Ростовец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Зашибись конечно, но думаю железо гнить будет под такой шубкой.
Сергеич-А Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я тоже с вами, Нивовод уже 10 лет. Хоть щас у меня Шнива но планирую оставить ее как 2ю машинку для активного отдыха. Вобще для начала хочу лифтануть и поставить самоблок на задний мост(что скажите)? Но а дальше все будет зависеть от финансов, привода на замену уже взял а там потом ступицы и т.д. Щас много хороших штучек для Нив продается, тока башляй!
Сергеич-А Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я тоже с вами, Нивовод уже 10 лет. Хоть щас у меня Шнива но планирую оставить ее как 2ю машинку для активного отдыха. Вобще для начала хочу лифтануть и поставить самоблок на задний мост(что скажите)? Но а дальше все будет зависеть от финансов, привода на замену уже взял а там потом ступицы и т.д. Щас много хороших штучек для Нив продается, тока башляй!
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 шумка мумка вот как говорится сел и поплыл
Артем Владимирович Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Зашибись конечно, но думаю железо гнить будет под такой шубкой. Нет конечно это не первый авто на ктором я делаю шумку именно таким образом . Родная шумка сделанна из какойто кучи пресованных тряпок . В зимнее время мы на ногах заносим огромное количество воды в салон . Это попьемаше впитывает в себя со страшной силой а вот просушить это г.но почти не реально. В моем случае первый слой вибро изоляции на битумной основе клеится на метал как наклейка после чего прогревается феном в связи с чем становится мягкой и идеально принимает форму поверхности на каторую накладывается . Битум слегка плавится и заполняет полости . В связи с чем поподание воды на метал практически исключенно.
андрей охонько 07 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 да лебедка хороша ну хотелось узнать кокава цена опции
андрей охонько 07 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 как сдело�?�? из не�? о�?о�?ни�?�? подскажи�?е по�?ал�?с�?а
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Лебедка хороша где есть за что уцепиться. а если голая степь и солончак???? лучше всё таки резина и нормальная раздатка. вполне хватит. В таких моментах якорь выручает,без него лебедка не полноценная опция.А резина хорошая МТ и раздатка пусть даже и штатная,это что бы по реже лебедку разматывать.
андрей охонько 07 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Привет ниваводы! Скажите пожалуйста, а как можно сделать абгрейд раздатки ? Изменено 3 января, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
erema Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Привет ниваводы! Скажите пожалуйста, а как можно сделать абгрейд раздатки ? зайдите на сайте нива4х4.
Артем Владимирович Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 зайдите на сайте нива4х4. Сам недавно узнал сайт нива комфорт так и забей в яндексе . Очень интересный сайт.
Артем Владимирович Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня заказал ручки антивибрационные на свою "НЮСЬКУ" . Говорят отличная вещ вой раздатки в салоне пропадает практически полностью. И не очень дорого 2000 руб комплект. Вот сылочка. http://niva-komfort....nye-ruchki.html
ShikaRoma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет. Помогите дельным советом,какие диски и какую резину поставить на ниву без особого вреда её здоровью. Стоит Кама Фламе но хочется чтонито пободрей. Собираюсь лифтовать и поменять колёса.С лифтом думаю разберусь а вот в колёсах дуб дубом помогите посоветуйте.
Артем Владимирович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня заказал ручки антивибрационные на свою "НЮСЬКУ" . Говорят отличная вещ вой раздатки в салоне пропадает практически полностью. И не очень дорого 2000 руб комплект. Вот сылочка. http://niva-komfort....nye-ruchki.html Ручки поставил, не могу сказать что вой радатки совсем пропал, но стал значительно тише он как бы ушел куда-то вниз. Стало на много комфортнее.
Ромыч Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет являюсь нивоводом и очень доволен ,фотку сброшу позже если кому что подсказать то это ко мне
Ромыч Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 по поводу лебедки Стоят два самоблока ДАК и лебедка при этом лебедкой даже и не приходится пользоватся езжу в очень экстримальных условиях
Ромыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А кто нибудь пробовал заварить сателит а то у меня знакомый не хочет тратится на самоблок и хочет просто заварить
erema Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А где обещанное фото?Варить не советую.
Ромыч Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Обещанное фото будет !!! а варить почему не советуеш
Бн wist Опубликовано 13 февраля, 2013 Бн Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет. Помогите дельным советом,какие диски и какую резину поставить на ниву без особого вреда её здоровью. Стоит Кама Фламе но хочется чтонито пободрей. Собираюсь лифтовать и поменять колёса.С лифтом думаю разберусь а вот в колёсах дуб дубом помогите посоветуйте. Я поставил литые диски на 16 и резину OFF ROAD 215*65R 16 нормально и по проходимости и цене, по бездорожью ползет не мылит, грязь слетает с колес, не забивает. На зиму резину не менял, доработки не какие не делал.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Я поставил литые диски на 16 и резину OFF ROAD 215*65R 16 нормально и по проходимости и цене, по бездорожью ползет не мылит, грязь слетает с колес, не забивает. На зиму резину не менял, доработки не какие не делал. Тоже думаю такие поставить .Только взять на 15 дисках так как выходить дешевле сразу.
ShikaRoma Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спосибо за совет надо будет заехать приценится. А диски какой вылет?
kadet Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А кто нибудь пробовал заварить сателит а то у меня знакомый не хочет тратится на самоблок и хочет просто заварить Проверенный способ. Рано или поздно полуось срежет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти