Akula Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Саш туда нормальная дорога.Все проезжали на любых машинах. Именно! Нет дороги, есть места, где можно проехать! Только по ямам и колдобинам. Если подвеска крепкая, то есть шанс подрасшатать. Говорю не по слухам, в Горицы сам две недели назад ездил! Впечатлился однако... Хотя, если на 120 км. точить, то часть ям просто перелетаешь Выше скорость - меньше ям! (Больше ......ли слесарям....)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2012 Так может место встречи поменять???? Зачем этот героизм... Ради чего??? Леша !!!!!!
Gora Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Планируем приехать, я с собаками + жена + старший сын + возможно младшего возьмём с собой. Возможно ещё пара человек с нами, но они пока под вопросом.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Именно! Нет дороги, есть места, где можно проехать! Только по ямам и колдобинам. Если подвеска крепкая, то есть шанс подрасшатать. Говорю не по слухам, в Горицы сам две недели назад ездил! Впечатлился однако... Хотя, если на 120 км. точить, то часть ям просто перелетаешь Выше скорость - меньше ям! (Больше ......ли слесарям....) Я там езжу по несколько раз в неделю!Прохожу этот участок на 140км, и ямы не чувствую.
Ёся Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Может еще до сбора все залатают .. Время то еще есть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Так может место встречи поменять???? Зачем этот героизм... Ради чего??? Леша !!!!!! Что на что менять? Дорог весной нет нигде. Планируем приехать, я с собаками + жена + старший сын + возможно младшего возьмём с собой. Возможно ещё пара человек с нами, но они пока под вопросом. Записал.
Лисовин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Дороги к лету восстановят! По весне всегда то яма то канава, но уже смотрю везде дорожники по вылазили ямки эти латают. Так чо не переживайте все доедем и без колес не останемся!
Муза Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А вот интересно - такие встречи на Урале когда -нибудь организовывались? Ну или может в планах есть?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 А вот интересно - такие встречи на Урале когда -нибудь организовывались? Ну или может в планах есть? Ну немножко ни такие. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8748
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Постараюсь тоже подъехать хотя бы на денек! Как вариант проезда да Кимров могу предложить следующий путь: следуя по Дмитровскому шоссе прямо и никуда с него не сворачивая доезжаете до Дубны, проходите пост ГИБДД на въезде в Дубну, далее следуете также прямо по главной дороге никуда не сворасивая, за станцие электрички "Большая Волга" - красивое новае здание этой станции буде справа от вас по ходу движения сразу будет поворот направо ч\з ж\д переезд на въезд непосредственно в Дубну и знак "главная дорога" на этот поворот показывает, так его вы тоже проходите прямо, затем ч\з пару сотен метров дорога понижается и поворачивает плавно налево ныряя в туннель под каналом "Москва-Волга", выезжая из туннеля вы проходите мимо дубненского водного стадиона и никуда не сворачивая пересекаете Волгу по плотине Дубненской ГЭС, справа от вас будет матушка-Волга, а слева-Московское море. Следуя по главной дороге вы пересекаете левобережную часть Дубны(так называемую "тридцатку") по дорожным указателям выходите на дорогу до Кимров и с максимально возможной скоростью по отличной дороге за 10 мин с ветерком доезжаете до Кимров, а далее - как рассказано в путеводителе Алексея44. Предлагаю этот вариант, так как дорога от Талдому на Кимры ч\з Савелово всегда супер разбита, особенно после моста ч\з реку Дубна мимо Борков и ремонта отродясь не видала ( это стык Московской и Тверской губерний и думаю ремонтники на этот участок просто забили). Этот путь чуть длиннее, чем предлагает Алексей, но отличная дорога+высокая скорость движения по ней сберегут ваше время и нервы для приятного общения с камрадами по общей страсти. С уважением, Muller56.
Муза Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну немножко ни такие. https://ihuntr...?showtopic=8748 Это все ж совершенно не такие встречи. И нюансы в том - что такой поход под силу людям - знающим с кем им там быть. Человеческий фактор, черты характера- значат многое. Чтоб все это не превратилось в кошмар. Поэтому плюс форумных сборов- возможность лично узнать друг друга. )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Это все ж совершенно не такие встречи. И нюансы в том - что такой поход под силу людям - знающим с кем им там быть. Человеческий фактор, черты характера- значат многое. Чтоб все это не превратилось в кошмар. Поэтому плюс форумных сборов- возможность лично узнать друг друга. ))) Так никто же не мешает соорганизоваться и провести подобный слет в любом регионе России.
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Парни, подскажите плиз, как тут можно редактировать свое сообщение? Чет не могу найти такой полезной функции... П.С. За предоставленную информацию по дороге до Кимров отвечаю, ибо сам всегда этим путем езжу в Кимры на рынок за мясом из своей дачной деревни под Дубной. Кстати могу посоветовать прикупить свежего деревенского мясца на Кимрском рынке, качество отличное его и выбор есть, да и цена там гуманнее московской, рынок там в самом центре и от въезда в Кимры, как я рассказал, туда пять мин. на машине. На рынок надо попасть не позднее 13-ти, максимум 14-ти часов - потом там делать нечего!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Парни, подскажите плиз, как тут можно редактировать свое сообщение? Чет не могу найти такой полезной функции... Появится после написания 100 сообщений.
Муза Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Так никто же не мешает соорганизоваться и провести подобный слет в любом регионе России. Естественно, никто не мешает. Но я представляю объемы и работу. Для меня это не реально.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2012 Встречи в основном проходят .. В тех местак.. куда основная масса форумчан может подъехать.. и недалеко живут.. Мне в 2009 предлагали провести встречу. во Владивостоке...Там есть наших пару тройку форумчан.. НО!!!! кто ж туда поедит????
Муза Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Встречи в основном проходят .. В тех местак.. куда основная масса форумчан может подъехать.. и недалеко живут.. Мне в 2009 предлагали провести встречу. во Владивостоке...Там есть наших пару тройку форумчан.. НО!!!! кто ж туда поедит???? логично. если только не находится жирный плюс- который перевешивает дальность.))) Так же - как сейчас и мне. Вам, близкоживущим, пикник. Мне - отпуск.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2012 Оставте несколько дней от отпуска.. и приезжайте.. Встреча проходит в выходные... только время на дорогу...
Муза Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оставте несколько дней от отпуска.. и приезжайте.. Встреча проходит в выходные... только время на дорогу... Мне очень-очень хочется. Отпуска навалом ))). Сейчас вот беру отпуск за прошлый год. ))) Проблема - летом работы всегда намного больше. Да и запланировать сложно. Но все ж - может и получится. Хочется ..... ))))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2012 Будем ждать
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Так может место встречи поменять???? Зачем этот героизм... Ради чего??? Саш, а может на твоих угодьях встречу сделать? И будет ради чего - ради общения. К тебе и близко, и дороги хорошие. А к стати про дороги ты говорил... Саша, ты не поверишь, дороги плохие везде весной. У нас от МКАДа до дома 2км (ну ты же был у нас, помнишь?), едешь от Каширки - колдобины за колдобиной, а если от Беседы ехать, то вообще кошмар, рытвины по 15 см глубиной, в ширшину ваабсче молчу... Это в двух километрах от МКАД. И ты думаешь от Кимр до Гориц лучше что-ли должно быть?!?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья товарищи господа..... Милости просим..... Я только За,.... И близко и дорога.и водоем... все рядом... С уважением А.Полевой.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья товарищи господа..... Милости просим..... Я только За,.... И близко и дорога.и водоем... все рядом... С уважением А.Полевой. Ну, вот видишь, от скольких мучений народ можно избавить. А ты всё... дороги... бу...бу.. Давай, организуй к себе встречу, сколько можно в тени сидеть. Лёша 44 поможет, естесссно. У тебя плюс существенный - близко от Москвы (неприлично близко...) Давай, попробуй, мож получится!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2012 Так у нас Леша 44 это дело организовует.... Он у нас по этому делу спец.... А Я только могу предложить свои угодья для встречи....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2012 Лена если тебе не тяжело.... выстави точку на карте.... д. Боровково .. у озер... там места хорошие... и подъезд удобный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти