Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Макеев Константин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Всем присутствовамшим на турнире спасибо за компанию. Впечатления от встречи незабываемое. Хотелось, конечно ,неплохо отстрелять НО... Тренироваться,тренироваться и еще раз тренироваться... На следующих турнирах ... МЫ ...ОГО ГО... Уж это ТОЧНО!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю Дружную команду ihuntr c очередным праздником охотников, проведенным на высоком уровне! Очень хотелось поучаствовать, встретиться, поговорить с ребятами с которыми познакомился на прошлом турнире, но отдаленность накладывает свой отпечаток........ Все молодцы! Поздравляю победителей!!!! P.S. Лёха, футболка используется по назначению!!! :lol: HOMO ADRENALINUS!
Лютик Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Отдельное спасибо нашим форумным девушкам, виртуозно владеющим кухонными ножами! Нашинковали столько продуктов в считанные секунды, что хватило бы накормить еще столько же участников. Это мы завсегда пожалуйста)))Хотя и не так виртуозно, как хотелось бы - без производственных травм не обошлось ... Теперь,извините о главном! О наших детях! На мой,опять же субьективный взгляд призы для детей были очень непродуманными. Лично я считаю что если человек едет на форумные стрельбы с ребёнком или несколькими детьми ,то он заранее должен договоритьмя с такими же родителями и уже сами ,централизованно ,с запасом конечно,что бы ненароком кого нибудь из детей не забыть закупить для всех сувениры и призы. Призов должно быть не менее пяти.Это могут быть и недорогие кубки, медали,грамоты и просто какие нибудь нейтральные призы! Может, призы и не продуманные, но для ребенка и грамота за первое место - желанный подарок (неиспорченные и некорыстные наши!!!), моя красота так была готова в обнимку с этой грамотой и ложиться спать, хорошо за день набегалась на турнире и сдалась без боя , уснула счастливая... Еще раз спасибо организаторам!!! По поводу призов и кубков для детей... Задумка, конечно, хорошая, но вряд ли получится централизованно организоваться родителям участников. Гораздо целесообразнее, на мой взгляд, ввести символический взнос за участие в детском турнире, а на эти деньги закупать пусть и недорогие, но памятные сувениры (а главное кубки, пусть и маленькие!), естественно, для всех участников.
Muller56 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Второй раз поучаствовал в турнире... Понравилось ещё больше! Общение с коллективом, спаянным общим увлечением и дружелюбием на генном уровне дает массу положительных эмоций и желание жить дальше! Да и результат стрельбы моей улучшился намного, по сравнению с турниром Ж.В! Хочу выразить свою неподдельную благодарность организаторам, а также камрадам Игорю(КИМу), Валере (Малышу), Борису (Гудвину), Тёзке-Дезарону и многим другим за дружеские советы по стендовой стрельбе и искреннее участие! Девчата вааще молодцы, дай Бог всем таких жён и тёщь! Очень жаль, что после последней серии мне пришлось срочно уехать - сын со снохой, которые должны были прилететь из-под пальм ночью, прилетели в Шарик в 14-45 часов, а мне их нужно было встретить, и произвольную программу "для себя" у меня отстрелять не получилось, как я планировал... Ещё раз всем огромная благодарность и до новых встречь.! P.S.! Данное мероприятие нужно "расширить и углУбить!" :)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Ну что те попробую написать фото отчет ,и описать некоторые фото. Начало записи,все стоят у администраторской рассказывают об охотах Ту Паша Очень заинтересовался товаром нашего спонсора интернет магазина ОХОТАТОВАР.RU
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 На нашем турнире появляются новые участники,это конечно радует. Примеряя новый Значёк ihuntr Он пытается Быть незаметным
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Вот как раз про это я и говорил,не хочет быть заметным. Любовь DISARONa И тут паша попал на значек, Полная проверка сына перед СТРЕЛЬБАМИ!!!)))) Наши спонсоры OHOTATOVAR.RU
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Представители спонсоров Настроение царит ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Наша новая футболка. Осталное повечерей.
Леха 33 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет.Добрались до дома в 24-00,только проснулся. Хочу поблагодарить организаторов турнира все прошло на 5+. Огромное спасибо женщинам за вкусный обед и всем участникам за отличный отдых. Поздравляю всех победителей. Спасибо нашим спонсорам за призы(фонарик очень хрош, держитесь пятачки) П.С Не ожидал что займу первое место в группе А Всем удачи.С уважением Алексей.
Лютик Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Моя чемпионочка: Victory - это победа ( победительница детского турнира) Победительница дает интервью На детском огневом рубеже Почетная обязанность - спустить флаг соревнований, ознаменовав окончание весеннего турнира выпала победительнице среди детей
Лютик Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 И вообще, победительнице позволено все!!! Даже завернуться в самый главный символ соревнований)))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Олег рассказывает про его вальшнепинную охоту И вот построение!!!! Всем Победы!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Вот тут и прошли все изменения по поводу круга,
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 На этой машине к нам приехали подарки ОХОТАТОВАР. Турнир Тронулся
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Сбор женщин на кухонное построение.Еще раз от всех им ОГРОМНОЕ спасибо!!! Олега туда не впустили!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Людмила,ВДВ закупок. Старшая по кухне указывает направление движения.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Он еще не знает что уедет с Фонарем от Flamberg Сам лично слышал как он рассказывал что подкрадывался к дичи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти