Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Ну правда очень хочется!! Ну Мужчины-охотники, помогите))) уже зарегилась,молодца быстрая.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Господа форумчане,прошу помощи. Нужно забрать с Кузьминок моих знакомых . Задача номер 1 ,только довести и передать мне))) Да и еще это реальная просьба и шутки не уместны!!!!Спасибо Я всех троих смог бы, ну подвезти да занят блин...
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Господа форумчане,прошу помощи. Нужно забрать с Кузьминок моих знакомых . Задача номер 1 ,только довести и передать мне))) Да и еще это реальная просьба и шутки не уместны!!!!Спасибо Просьба-то нереальная , забрать можно , А вот довезти до того места и передать - нереально . В крайнем случае - не всех ! P.S. Я не гусар , я - есаул !
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 А мы вам песни будем петь?,м? Песни я и сам вам петь буду !
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 А мы вам песни будем петь?,м? Анекдот: Супруг приходит вечером домой раздражённый. Жена спрашивает- Что случилось? - В лифте маньяки пристали " Или секс или песню пой" - Ну и ты - Нашли мальчика песни петь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Просьба-то нереальная , забрать можно , А вот довезти до того места и паредать - нереально . В крайнем случае - не всех ! P.S. Я не гусар , я - есаул ! Ты вообще работаешь в эти числа, у тебя шеф KONG(RUS)' timestamp='1337887944' post='315023']Я всех троих смог бы, ну подвезти да занят блин... Я вот не занят, во всех смыслах, но мне получится на 200км дальше ехать... И че мне 200 км плюс минус... фигня какая. Зато пестни будут
Лика-Анжелика Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Фигня какая, 200 км) пффф Ну так чтож делать то нам? м?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Придётся ехать на сбор-где вы говорите забрать нужно???
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Господа форумчане,прошу помощи. Нужно забрать с Кузьминок моих знакомых . Задача номер 1 ,только довести и передать мне))) Да и еще это реальная просьба и шутки не уместны!!!!Спасибо Саша, поставь условие, что повезет тот кто записался после просьбы. Вот наплыв будет.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Ребята не перегибаем!!!! ЕСАУЛЫ!!!
Лика-Анжелика Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Забрать - в идеале, конечно, от Кузьминок! Нууууу??? кто же, кто же?
KIM1264 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 У меня по числам НИ КАК не получается. 7июня день мой рождения и выезд с друзьями, ну очень интересный намечается,считай на охоту(с 1го то ОФФ открытие,хотя когда она закрывалась то) и зачетную рыбалку(спиниги,удочки,троллинг,сетки) с шашлыками,копченой рыбой,шурпой из кабасика и ухой из стрелядки и водными покатушками и атракционами. 13 июня у супруги круглая дата и семейное торжество планируется.Там надо гостей до отвала ДИЧИНОЙ и РЫБОЙ накормить традиционно.Гости когда на к нам на такие торжества собираются за сутки на диету садятся,чтоб потом больше влезло. Нельзя столько отдыхать,тем более с 15го опять на отдых с детьми и подводную морскую охоту собираться пора будет на дальняк.Там на Юге мой корешок уже будет плескаться аж в ДВУХ морях и как маякнёт по наличию кефали и прозраку,так сразу срываться надо будет ему морозилку(литров на 200) морепродуктами и рыбозаготовкой забивать помогать. ВЕСЕЛО! СУПЕР, Виктор!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Фигня какая, 200 км) пффф Ну так чтож делать то нам? м? погоди чуть чуть, сейчас тут конкурс будет - кому везти
Лика-Анжелика Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 какой же конкурс без кандидатов то? Не поряяяяядок)
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Ты вообще работаешь в эти числа, у тебя шеф Не-Не-Не 11-12 не работаю !
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 какой же конкурс без кандидатов то? Не поряяяяядок) Главное кандидатки КАКИЕ мммм...,это не поваров-гостей столицы везти
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Главное кандидатки КАКИЕ мммм...,это не поваров-гостей столицы везти Ой Алексей, похоже ты с поварами угадал. Саша он хитрый.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Ой Алексей, похоже ты с поварами угадал. Саша он хитрый. Такие ручки не для кухни ,а Саня не хитрый,скорее хозяйственый,на то он и пан директор :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Не-Не-Не 11-12 не работаю ! А везти то надо 10го утром. Так что просто приезжай на сбор. Затоковали тут понимаешь, да еще и на сбор не записанные, а что бы забрать и привезти - нет желающих? PS - повара будут мужчины. Неужели мы доверим таким красивым и хрупким девушкам приготовление пищи?
Draiver Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Во как тема сразу оживилась. А всего то попросили подвезти)))))))))))))))))))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Леха делай выводы,призами незаманиш...... :D
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 PS - повара будут мужчины. Неужели мы доверим таким красивым и хрупким девушкам приготовление пищи? И я про это. Главное что бы машину подали, потом девушки в мужчин превратятся.
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Прям хоть записывайся и завтра в автосалон машину брать на электричке же не повезешь
KIM1264 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Господа форумчане,прошу помощи. Нужно забрать с Кузьминок моих знакомых . Задача номер 1 ,только довести и передать мне))) Да и еще это реальная просьба и шутки не уместны!!!!Спасибо Какая прелесть! И все только ЕМУ! Скупердяй! Единоличник! Вот всегда так - все в одну ро.....жу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти