crasy_horse Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сань-мне кажется лебеда лучше.Если есть куда лебедиться-считай у тебя проходимость болотохода, если конечно кузов выдержит...А так-силовые пороги и бамперы и домкрат, тож нормальный вариант)Ну и резина конечно...
terry Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если собираешься ездить там где нет таких уж и болот то однозначно резина. Лебедка конечно хорошая штука, но если без фанатизма то нормальной резины будет достаточно.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2012 Ура ,взял себе High Jack. Круто!!!!
Bobr Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ура ,взял себе High Jack. Круто!!!! фото - в студию! с обновкой!
PipecSaratov Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет!!!! Бери конечно колеса, даже не думай!!
PipecSaratov Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не могу скинуть ссылку???? в ютубе в поиске наберите: DSCN0763.MOV - посмотрите че делает хай джек с обычными бамперами, я это прошел теперь сварил силовые!!!!! и DSCN0772.MOV - охота на гуся в Волгоградской обл. ,пашня, че творит резина до меня даже два УАЗа не доехали с самоблоками и т.п. DSCN0641.MOV- а это для скептиков (охота там же но на 2 недели раньше) я с зади естественно, впереди нива на обычных колесах!!!!! Так что лебедь - это хорошо, но резина, да плюс самоблоки это дешевле !!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 Если вот так,то лопата рулит!!! А вот тут уже лебедка!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 После покупки домкрата хай-джек я стал немного гордится собой. Поэтому хотелось куда нибудь заехать. И это произошло.Просто взял и поехал в ручей ,в котором засел на 5 часов. если бы не донкрат, то помог только трактор.друзья тоже были очень довольны так как водочки припили в ручье много!!!
zubovds Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Нуууу незнаю после того как сели на пузо нахваливаю лебедку, ей все пох.. только мелколесье валит )))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот и случилось .Теперь просто все становится интересней.Хотел лебедку а получилось еще и силовой бампер.)) Доволен как удав!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот и случилось .Теперь просто все становится интересней.Хотел лебедку а получилось еще и силовой бампер.)) Доволен как удав!!!! Аккуратно протестируй лебежение вправо-влево покруче и понаблюдай как будет себя вести площадка и бампер.В грязь лезть не обязательно,прямо на асфальте,отмотай троса метров десять.и задним ходом потихоньку(если лебедка с тормозом),или на ручнике,с вывернутыми в противоположную от лебежения сторону колесами.Удачи!!!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет НИВАводам! недавно стал обладателем этого чудного авто это второй автомобиль в гараже.но больше времени езжу на нивахи и очень доволен для охоты и рыбалки лучше нет,так что пока о лебёдке не мечтаю я в шоке от того что есть,а там ( война план покажет )
Denak Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 давно себе ниву для охоты взял...колёса стоят, лифт. хаиджек...мотор слабоват
crasy_horse Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Санька поздравляю с бампером и лебедочкой!!Ну я надеюсь скоро в грязях с тобой пободаемся....))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2012 Да уж, спасибо Яр.Испытал по полной.Теперь сделал якорь .Теперь подготовлен. Думаю о силовом багажнике. Да тросы натянуть .
образец 626 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 сегодня ездили за лапником http://vk.com/id2899583?z=video2899583_163830491%2Fvideos2899583
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2012 сегодня ездили за лапником http://vk.com/id2899...2Fvideos2899583 Я тоже за первым ели выползли
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Как бы хочу поделится что получилось .теперь хоть в поле хоть в лесу!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Господа Нивоводы. Забыл сказать что якорь и бампер можно заказать и купить цены нормальные. Бампер 7000 рублей якорь 4000 р. планируем сделать еще багажник экспедиционный. и Лестницу!!
сармат Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лебедка надежней любых колес. Лебедка хороша где есть за что уцепиться. а если голая степь и солончак???? лучше всё таки резина и нормальная раздатка. вполне хватит.
Артем Владимирович Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Присоединяюсь, стал нивоводом в июне 2012 взял новую 2131 пятидверку обошлась в 410 000 руб кроме шумки ни чего не делал. Времени не хватает не на что. Машиной доволен по уши. Фото по этапно Разобрал салон До метала За тем вибро изоляция на битумной основе от торпедо до багажника На вибро шумка 7 мм ну и до кучи два листа штатной шумки Разница скажу вам ощютима вой раздатки конечно совсем не пропал но стало значительно тише.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти