26 Марта, 201214 г Господа ,теперь все . Надеюсь ни кого не обидел,вроде все здесь,и не обидел разместив!!!
26 Марта, 201214 г Хорошо отдохнули, судя по фото, праздник жизни в очередной раз состоялся!!! К сожалению присоединиться в это раз по ряду причин не получилось, но мы исправимся, честно-честно Призеров - с победой, участников и болельщиков - с хорошим погожим деньком и подобающим настроением )
26 Марта, 201214 г Спасибо, Саня! Супер-репортаж! Знаешь на что я обратил внимание (это особенно хорошо на фотках видно) - на сквозящий во всем ПОЗИТИВ! Это дорогого стоит!
26 Марта, 201214 г Господа ,теперь все . Надеюсь ни кого не обидел,вроде все здесь,и не обидел разместив!!! Саш,а одну фотку,где ты кулеш кушаешь-слабо
26 Марта, 201214 г Хорошо отдохнули, судя по фото, праздник жизни в очередной раз состоялся!!! К сожалению присоединиться в это раз по ряду причин не получилось, но мы исправимся, честно-честно Призеров - с победой, участников и болельщиков - с хорошим погожим деньком и подобающим настроением ) Маша, ну а Вы то с Никитой где были? Все Вас ждали. И очень надеялись на встречу.
26 Марта, 201214 г Саш,а одну фотку,где ты кулеш кушаешь-слабо Ну по просьбе трудящихся.Очень вкусный кулеш!!!!!
26 Марта, 201214 г Маша, ну а Вы то с Никитой где были? Все Вас ждали. И очень надеялись на встречу. Я на Евразии , со щеном спрингера помогала подруге, необходимо было... ведь мне с ним "в поля" через пару недель...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий