Аццкая_белка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Не забывайте взять химию от комаров, и обязательно от клещей.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Приветствуем всех участников форума! Благодарим всех за проявленный интерес к предстоящему мероприятию и предлагаем обсудить: какой фонарь, по Вашему мнению, будет лучше прикрепить на пневматику для соревнования по ночной стрельбе? Фонарь Olight T25 Фонарь Olight M20 Warrior Premium Фонарь Olight M21 X Warrior Судя по "Средний режим 200лм / 3 час 45 минут" наверное "Olight M21 X Warrior"
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 А крепление на всех фонарях есть или нет.
FLAMBERG.RU Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мы специально для этого зарядим большое количество аккумуляторов, чтобы можно было светить в максимальном режиме.
FLAMBERG.RU Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А крепление на всех фонарях есть или нет. Крепления будут универсальные
FLAMBERG.RU Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Судя по "Средний режим 200лм / 3 час 45 минут" наверное "Olight M21 X Warrior" Мы специально для этого зарядим большое количество аккумуляторов, чтобы можно было светить в максимальном режиме.
FLAMBERG.RU Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Покупаешь вот такие вещи и все крепиться. http://www.arcenal-m...category_id=215 Мы предложим такое крепление
Экспертная группа salve Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Леш, я бы записался, смогу или нет поехать буду знать только числа 8. да там еще одна супружеская пара хотела поехать, под их никами лень заходить, но они так же окончательно определятся только числа 8-го.. если это уже поздно, то напиши.. я тогда и заморачиваться не буду..... и им об этом скажу.
Экспертная группа salve Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята, может участникам сбора сделать бэджи? Чтобы проще узнавать друг друга. бессмысленное это занятие, бейджики, после получения их и торжественного цепляния их на одежду; через пару минут счастливчик отцепляет его, или снимает одежду с ним и ходят по голому торсу. в итоге выкинутые деньги на них и убитое время на подготовку их. в итоге из тех кто был помнишь только тех кого знал раньше, или познакомился на форуме и успел поцапатся, а увидев в живую запомнил как выглядел твой оппонент с кем ты цапался или общался на форуме. P.s. сколько раз наблюдал на сборах, результат один и тот же...... что описан выше.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 5 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Миша Я по работе приеду 7-го утром на поезде а 8-го днём обратно на поезд и в Москву. Тоже думаю 9-го рвану в обед- после обеда, всё будет зависеть от того во сколько жена с работы приедет. ААА, про поезда я и забыл. Ладно, будет время и желание - встретимся, хотя рабочие дни... Телефон в личке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Леш, я бы записался, смогу или нет поехать буду знать только числа 8. да там еще одна супружеская пара хотела поехать, под их никами лень заходить, но они так же окончательно определятся только числа 8-го.. если это уже поздно, то напиши.. я тогда и заморачиваться не буду..... и им об этом скажу. Ок, Леш, приезжайте.
Valenti Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Если будет у кого-нибудь ноутбук - захвачу несколько фильмов об охоте в Якутии (соболь, медведь, лось, с лайкой, водоплав., заяц и т.д.)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Если будет у кого-нибудь ноутбук - захвачу несколько фильмов об охоте в Якутии (соболь, медведь, лось, с лайкой, водоплав., заяц и т.д.) Будет и ноут и проектор и экран.
KIM1264 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Супер ! кино на свежем воздухе ! И футбол ЧМ! Россия вперед!!!
образец 626 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А как же все вот это??? блин... 10 июня 2012 года, воскресенье 20:00 Испания — Италия - : - 22:45 Ирландия — Хорватия - : - 11 июня 2012 года, понедельник 20:00 Франция — Англия - : - 22:45 Украина — Швеция - : - 12 июня 2012 года, вторник 20:00 Греция — Чехия - : - 22:45 Польша — Россия - : -
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А как же все вот это??? блин... 10 июня 2012 года, воскресенье 20:00 Испания — Италия - : - 22:45 Ирландия — Хорватия - : - 11 июня 2012 года, понедельник 20:00 Франция — Англия - : - 22:45 Украина — Швеция - : - 12 июня 2012 года, вторник 20:00 Греция —Чехия - : - 22:45 Польша — Россия - : - Да пох :-)
Лисовин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Телевизор можно и дома посмотреть, не зачем ехать для этого за 200 км.... АКТИВНЫЙ ОТДЫХ вперед!!!!!!!!!
KIM1264 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Телевизор можно и дома посмотреть, не зачем ехать для этого за 200 км.... АКТИВНЫЙ ОТДЫХ вперед!!!!!!!!! ЧМ не каждый день, тем более что Россия с таким трудом туда попала!
Аццкая_белка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 да и пофиг, результат все равно узнаешь, можно в записи посмотреть ( понятно что не то ) там кстате тоже телек может показывать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Да, господа охотники, вы великие болельщики и знатоки футбола. В пятницу стартует не ЧМ, а ЧЕ. Все на сбор.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 ЧМ не каждый день, тем более что Россия с таким трудом туда попала! Будет тебе телевизор, будет фанаты блин
s.nefedoff Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а гадить куда сто человек будут))))))))))))))))
Экспертная группа salve Опубликовано 5 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Если будет у кого-нибудь ноутбук - захвачу несколько фильмов об охоте в Якутии (соболь, медведь, лось, с лайкой, водоплав., заяц и т.д.) правильно, что бы другие от зависти удавились и слюной захлебнулись Будет и ноут и проектор и экран. Леш, а скорая будет? что бы откачивать захлебнувшихся и удавившихся :lol:
Экспертная группа salve Опубликовано 5 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 А как же все вот это??? блин... 10 июня 2012 года, воскресенье 20:00 Испания — Италия - : - 22:45 Ирландия — Хорватия - : - 11 июня 2012 года, понедельник 20:00 Франция — Англия - : - 22:45 Украина — Швеция - : - 12 июня 2012 года, вторник 20:00 Греция — Чехия - : - 22:45 Польша — Россия - : - Маш возьми мячи, раздай народу их, и будет тот же самый футбол только круче т.к. ноги могем поломать KONG(RUS)' timestamp='1338914558' post='317860']Да пох :-) вот лучше и не скажешь да и пофиг, результат все равно узнаешь, можно в записи посмотреть ( понятно что не то ) там кстате тоже телек может показывать. А чего его узнавать то??? он и так известен, Россия постоянно сливается. Вот если бы за проигрыш их расстреливали бы, или на лесоповал бы отправляли бы года на три - то тогда было бы действительно интересно..... А так, чем слабее противник у России тем больше шансов проиграть ему у российской команды Ну а сильным противникам мы и так всегда проигрываем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти