Engineer Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ни чего личного! Даже и не думал. Не парься.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Валера! Согласен с тобой! Но к счастью или сожалению у все свое мнение! Поэтому лучше сразу в правилах проведения турнира оговорить данный момент! В положении о турнире. Правила они общие. Так меня учил ViZor.
Engineer Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Возмущались по бегущему кабану, там КП дает преимущество перед планкой, а по тарелочкам ни какова. Я, допустим, с КП привык двумя глазами целиться, не задумываясь, сколько и каких глаз открыто. А с планки так не очень-то получается. Путаюсь в глазах, бывает...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Путаюсь в глазах, бывает... Это к деньгам. С возрастом пройдет.
Engineer Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то в группу В народ вяло записывается. Есть предложение записывать в спортсмены не только победителей, но и тех, кто в прошлый раз от 25-ти и больше выбил.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 нужно 3 группу создать, бухающие охотники естественно без стрельбы и оружия, у меня просто днюха будет, а я еще не отойду к этому времени и естественно других просить буду меня поддержать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то в группу В народ вяло записывается. Есть предложение записывать в спортсмены не только победителей, но и тех, кто в прошлый раз от 25-ти и больше выбил. А кто на авто ездит менее двух лет разрешить только по просёлочным дорогам!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Стрелять не умею. В группе В научусь быстрее. Меня в группу В. Мишин Валерий (Малыш).
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Малыш давай лучше в мою группу, настреляемся так шо на утро плохо будет, а потом опохмел и опять стрелять еще и других начнем учить после литры
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Малыш давай лучше в мою группу, настреляемся так шо на утро плохо будет, а потом опохмел и опять стрелять еще и других начнем учить после литры По совместительству. Мне не помеха, а для гл. судьи лаврушечку захватим.
Экспертная группа павел Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Стрелять не умею. В группе В научусь быстрее. Меня в группу В. Мишин Валерий (Малыш). Какие мы скромные, Валера не тебе говорить, не мне слушать!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Какие мы скромные, Валера не тебе говорить, не мне слушать!!! Нет Паш, правда из ружья не получается в тарелки. Наверно посуду жалко.
Muller56 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хоть я щас в Казахстане в командировке нахожусь, но меня пишите +1 - ишшо не знаю сын али жена, но кто=то со мною буде
Muller56 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня есс-но, в группу В - то бишь простых охотников - к стрелкам и близко нееее..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня есс-но, в группу В - то бишь простых охотников - к стрелкам и близко нееее.. Группа В как раз именно стрелки ))) В группу А записал.
Артем Владимирович Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А что с символикой, будет что нибудь новенькое ? Ну или старенькое.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 А что с символикой, будет что нибудь новенькое ? Ну или старенькое. Не успеем. Готовим БОЛЬШОЙ выпуск символики, будет к летнему сбору.
Zanton Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет Паш, правда из ружья не получается в тарелки. Наверно посуду жалко. Придется взяться за воспитание! Шутка конечно, а если серьезно, то подскажем чем можем и укажем ошибки. (про глаз знаю)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Придется взяться за воспитание! Шутка конечно, а если серьезно, то подскажем чем можем и укажем ошибки. (про глаз знаю) Благодарствую.
Артем Владимирович Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не успеем. Готовим БОЛЬШОЙ выпуск символики, будет к летнему сбору. Эх жалко меня на летнем слете наверно не будет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Эх жалко меня на летнем слете наверно не будет. Прогул поставим!
Артем Владимирович Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Лех на пошлых сборах осталось много не разобранных бейджей они я так понял пропали.
Артем Владимирович Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Прогул поставим! Да я рад бы не прогуливать но начнется дачный сезон все мои уедут и мне хочешь не хочешь на выходные придется тоже ездить на дачу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Лех на пошлых сборах осталось много не разобранных бейджей они я так понял пропали. У меня они, привезу на сбор.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Придется взяться за воспитание! Шутка конечно, а если серьезно, то подскажем чем можем и укажем ошибки. (про глаз знаю) ВО, во, глазнюк ты наш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти