Gora Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. p.s. В воскресенье кто с Моировцами стрелял ни кто термос не забыл-потерял? Владелец отзовись термос у меня!
Disaron Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. p.s. В воскресенье кто с Моировцами стрелял ни кто термос не забыл-потерял? Владелец отзовись термос у меня! С вмятиной на боку?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2012 Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. Спасибо, я то же как и Саня старался, надеюсь кое что получилось.......
Gora Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 С вмятиной на боку? Термос изнерж, сверху на чашке вмятина а так же на дне и с боку, закрутка пробка с клапаном. Фотку сделаю выложу.
Disaron Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Термос изнерж, сверху на чашке вмятина а так же на дне и с боку, закрутка пробка с клапаном. Фотку сделаю выложу. Очевидно, мой)))))))) Благодарю, сохрани, при случае заберу)))
Колобок Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да фотографии просто супер, выше всяких похвал авторам. Да, отличные фотографии! Всем фотографам огромное спасибо!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Вот нашел в телефоне. Заселяемся "Теретория временно окупированая белгородцами" Денис с рыбкой такая была одна сЪели сами в тихоря Кстати рыбку выращивают здесь Сказывается близость Украины -сало в нескольких вариациях .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Подготовка к турниру,Макар до 4-х утра готовил "Колдуны"у самовара
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Немного у Дениса стырил фоток РЕЛАКС
охотник177 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Молодцы ребята, так держать! Ждем приглашения теперь к вам в гости!)))))))))))) Алексей31 будеш заложником у нас, заберем с Тулы и назад привезем!)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 "Мурёха" под кроватью-живым несдамся
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Господа ,теперь все . Надеюсь ни кого не обидел,вроде все здесь,и не обидел разместив!!! Себя не видела, кроме как у Вовки Лисовина на его фотках. Я невидимка . . ... .... ...... ......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Хватит уже какой день дразнить! Можно подавиться слюной. А если честно то Вы молодцы, очень дружный и сплочённый коллектив единомышленников. Жаль, что в этот раз не смог присутствовать. Удачи Вам!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо Лёш за фотки! Только вернулся с твоей Родины, дождь льёт.........
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Себя не видела, кроме как у Вовки Лисовина на его фотках. Я невидимка . . ... .... ...... ...... Извините ,исправляюсь.И что бы сгладить недовольство которое пойдет сразу от вашего Супруга,так как я его тоже на заметил. Выставляю вас в месте.
worganin50 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо за фото !!! Хорошая встреча и лица добрые \\\ особливо за столом \\\\ да и самовар с медалями зачётный !!!!!
Amigo Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Flagman-zub Саш, подскажи - можно как-нибудь скачать фотографии все сразу
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Выложу в архив и дам ссылку всем.\скоро. только в каком качестве заливать оригинал или сжать????
shurali Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Предложение, наградить победителя в той или иной наминации , пакетом ihuntr( Шеврон.футболка.кепкануи т.дт) вот
shurali Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Предложение, наградить победителя в той или иной наминации , пакетом ihuntr( Шеврон.футболка.кепкануи т.дт) вот Как предложение!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Предложение, наградить победителя в той или иной наминации , пакетом ihuntr( Шеврон.футболка.кепкануи т.дт) вот Мне нравится КЕПКАНУИ, хочу такуюю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти