28 Марта, 201214 г Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. p.s. В воскресенье кто с Моировцами стрелял ни кто термос не забыл-потерял? Владелец отзовись термос у меня!
28 Марта, 201214 г Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. p.s. В воскресенье кто с Моировцами стрелял ни кто термос не забыл-потерял? Владелец отзовись термос у меня! С вмятиной на боку?
28 Марта, 201214 г Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. Спасибо, я то же как и Саня старался, надеюсь кое что получилось.......
28 Марта, 201214 г С вмятиной на боку? Термос изнерж, сверху на чашке вмятина а так же на дне и с боку, закрутка пробка с клапаном. Фотку сделаю выложу.
28 Марта, 201214 г Термос изнерж, сверху на чашке вмятина а так же на дне и с боку, закрутка пробка с клапаном. Фотку сделаю выложу. Очевидно, мой)))))))) Благодарю, сохрани, при случае заберу)))
28 Марта, 201214 г Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. Да, отличные фотографии! Всем фотографам огромное спасибо!
29 Марта, 201214 г Вот нашел в телефоне. Заселяемся "Теретория временно окупированая белгородцами" Денис с рыбкой такая была одна сЪели сами в тихоря Кстати рыбку выращивают здесь Сказывается близость Украины -сало в нескольких вариациях .
29 Марта, 201214 г Молодцы ребята, так держать! Ждем приглашения теперь к вам в гости!)))))))))))) Алексей31 будеш заложником у нас, заберем с Тулы и назад привезем!)))
29 Марта, 201214 г Автор Господа ,теперь все . Надеюсь ни кого не обидел,вроде все здесь,и не обидел разместив!!! Себя не видела, кроме как у Вовки Лисовина на его фотках. Я невидимка . . ... .... ...... ......
29 Марта, 201214 г Хватит уже какой день дразнить! Можно подавиться слюной. А если честно то Вы молодцы, очень дружный и сплочённый коллектив единомышленников. Жаль, что в этот раз не смог присутствовать. Удачи Вам!
30 Марта, 201214 г Себя не видела, кроме как у Вовки Лисовина на его фотках. Я невидимка . . ... .... ...... ...... Извините ,исправляюсь.И что бы сгладить недовольство которое пойдет сразу от вашего Супруга,так как я его тоже на заметил. Выставляю вас в месте.
30 Марта, 201214 г Спасибо за фото !!! Хорошая встреча и лица добрые \\\ особливо за столом \\\\ да и самовар с медалями зачётный !!!!!
31 Марта, 201214 г Выложу в архив и дам ссылку всем.\скоро. только в каком качестве заливать оригинал или сжать????
31 Марта, 201214 г Предложение, наградить победителя в той или иной наминации , пакетом ihuntr( Шеврон.футболка.кепкануи т.дт) вот
31 Марта, 201214 г Предложение, наградить победителя в той или иной наминации , пакетом ihuntr( Шеврон.футболка.кепкануи т.дт) вот Как предложение!
31 Марта, 201214 г Автор Предложение, наградить победителя в той или иной наминации , пакетом ihuntr( Шеврон.футболка.кепкануи т.дт) вот Мне нравится КЕПКАНУИ, хочу такуюю
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий