р. Дмитрий если не секрет сколько оно вам обошлось? в москве и области можно спокойно купить данное ружье за 35 рублей, я по осени с приятелем купил ему это ружье за 32 рубля в охотничьем дворике на павелецкой (у меня там скидка 7%) если интересно узнайте по чем оно там, подъедем вместе, помогу.свое тоже там брал, но как понимаете немного дороже
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 в москве и области можно спокойно купить данное ружье за 35 рублей, я по осени с приятелем купил ему это ружье за 32 рубля в охотничьем дворике на павелецкой (у меня там скидка 7%) если интересно узнайте по чем оно там, подъедем вместе, помогу. свое тоже там брал, но как понимаете немного дороже Был там на днях, что-то наше ружьишко там за сороковник вылезло, если мне память не изменяет. Так что за 32 даже с 7% скидкой уже, похоже, не получится. Хотя, порядок цен, в общем примерно такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти