1 Апреля, 201214 г Выложу в архив и дам ссылку всем.\скоро. только в каком качестве заливать оригинал или сжать???? чтобы у Всех получилось, если такое возможно.
1 Апреля, 201214 г Предложение, наградить победителя в той или иной наминации , пакетом ihuntr( Шеврон.футболка.кепкануи т.дт) вот Никто даже не предложил!
1 Апреля, 201214 г Выкладываю свои фото. Отличные фото, вот ещё бы уменьшить чуть-чуть, чтобы микроскопом пользоваться можно было......
1 Апреля, 201214 г Отличные фото, вот ещё бы уменьшить чуть-чуть, чтобы микроскопом пользоваться можно было...... Вов, хорош, Не-бось сам с чего-то начинал!?
1 Апреля, 201214 г На турнире была с"емочная группа! Где можно посмотреть репортаж? https://ihuntr...pic=8727&st=920
12 Апреля, 201214 г Вегетарианцы-сыроеды одним словом,надо было кулешом всё таки накормить,глядиш и репортаж уже был бы.
12 Апреля, 201214 г Я на сколько знаю, эта съемочная группа в данный момент на подъезде к Москве! А едут они с двумя ihuntrовцами из Воронежской губернии с репортажем про гусиную охоту и двумя гусиками!
20 Апреля, 201214 г Репортаж уже готов, завтра заберу его. Будет две версии нормальная и укороченная, на сайте сыроедов будет укороченная т.к. все не влезет а вот надеюсь на нашем будет полная. Ну блин получу я свои пять минут позора , это был мой первый опыт, но уже к концу я даже начал импровизировать. Короче ждем еще чуток.
20 Апреля, 201214 г Ситуация обостряется. А в каких кинотеатрах показ, билеты ещё есть или опять просто проходить можно?
21 Апреля, 201214 г МОЛОДЦЫ!!! знатно оттопырились, душевно!!!!!!!!!!!! Поздравляю победителей и всех участников Сам вряд ли когда попаду (далеко добираться) но за всех порадуюсь от всей души..............
24 Апреля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1334913182' post='307327']Короче ждем еще чуток. Только сей чуток потянетЛет примерно на пяток! (Филатов)
24 Апреля, 201214 г И нахрена вообще сЪёмки изображать-лазят с камерами корчат профи из себя,ах да забыл -занятЫе все.Единственные конкретные на зимнем турнире были и по телеку показали-КРАСАВЦЫ.-вот кого нужно приглашать.
25 Апреля, 201214 г И нахрена вообще сЪёмки изображать-лазят с камерами корчат профи из себя,ах да забыл -занятЫе все.Единственные конкретные на зимнем турнире были и по телеку показали-КРАСАВЦЫ.-вот кого нужно приглашать. Да на зимнем оперативно сработали ребята!
25 Апреля, 201214 г Да на зимнем оперативно сработали ребята! А мне говорит, я очень занят (по телефону), а в это время в форуме сидит! Отца родного на форум променял!
25 Апреля, 201214 г Только сей чуток потянет Лет примерно на пяток! (Филатов) Проблема не во мне, просто тот чел кто все делал, продинамил, я все свои претензии передал администрации нашего форума для разруливания этой ситуации. Я сам мягко говоря сдерживаюсь. Пе.Се. Сюжет с его слов готов на 100%, надо только забрать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий