Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Надо чтобы Дима мою кастрюлю не забыл!И давайте побольше конкурсов придумывать для детей и женщин.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Будем есть бутерброды,как в рекламе Останкинской колбасы и запивать водой из Медведицы! Главное - общение...
Cumar Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Если не поздно - меня запишите. Планирую выезд 9 июня с утра. С женой и младшим сыном.
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 А вот такой вопросец- а там щучку то половить можно? Если она там есть конечно.Как раз и нерест закончится... Миш, я только такую нашел))))) в этот раз продолжу поиски может выросла))))))
Аццкая_белка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мои повара не приедут, они в отъезде в Италии.
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Леш, а с того года повара нет?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Володь я с ювао Братиславская еду но к сожалению забрать не смогу, сам гружёный буду. И пока не знаю когда поеду 9 днём или 10 рано утром, уезжаю в среду 6-го в Саратов, на 7-8 и планирую успеть вернутся 9-го в Москву утром или днём а мож как получится. Но на встречу приеду. Это чтож получается ? Мы можем ехать вместе ? Я планирую стартовать 9го в 2-3 ночи.
Gora Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Это чтож получается ? Мы можем ехать вместе ? Я планирую стартовать 9го в 2-3 ночи. Миша Я по работе приеду 7-го утром на поезде а 8-го днём обратно на поезд и в Москву. Тоже думаю 9-го рвану в обед- после обеда, всё будет зависеть от того во сколько жена с работы приедет.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 С бензопилами определились? да, возьму пилу , бери бензин
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Я наверно на УАЗке поеду 9го днем буду выезжать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Всё, еду. Запишите Валерий "Малыш" Планирую выехать 9.06 до обеда. Маршрут Зеленоград - Солнечногорск - Клин - Тверь - р. Медведица. Есть свободные места.
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Я наверно на УАЗке поеду 9го днем буду выезжать. Будет на чем дрова тоскать)))))))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 еду 9-го в 10 -00 из Белгорода, дальше Курск - Орел - Тула - Москва а там хер его знает куда ехать, но доеду два места свободных
KIM1264 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 еду 9-го в 10 -00 из Белгорода, дальше Курск - Орел - Тула - Москва а там хер его знает куда ехать, но доеду два места свободных Леха, ты главное мимо меня не проедь, рюкзачок надо передать!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Леха, ты главное мимо меня не проедь, рюкзачок надо передать! а мне тебе как звонить на подъезде к Москве или еще раньше?
KIM1264 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а мне тебе как звонить на подъезде к Москве или еще раньше? Да все равно как, главное найтись!
crasy_horse Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я наверно на УАЗке поеду 9го днем буду выезжать. Лех, дак ты один едешь?Может скооперироваться нам тогды....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Господа запись на Пейн бол открыта. ЗАПИСЫВАЕМСЯ.
FLAMBERG.RU Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Приветствуем всех участников форума! Благодарим всех за проявленный интерес к предстоящему мероприятию и предлагаем обсудить: какой фонарь, по Вашему мнению, будет лучше прикрепить на пневматику для соревнования по ночной стрельбе? Фонарь Olight T25 Фонарь Olight M20 Warrior Premium Фонарь Olight M21 X Warrior
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти